alexa-tracking

Asyik! Shinkansen 'Hello Kitty' Bakal Meluncur di Jepang Akhir Juni

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b162440925233655c8b4567/asyik-shinkansen-hello-kitty-bakal-meluncur-di-jepang-akhir-juni
Asyik! Shinkansen 'Hello Kitty' Bakal Meluncur di Jepang Akhir Juni
Pasti tau dong, kucing tembam dengan busana berwarna merah mudah menjadi ciri khas karakter animasi Hello Kitty, yang juga menjadi ikon Jepang. Kita sering banget lihat tokoh kartun ini saat masih kecil dulu, terutama kamu kamu yang perempuan!
Quote:




Dikutip dari https://www.cnnindonesia.com/gaya-hidup/20180604183957-269-303400/shinkansen-hello-kitty-meluncur-di-jepang, Belum lama ini perusahaan layanan kereta api cepat (shinkansen) di Negara Sakura meluncurkan gerbong khusus karakter Sanrio itu demi menggaet lebih banyak turis datang ke Jepang.


West Japan Railway Co. Ltd mengumumkan kalau shinkansen Hello Kitty mulai beroperasi pada 30 Juni ini lho!!!
Quote:



Quote:



Eksterior gerbong kereta imut ini seluruhnya bakal bergambar Hello Kitty, demikian juga dengan interior di dalamnya. Di dalam gerbong bernama Kawaii! Room ini juga akan ada booth foto Hello Kitty yang berbusana petugas kereta. 

Sepertinya jenuh tak bakal terasa, karena sepanjang perjalanan penumpang bisa asyik berfoto di sana sini. emoticon-Wowemoticon-Wow

Quote:



Quote:



Jika biasanya shinkansen memutar lagu formal untuk menyambut penumpang yang masuk, maka dalam gerbong ini penumpang akan disambut dengan lagu Hello Kitty yang dinyanyikan dengan suara centilnya. emoticon-Wowcantik
Quote:



Secara total, shinkansen Hello Kitty berjumlah dua gerbong. Kereta ini bakal melayani rute Shin-Osaka dari dan ke Hakata. Sepanjang perjalanan ada 12 stasiun yang dilewati. Dari Shin-Osaka ke Hakata, kereta berangkat mulai pukul 06.40 sampai 11.13. Sementara sebaliknya berangkat mulai pukul 11.29 sampai 15.38.

Dari situs West Japan Railway Co. Ltd diketahui kalau harga tiket naik kereta Hello Kitty ini mulai dari US$174 (sekitar Rp2,4 juta) per orang. Gimana gan, tertarik buat naik?emoticon-Big Kissemoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantik



image-url-apps
Quote:


penghuni sini keknya lebih tertarik beli somay keluaran terbaru emoticon-Big Grin
image-url-apps
nanti di kita nyusul dengan tema "si unyil" emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
bawah ane nunggu shinkansen mimi peri
image-url-apps
kalo di indo bakal jadi sasaran vandalism emoticon-Leh Uga

Asyik! Shinkansen 'Hello Kitty' Bakal Meluncur di Jepang Akhir Juni
2.4 jt sekitar 20rb yen kalo ane mending dr tokyo naek shinkansen ke osaka trus msk universal harga sama... emoticon-Peace

Tp emang itu hello kitty fasilitas jd memang harga pasti lbh mahal dan ga di kasih tau jg jarak tempuhnya sejauh apa sampe dipatok sekitar 20rb yen

Asyik! Shinkansen 'Hello Kitty' Bakal Meluncur di Jepang Akhir Juni

buat perbandingan aja



wow emoticon-Betty
image-url-apps
Quote:


Ah! Ah! I Like It
Against The Wall
Just Fuck Me In The Hall
You Scream " Meat Sucks"
We'll your Out Of Luck
I'll Fuck You In The Face
And Leave A Nice Taste
A Hot Mess!
That's What's Up!
I'll Fuck You in the club
On The Ground
Mop It up
Relax! Relax!
It's My Secksy Track!
Fresh To Death
Don't you dare forget
Ghetto Blastin
Hot Sex Everlastin
HELLZ YA BITCH!

H - E - L - L - O
Blasting Through Your stereo
K - I - T- T- Y
Let Me Slip Between Your Thighs
H - E - L - L- O
Coming Straight From Tokyo
K - I - T - T - Y
My Sex Will Leave You Satisfied
H - E - L - L- O
Show Me How Your Sucha Hoe
K - I - T - T - Y
Bitch I'll Make You Fucking Cry
H - E - L - L- O
Down On Your Knees And Blow
K - I - T - T - Y
YOUR SUCHA FUCKING CUTIE PIE!


Asyik! Shinkansen 'Hello Kitty' Bakal Meluncur di Jepang Akhir Juni
image-url-apps
jepang emang beda dari yang lain 😮
×