alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
VLOG-BLOG?? Apakah Atinya. Dan BAGAIMANA dengan orang yang membuat VLOG?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b16266a947868297a8b4567/vlog-blog-apakah-atinya-dan-bagaimana-dengan-orang-yang-membuat-vlog

VLOGGER dan BLOGGER Apakah Artinya?. Dan BAGAIMANA dengan orang yang membuat VLOG?

Vloggers

VLOG-BLOG?? Apakah Atinya. Dan BAGAIMANA dengan orang yang membuat VLOG?

Halo saya madhon39. 

dalam postingan kali ini aku akan membahas masalah vlogs, dan blogs. 
mungkin kalian yang sudah pernah membaca artikel tenntang vlogs, pastinya sudah tahu dan sudah bosan membahas arti dari vlogs dan blogs. 

dan dalam postingan ini aku akan mencoba sedikit mengartikan dari vlogs dan blogs yag mungkin saya temen-temen belum paham dengan arti vlogs dan blog tersebut. 

oke kita bahas yuk masalah vlogs dan blogs yang tentunya menurut persi saya yang juga sedikit mengambil perkatan dari kevin anggara. 

kebanyakan orang mengatakan kalau vlogs itu cuman vidio orang didepan kamera lalu berkata, "halo saya madhon39" heeeee.

padahal arti vlosg tersebut sangat banyak dan luas sekali, VIDIO review, VIDIO jalan-jalan, VIDIO tutorial, VIDIO motivasi diri, VIDIO curhatan pengen cepet kawani karena tugas dikator banya sekali.


heeeee.emoticon-Wkwkwk

lalu bagai mana dengan daily vlogs???

daily vlogs adalah vidio yang dibuat setiap hari oleh seorang vloggers tersebut, dan isinya tidak lebih, tidak kurang mengikuti keseharian orang tersebut. 
VIDIO mau mau makan, mau mandi, mau tidur, bagun tidur, dan masih banyak lagi. 

ceritanya seperti pamer saja yah, hehehehehe.

emoticon-Wakaka

simpelnya vlogs adalah postingan dalam bentuk vidio bukan tulisan,
oke.


Blogger

VLOG-BLOG?? Apakah Atinya. Dan BAGAIMANA dengan orang yang membuat VLOG?
lalu bagai mana dengan blogs, ???
blogs adalah potingan dalam bentuk tulisan bukan vidio, tujuan orang yang membuat vlogs sama juga dengan orang yang membuat vlogs tujuanya untuk menyampaikan informasi, motivasi diri, tutorial dan masih banyak lagi, namun hanya dalam bentuk tulisan bukan vidio. 

dan bagai mana dengan daily blogs???
daily blogs adalah postingan dalam bentuk tulisan yang dibuat setiap hari dan isinya tidak lebih tidak kurang mengikuti keseharian seseorang yang mebuat daily blogs tersebut.
hari ini dia bercerita kalau dia sedih, galau, senang, gembira, dan masih banyak lagi. 

emoticon-Ultah

bagaimana sudah paham dengan arti vlogs dan blogs? 
jangan salah arti ya gan. karena kebanyak orang itu mengartikan kalau orang yang membuat vlogs itu dikatakan konyol. 
heeeeee. 


lalu persamaan dan perbedaan VLOGS dan BLOGS?

bicara mengenai persamaan vlogs dan blogs, adalah mempunyai persamaan da tujuan yang sama yakni untuk bercerita.
sementara perbedaan daintara keduanya yakni, medianya saja yang membedakan, 
kalau vlogs vidio, sementara blogs adalah tulisan. 


sekarang sudah paham bukan arti dari vlogs dan blogs?

emoticon-Toast

Vlogs ngak harus lucu, yang penting pesan yang ingin disampaikan bisa diterima dengan baik oleh para penonton, emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
simpelnya penonton ngak bingung dan bertanya, aahhh ini vidio apaan sih...???

kalau lucu bagus, kalau tidak lucu. yahhh. paling tidak impormatif dan bermanfaat tentunya.
aaahhhh vidio lu vlogs doang????
emoticon-Sorry

trus kenapa kalau vlogs doang!! trus vlogs mana yang lu maksud karena disini itu vlogs itu banyak jenisnya bukan doangnya.emoticon-Wink

sama aja kayak lu cuman bisanya main bola, bola yang mana? 
karena disini itu bola itu banyak jenisnya bukan bolanya. emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

sepak bola, tenis, pimpong, basket, voly, banyak.


banyak bukan artinya. 


lalu bagai mana dengan orang yang membuat vlogs menurut kalian?
apakah ornag yang membuat vlogs adalah orang yang konyol?
apakah orang yang membuat vlogs adalah orang yang tolol?
apakah orang yang membuat vlogs adalah orang yang ngak punya pekerjaan sama sekali??


oh NOemoticon-Salam Kenal

dan terpikirkah didalam benak kalian untuk menjadi seorang vloggers dan bloggers? 
whay not...
Diubah oleh madhon39
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
PERTAMAX diamankan dulu di trit Vlog-Blog
infonya Boljug gan, Nice info banget..
maaf ane belum ISO, belum bisa kasih cendol/bata, jadi ane sumbang rating 5 aja gan emoticon-Blue Guy Peace

emoticon-2 Jempol emoticon-Rate 5 Star

VLOG-BLOG?? Apakah Atinya. Dan BAGAIMANA dengan orang yang membuat VLOG?


bagi cendolnya dong gan..
(yg ngasih cendol semoga byk rejeki, sukses semuanya, makin ganteng/cantik, panjang umur dan sehat selalu) emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh yeduoka
yg penting konten yg dibahas itu konsisten gan, ga kemana kemana, misalkan, kuliner ya kuliner aja, kalo game ya game aja, emoticon-Big Grin
Quote:


iyah gan.
Quote:


kalau saya hanya konten vlogs doang gan.
heeee.
VLOG-BLOG?? Apakah Atinya. Dan BAGAIMANA dengan orang yang membuat VLOG?

all the people GO-BLOG


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di