alexa-tracking

Kerja Sampingan (Share, Like, atau Download) Bayaran Pulsa

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b162cdaa2c06e507f8b456a/kerja-sampingan-share-like-atau-download-bayaran-pulsa
[LOWONGAN] Kerja Sampingan (Share, Like, atau Download) Bayaran Pulsa
Halo agan-agan,

Kemarin ane sempat vakum nih untuk share kerjaan sampingan yang lumayan buat agan-agan yang lagi

Liburan kuliah, atau lagi nganggur dirumah?
Mau punya penghasilan tambahan perbulannya?
bahkan bisa lebih besar dari Upah Minimum Rata-rata pekerja di jabodetabek?

* tergantung dari tugas yang sedang tersedia

Kerjaanya ngapain? ada beberapa tipe pekerjaan nih:

1. LIKE, SHARE, KOMEN!!!!!
2. Download aplikasi
3. Jawab Survey

Contoh perhitungan:

> karena tarif gak tetap terkadang naik turun misal hari ini ada tugas download afiliasi 1 download kita hargai Rp. 500
> terus agan ngajak orang download dan di sistem kita agan berhasil ajak 10 orang untuk download
> dapet deh pulsa Rp 5.000

langsung gabung di salah satu grup kita

Group Whatsapp: Group Whatsapp

Group Facebook: Group Facebook

atau ente bisa japri ke nomor tri ane: 0896-2892-2383

Bukti pembayaran kita: Bukti Pembayaran

*Gratis dan tidak dipungut biaya sepeser pun, Bukan MLM, Bukan Judi!!!! DIJAMIN!!!

beberapa contoh tugas yang sedang aktif nih

 31 May 2018:
https://www.facebook.com/groups/seba...4438409419351/

Spoiler for info kuis berhadiah (khusus prize hunter):

Wooooooooww keren lah ya, aku mau ikutan gan... dan pasti akan aku ajak temen juga lho. Asik nih tugasnya
jejak
Up gan. Menarik menarik nih emoticon-Traveller
Asiiiiikkkk gan tugasnya aku ikutan gan
Kerja sampingan gan? boljug nih cmiiiiiiiww
Udah gabung di grup nih gan, asik lah ya
Tugas terbaru nih agan-agan

dannn...

bagi yang kemarin request katanya dapetnya cuma sedikit nih 4 aplikasi sekaligus tugasnya

https://www.facebook.com/groups/seba...4438409419351/
maaaaaaaauuu gan.... asik
tugasnya ga susah banget gan, lumayan lah komisinya
Emejing gan tugasnya
Asik nugas nya asikemoticon-Ultah
UP gan emoticon-Wow
Prosesnya gmn? Udh msk grup gk ada responnya
Tugas yg begini nih yg bikin asik menunggu buka puasa hihihihihi

Cus yuk sikat ada 4 tugas lho ini dan caranya mudah semua

https://www.facebook.com/groups/seba...f=group_header
Mudah kak caranya, ada rules nya di klik saja linknya kak
Sikaaaaaaaaat
Quote:


Prosesnya itu tuh kak dibawah udah ada yg posting tuh. Nugas yuk ah
Quote:


halo agan menjelang buka ada info terbaru...

Kerja sampingan yang aktif:

berlaku hingga 23 Juni 2018
bayaran Rp. 1.000 - Rp. 1200 perdownload

detail informasi: https://www.facebook.com/groups/seba...7246015805257/
asikkkkkkkkkkkk yeah