alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b16244d54c07a63058b4567/kekesalan-bule-yang-dengar-salawat-dari-musala

Kekesalan Bule yang Dengar Salawat dari Musala

5 June 2018 12:49:01 4,134
profile-picture
Loading...
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars

Post Reply

Silakan dikomen gan videonya ...

Replies (29)

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2015/12/14/avatar8396451_1.gif

Seorang pria warga negara Pracis, Frank Jean Pierre Schulthess, marah-marah di rumah seorang warga di Desa Tegalwaru, Kabupaten Bogor. Bule ini merasa terganggu karena mendengar suara selawatan dari pengeras suara musala.

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2011/01/15/avatar2476878_4.gif

kalau mengganggu umat lain sebaiknya dikecilin suaranya atau nggak gak usah pake pengeras suara,

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2017/08/24/male.jpg

biar aman mendingan pake speker dalem bray kecuali azan bray

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2014/01/15/avatar6329318_1.gif

jangankan bule, disini juga udah banyak yang eneg. males aja komplain tar sumbunya meledak demo berjilid2 lagi

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2015/09/13/avatar8212640_2.gif

ini jam segini adzan mau sholat apa ini?emoticon-Amazed
jadi kebangun dari tidur gw kirain udah pagiemoticon-Big Grin
tokai jd balik ngejogrog depan kompi lgemoticon-Nohope

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2015/09/13/avatar8212640_2.gif

Quote:


sabotase aja gan toa nya gw bantuin nantiemoticon-Big Grin
gw juga kerasa ke ganggu padahal gw di ktp uclimemoticon-Big Grin

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2016/07/23/avatar8972051_6.gif

mabok solawatemoticon-Ngakak

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2017/12/03/avatar10024748_41.gif

Begitulah.....nganu

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2010/09/23/avatar2099326_5.gif

Setuju, mendingan saat adzan n acara besar aja speakernya diaktifkan..

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2012/05/16/avatar4356240_1.gif

Itu bulenya diapain akhirnya?
Damai?

Coba kalo bukan bule alias orang asli sini, bisa dicerca macem2, dipersekusi, kafir, penista, pembenci sholawat, pembenci adzan
emoticon-Traveller

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2018/04/24/avatar10191575_1.gif

pulangin aja tuh bule. Bikin susah aja. emoticon-Traveller

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/male.jpg

Mungkin tempat dia dulu yg tenang damai sehingga bisa berpikir produktif, kreatif , inovatif beda dgn now .

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2017/05/28/avatar9765276_5.gif

Apalagi denger Ibu-Ibu Ngaji siang2....Suaranya gk merdu malah dikerasin pake toa, bikin sakit kuping blm lagi toanya diarahin kerumah ane , kecuali emng suaranya merdu baru bolehlah make toa ini suaranya cempreng bikit sakit telinga emoticon-Cape deeehh

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2011/07/07/avatar3161133_10.gif

susah gan kalo masalah gini. berat sebelah pasti emoticon-Ngakak (S)

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2014/03/15/avatar6558334_14.gif

Sesuai peraturan pemerintah. Pengeras suara masjid/musala kan hanya untuk adzan.
Selain adzan, hanya dipergunakan pengeras suara dalam masjid, dan tidak ditinggikan
emoticon-Cool

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2017/08/28/male.jpg

yaelah
gedebukan kek
situ ganggu lah emoticon-Ngamuk

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2013/08/01/avatar5725198_1.gif

Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2013/08/01/avatar5725198_1.gif

Quote:


Gemboked.. emoticon-Hansip

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2011/06/25/avatar3114607_1.gif

Nggak semua mesjid / musola punya speaker dalem.
Kadang punyanya cuma yang langsung keluar ke toa.

Au ah elap.
emoticon-Traveller