alexa-tracking

Review perusahaan tempatku kerja (dulu)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b162c9d1ee5dfe3178b4568/review-perusahaan-tempatku-kerja-dulu
Review perusahaan tempatku kerja (dulu)
Mau mengulas tentang PT IFI di pasuruan, pabrik obat beji pasuruan, belakang balai desa.
Tdk ada maksut apa-apa dari ulasanku ini. Niat saya hanya ingin mereview karna wkt saya search ttg review perusahaan ini sangat susah sekali.
Yg akan saya review secara umum saja.. maaf kalo kebanyakan hehe emoticon-Big Grin

Saya bekerja hanya 3 bulan. Pada saat interview gaji yang ditawarkan 3.2, awal masuk akan mendapatkan gaji segitu tetapi tidak sesuai kenyataan karna saya hanya dapat gaji 1.7 (alhamdulillah apapun harus disyukuri, tp yg bikin tdk enak hati adalah kenapa tdk sesuai). Setelah cari tau ternyata gaji teman saya yg baru msk spt saya hanya 2.5jt saja.. dr situ saya mulai merasa dibohongi. Gitu amat yaa cari karyawan sampai bohongi gaji .. dan benar , saya dn teman saya yg baru masuk, bulan pertama hanya dpt gaji 1.7, selanjutnya sisanya akan dibayr bulan berikutnya krn payrollnya tutup per tgl 25.
Disana jg tdk dpt fasilitas apapun hanya antar jemput itupun utk yg non shift.

Heem gimana ya.. ngerasa dibohongi saja kerja disini . Krn dari awal iklan lowongan dan kenyataan tdk sesuai.
Di jobstreet di sebutkan lowongan yg aku lamar fasilitas antara lain: gaji 3.5-3.6, non shift, 5hk, jaminan kesehatan dn parkir.
Tp nyatanya saya hanya dpt tawaran gaji 3.2, yg pada akhirnya hanya 1.7(awal bulan) selanjutnya 2.5 saja, 6hari kerja dn 2shift . Gitu amat yaa cari karyawan sampe2 membohongi kandidat.

Hem saran aja, kalo lagi g butuh bgt kerja mending g usah kerja sini dr pd sakit hati kayak sayaaa

Tujuan saya bkn menjelek-jelekan hanya saja saya rasa review tentang pt ini sangat kurang