alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
Kerja Sampingan (Share, Like, atau Download) Bayaran Pulsa
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b162cdaa2c06e507f8b456a/kerja-sampingan-share-like-atau-download-bayaran-pulsa

[LOWONGAN] Kerja Sampingan (Share, Like, atau Download) Bayaran Pulsa

Halo agan-agan,

Kemarin ane sempat vakum nih untuk share kerjaan sampingan yang lumayan buat agan-agan yang lagi

Liburan kuliah, atau lagi nganggur dirumah?
Mau punya penghasilan tambahan perbulannya?
bahkan bisa lebih besar dari Upah Minimum Rata-rata pekerja di jabodetabek?

* tergantung dari tugas yang sedang tersedia

Kerjaanya ngapain? ada beberapa tipe pekerjaan nih:

1. LIKE, SHARE, KOMEN!!!!!
2. Download aplikasi
3. Jawab Survey

Contoh perhitungan:

> karena tarif gak tetap terkadang naik turun misal hari ini ada tugas download afiliasi 1 download kita hargai Rp. 500
> terus agan ngajak orang download dan di sistem kita agan berhasil ajak 10 orang untuk download
> dapet deh pulsa Rp 5.000

langsung gabung di salah satu grup kita

Group Whatsapp: Group Whatsapp

Group Facebook: Group Facebook

atau ente bisa japri ke nomor tri ane: 0896-2892-2383

Bukti pembayaran kita: Bukti Pembayaran

*Gratis dan tidak dipungut biaya sepeser pun, Bukan MLM, Bukan Judi!!!! DIJAMIN!!!

beberapa contoh tugas yang sedang aktif nih

 31 May 2018:
https://www.facebook.com/groups/seba...4438409419351/

Spoiler for info kuis berhadiah (khusus prize hunter):

Diubah oleh: sebartugas
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Wooooooooww keren lah ya, aku mau ikutan gan... dan pasti akan aku ajak temen juga lho. Asik nih tugasnya
jejak
Up gan. Menarik menarik nih emoticon-Traveller
Asiiiiikkkk gan tugasnya aku ikutan gan
Kerja sampingan gan? boljug nih cmiiiiiiiww
Udah gabung di grup nih gan, asik lah ya
maaaaaaaauuu gan.... asik
tugasnya ga susah banget gan, lumayan lah komisinya
Emejing gan tugasnya
Asik nugas nya asikemoticon-Ultah
UP gan emoticon-Wow
Prosesnya gmn? Udh msk grup gk ada responnya
Diubah oleh gerrysallut
Mudah kak caranya, ada rules nya di klik saja linknya kak
Prosesnya itu tuh kak dibawah udah ada yg posting tuh. Nugas yuk ah
Quote:


Diubah oleh sebartugas
asikkkkkkkkkkkk yeah
Ngikuuuuuuuuuuut yeaaah ikutan cus
Quote:


Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di