alexa-tracking

Main Content

720
1280
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b16298196bde6b9278b4568/mohon-infonya-alamat-ini-benar-kantor-pt-epson-indonesia

Mohon infonya alamat ini benar kantor pt. epson indonesia

Mohon infonya alamat ini benar kantor pt. epson indonesia
Mohon infonya alamat ini benar kantor pt. epson indonesia
Tags
05-06-2018 13:11 14,195
Mohon bagi infonya kak, Alamat di bawah ini apa benar alamat asli.?

PANGGILAN TEST KERJA PT.EPSON INDONESIA


No: 46/DIV/HR/VI/18
Kepada Yth.Sdr/i
Di Tempat


Berdasarkan hasil evaluasi data yang kami terima, anda dijadwalkan untuk mengikuti Test Psikotest yang akan dilaksanakan pada:

Hari : Rabu
Tanggal : 06 Juni 2018
Jam : 08.00 – Selambatnya Jam: 13.00 WIB
Tempat : Kantor Seleksi Office PT.EPSON - Jln.Ir.H Juanda (Duren Jaya) No.99,Bekasi Timur 17113
200 meter dari Terminal Bekasi/50 meter dari Stasiun Baru Bekasi Timur ke arah Bulak Kapal
Lokasi Kantor tepat disamping AGUNG MOTOR/ESL EXPRESS

Dalam Kesempatan Tersebut Anda Diwajibkan:
⦁ Membawa Lamaran Kerja (Kekurangan Berkas Bisa Menyusul)
⦁ Surat Lamaran dan Daftar Riwayat Hidup harap ditulis tangan
⦁ Bagi yang baru LULUS harap dilampirkan SKL (Surat Keterangan Lulus)
⦁ Membawa Alat Tulis dan KTP Asli/Resi Asli
⦁ Mengenakan pakaian Hitam Putih rapih dan sopan
⦁ Sampaikan ke Petugas Security/Recepsionist,Bertemu Bapak Wildan Anugerah {dalam hal Test Psikotest}

Demikian surat panggilan test kerja ini kami buat,diharap kepada sdr/i bisa menghadiri test tersebut.Mohon maaf apabila ada kesalahan kata/tulisan,terimakasih.


Note: Hanya Kandidat yang memenuhi kualifikasi yang mendapatkan panggilan ini.
Penempatan Kerja setelah Hari Raya Idul Fitri.

Post Reply

Silakan dikomen gan ...

Replies (27)

profile-picture
Loading...
profile-picture
Loading...

ini gan alamat kantor pusatnya epson:

Cibis Business Park, Cibis Tower 9 Lantai 3, Jalan TB. Simatupang No. 2, RT.13/RW.5, Cilandak Tim., Ps. Minggu, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10220

kalo pabriknya di cikarang setau ane. btw ane orang bekasi dan setau ane didaerah situ gk ada perwakilan EPSON. CMIIW.

profile-picture
Loading...

Abal abal gan, Epson adanya di cikarang bukan bekasi, ane vendor Epson soalnya..

profile-picture
Loading...

epson mah di cikarang gan..
tapi klo ente dketan situ coba aja datengin, kali aja bner, tapi kalo minta uang nipu namanyaemoticon-Big Grin

profile-picture
Loading...

masih aja banyak penipuan

profile-picture
Loading...

setau ane nama perusahaannya PT. Indonesia Epson Industry

profile-picture
Loading...

ga ada salahnya dicoba gan, kalau minta duit atau nawarin MLM atau asuransi tinggalin aja buat pengalaman

profile-picture
Loading...

buang waktu itu. mana ada surat dr perusahaan seperti itu..
maksa banget.
saran ane. jangan datang.

profile-picture
Loading...

hari gini perusahaan sekelas epson masih minta surat lamaran dan daftar riwayat hidup di tulis tangan ? jelas2 di kadalin ente..wkwkkwwkwk

profile-picture
Loading...

abal-abal ini..bnyak tmn2 ane yg ketipu gegara dtng 😂😀

profile-picture
Loading...

Iya gan ane juga dapet.. Tapi ngaktau HOAX ato ngak, alamatnya juga sama persis..

profile-picture
Loading...

ada 2 kemungkinan gan

Quote:


Quote:


hanya masukan saja, think smart before action emoticon-Shakehand2

profile-picture
Loading...

kalo beneran ga bakalan mengarhkan kantor di sebelah mana, emoticon-Goyang

profile-picture
Loading...

hahaha abi ge menang undangan interview di alamat etaemoticon-Wow

profile-picture
Loading...

Saya juga ada gan emal seperti itu , beneran apa penipuan yak ? Hehe

profile-picture
Loading...

Mohon infonya alamat ini benar kantor pt. epson indonesia

Quote:


profile-picture
Loading...

Quote:


kalo diliat dari ejaan dan tanda bacanya sih, itu abal-abal, gan. masa perusahaan sekelas epson gak bisa berbahasa dengan benar.

profile-picture
Loading...

Alamatnya sama kaya ane ,tapi yg beda kode posnya kalo ente 17113 kalo ane 17111

profile-picture
Loading...

Kalo ane kaya gini dapat emailnyaMohon infonya alamat ini benar kantor pt. epson indonesiaMohon infonya alamat ini benar kantor pt. epson indonesia

×