alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Image /
Mohon infonya alamat ini benar kantor pt. epson indonesia
720
1280
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b16298196bde6b9278b4568/mohon-infonya-alamat-ini-benar-kantor-pt-epson-indonesia

Mohon infonya alamat ini benar kantor pt. epson indonesia

Mohon bagi infonya kak, Alamat di bawah ini apa benar alamat asli.?

PANGGILAN TEST KERJA PT.EPSON INDONESIA


No: 46/DIV/HR/VI/18
Kepada Yth.Sdr/i
Di Tempat


Berdasarkan hasil evaluasi data yang kami terima, anda dijadwalkan untuk mengikuti Test Psikotest yang akan dilaksanakan pada:

Hari : Rabu
Tanggal : 06 Juni 2018
Jam : 08.00 – Selambatnya Jam: 13.00 WIB
Tempat : Kantor Seleksi Office PT.EPSON - Jln.Ir.H Juanda (Duren Jaya) No.99,Bekasi Timur 17113
200 meter dari Terminal Bekasi/50 meter dari Stasiun Baru Bekasi Timur ke arah Bulak Kapal
Lokasi Kantor tepat disamping AGUNG MOTOR/ESL EXPRESS

Dalam Kesempatan Tersebut Anda Diwajibkan:
⦁ Membawa Lamaran Kerja (Kekurangan Berkas Bisa Menyusul)
⦁ Surat Lamaran dan Daftar Riwayat Hidup harap ditulis tangan
⦁ Bagi yang baru LULUS harap dilampirkan SKL (Surat Keterangan Lulus)
⦁ Membawa Alat Tulis dan KTP Asli/Resi Asli
⦁ Mengenakan pakaian Hitam Putih rapih dan sopan
⦁ Sampaikan ke Petugas Security/Recepsionist,Bertemu Bapak Wildan Anugerah {dalam hal Test Psikotest}

Demikian surat panggilan test kerja ini kami buat,diharap kepada sdr/i bisa menghadiri test tersebut.Mohon maaf apabila ada kesalahan kata/tulisan,terimakasih.


Note: Hanya Kandidat yang memenuhi kualifikasi yang mendapatkan panggilan ini.
Penempatan Kerja setelah Hari Raya Idul Fitri.
Mohon infonya alamat ini benar kantor pt. epson indonesia
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
ini gan alamat kantor pusatnya epson:

Cibis Business Park, Cibis Tower 9 Lantai 3, Jalan TB. Simatupang No. 2, RT.13/RW.5, Cilandak Tim., Ps. Minggu, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10220

kalo pabriknya di cikarang setau ane. btw ane orang bekasi dan setau ane didaerah situ gk ada perwakilan EPSON. CMIIW.
Abal abal gan, Epson adanya di cikarang bukan bekasi, ane vendor Epson soalnya..
epson mah di cikarang gan..
tapi klo ente dketan situ coba aja datengin, kali aja bner, tapi kalo minta uang nipu namanyaemoticon-Big Grin
masih aja banyak penipuan
setau ane nama perusahaannya PT. Indonesia Epson Industry
ga ada salahnya dicoba gan, kalau minta duit atau nawarin MLM atau asuransi tinggalin aja buat pengalaman
buang waktu itu. mana ada surat dr perusahaan seperti itu..
maksa banget.
saran ane. jangan datang.
hari gini perusahaan sekelas epson masih minta surat lamaran dan daftar riwayat hidup di tulis tangan ? jelas2 di kadalin ente..wkwkkwwkwk
abal-abal ini..bnyak tmn2 ane yg ketipu gegara dtng 😂😀
Iya gan ane juga dapet.. Tapi ngaktau HOAX ato ngak, alamatnya juga sama persis..
ada 2 kemungkinan gan

Quote:


Quote:


hanya masukan saja, think smart before action emoticon-Shakehand2
kalo beneran ga bakalan mengarhkan kantor di sebelah mana, :goyang
hahaha abi ge menang undangan interview di alamat etaemoticon-Wow
Saya juga ada gan emal seperti itu , beneran apa penipuan yak ? Hehe
Mohon infonya alamat ini benar kantor pt. epson indonesia
Quote:


Quote:


kalo diliat dari ejaan dan tanda bacanya sih, itu abal-abal, gan. masa perusahaan sekelas epson gak bisa berbahasa dengan benar.
Diubah oleh ikhwan256
Alamatnya sama kaya ane ,tapi yg beda kode posnya kalo ente 17113 kalo ane 17111
Balasan post ikhwan256
Kalo ane kaya gini dapat emailnyaMohon infonya alamat ini benar kantor pt. epson indonesiaMohon infonya alamat ini benar kantor pt. epson indonesia
Fix abal2
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di