alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / IOS /
Ini Daftar Perangkat Apple Yang Akan Kebagian Update iOS 12
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b162c0bc1d77078258b4567/ini-daftar-perangkat-apple-yang-akan-kebagian-update-ios-12

Ini Daftar Perangkat Apple Yang Akan Kebagian Update iOS 12

Ini Daftar Perangkat Apple Yang Akan Kebagian Update iOS 12

Selain merilis MacOS Mojave, Apple juga memperkenalkan sistem operasi mobile terbaru untuk aneka gadget buatannya (iPhone dan iPad), iOS 12 di ajang konferensi WWDC di San Jose, Amerika Serikat. Update iOS terkini seringkali tak mampir ke perangkat iPhone dan iPad yang sudah berumur, lantaran kurang tenaga.


Nah, kabar baiknya untuk iOS 12, semua perangkat yang sebelumnya bisa menjalankan iOS 11, bakal kebagian OS mobile anyar itu. “Dari iPhone 5S yang diperkenalkan pada 2013 hingga iPhone X yang paling canggih, iOS 12 membawa peningkatan performa ke lebih banyak perangkat dibandingkan versi sebelumnya,” tulis Apple dalam sebuah posting berisi pengumuman. Kinerja lebih kencang Peningkatan performa yang dimaksud mencakup klaim kinerja kamera 70 persen lebih cepat dan keyboard yang lebih reponsif 50 persen, sementara peluncuran aplikasi disebut lebih kencang 40 persen.

Selain peningkatan kinerja, Apple turut membawa serta sejumlah fitur baru untuk iOS 12. Misalnya ARKit di mana banyak orang bisa berada di lingkungan virtual yang sama, entah untuk berkreasi atau bermain bersama. Ada juga Memoji berupa emoji baru yang tampilannya bisa diubah-ubah sesuai keinginan pengguna, kemampuan menambah shortcut untuk aneka action Siri, video conference Face Time hingga 32 orang sekaligus, dan fitur search baru untuk mempermudah pencarian foto.

Fitur Memoji (kanan) dan Face Time hingga 32 peserta di iOS 12.(Apple) iOS 12 rencananya akan segera memulai sesi public beta untuk uji coba dalam waktu dekat. Sementara ini, waktu rilisnya ditargetkan sekitar September 2018. Selengkapnya, sebagaimana dirangkum KompasTekno dari Cnet, Selasa (5/6/2018), daftar perangkat Apple yang kebagian iOS 12 adalah sebagai berikut :

iPhone - iPhone 5S - iPhone SE - iPhone 6 - iPhone 6 Plus - iPhone 6S - iPhone 6S Plus - iPhone 7 - iPhone 7 Plus - iPhone 8 - iPhone 8 Plus - iPhone X iPad - iPad Mini 2 - iPad Mini 3 - iPad Mini 4 - iPad Air - iPad Air 2 - iPad (generasi ke-5) - iPad Pro 9,7 inci - iPad Pro 10,5 inci - iPad Pro 12,9 inci
 

 
Dilansir dari : Kompas Tekno
Urutan Terlama
biar jadul yg penting kebagian...
Semoga ip6 ane bisa lebih maksimal lagi pake ios 12
Quote:


Beda ama robot ijo yeh, yang seri itungannya nggak terlalu jadul aja (umur 1-2 tahunan) nggak dapet jatah update os emoticon-Big Grin
ipad ane masih tetep di iOs 9 bre
lemot ga karuan emoticon-Ngakak
mau ganti ke iPad 5 mungkin
ipin 6s ane masih di ios 9.1
jailbreak soalnya emoticon-Shutup

ini mau upgrade dari ipin 5s malah jadi mager. kalo ga nyaman di 5s ya upgrade device nya emoticon-Ngakak
5s kebagian ios 11 kebagian ios 12 juga emoticon-Wow
Udah pada coba iOS 12? Kemarin update di 6+ sempat ada masalah pairing sama Apple watch. Untung X masih di 11.4. Pairing di situ terus coba lagi di 6+ jadi bisa lagi 😁
apple adil juga yah, keluaran lawasnya masih dikasih update ios 12
dan ane jg masih setia sm i6. ga niat ganti
pake sampe masanya aja emoticon-Malu (S)
5s IOS terakhir kebagian nih kyknya emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
Post ini telah di hapus oleh kaskus.support17
Post ini telah di hapus oleh kaskus.support17
Iphone 6s ane bisa nyampe ios berape ya.. udah 2 tahun lebih make tetep gacor ini hp
Ane pake se dan masih nyaman pake ios 10...kayaknya maksa banget suruh update lewat pop up kalo ada wifi sekarang
tapi sayang jb nyaa


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di