alexa-tracking

SHARING PENGALAMAN BISNIS PRODUK APPLE

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1627a2582b2e64518b4569/sharing-pengalaman-bisnis-produk-apple
SHARING PENGALAMAN BISNIS PRODUK APPLE
SHARING PENGALAMAN BISNIS PRODUK APPLE


Hallo gan sist kira-kira kalau disuru milih pengen usaha apa hayoo??? Pastinya kalian mikir mau usaha duit aja ngak punya, iya betul banget sih terkandang kita semua selalu terpentok dimasalah modal kalau ingin memulai usaha. Tapi kali ini agan & sist tidak usah kawatir ane menawarkan kerjasama bisnis. Pertama ane jelasin produk ane kebetulan kantor ane bergerak dibidang distributor apple dari mulai seri macbook yang lama, ipad, iphone, applewatch,imac dan sparepart. Nah yang kita jual ini barang second dengan kualitas baru untuk harganya sudah pasti bersahabat. Kita sudah ada sejak tahun 2015 dan merupakan  premium reseller terkemuka di Indonesia yang menghusukan produk  produk apple.  


Nah sekarang ane mau share tentang bisnis dropship khusus produk terkemuka yaitu apple. pasti agan&sist udah tau lah sama produk yang berlogo apel ini, soo warga kita rata-rata kemakan gengsi hampir semua sudah pakai produk ini. Nah dari situ kita ambil celah bisnisnya gan salah satu menjadi tempat service dan penyedia sparepart. Ane sudah ngejalanin bisnis dropship produk apple lumayan lama gan hasilnya ok banget kalau lu mau atau minat langsung gan pantengin.  



Spoiler for CEK GAN DIMARIH:

 

langsung wa aja gan ke 0812-1928-8877

Selamat mencoba dan sukses selalu gan&sist jangan lupa kalau udah sukses sama ane yaa emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2

Nawarin kerjasama dengan tanpa modal, kantor ente ngebolehin barang dititip jual di lapak orang?
Ato pembayaran setelah pengiriman?? emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)


Kalo enggak mah namanya minta bantuan jualin .... dan pake modal emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
selamat sore semuanya emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
pagi semuanyaa emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
selamat pagi semuanya emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
selamat pagi semuanya emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
selamat pagi semuanya emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
selamat pagi semuanya selamat beraktifitas emoticon-Ngacir