alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Memikat Cewe??? Coba Mainkan Lagu Ini Gan...
4 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b16157e9a0951bd618b457e/memikat-cewe-coba-mainkan-lagu-ini-gan

Memikat Cewe??? Coba Mainkan Lagu Ini Gan...

Memikat Cewe??? Coba Mainkan Lagu Ini Gan...

Siapa bilang musik Indonesia ga berkualitas??? Musik Indonesia ga kalah dengan musik luar untuk urusan lirik lho... Apalagi buat kamu yang sedang jatuh cinta dan ingin memikat pasangan kamu... Berikut gw rangkumkan lagu-lagu romantis yang bisa jadi referensi buat kamu memikat calon makmum masa depan mu...

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Well Musik Indonesia pernah berjaya... Karya-karya terbaik pernah lahir... Mari kita cintai musik dalam negeri dan berharap karya-karya emas akan kembali lahir... Salam Damai...


Ciaooo...

Sumber gambar: di sini
Sumber video: di sini...
Halaman 1 dari 6
buat jombloers aja nih trit.. kalo buat yang udah punya pasangan jangan dicoba emoticon-Hammer2
infonya Boljug gan, Nice info banget..
maaf ane belum ISO, belum bisa kasih cendol/bata, jadi ane sumbang rating 5 aja gan emoticon-Blue Guy Peace

emoticon-2 Jempol emoticon-Rate 5 Star

Memikat Cewe??? Coba Mainkan Lagu Ini Gan...


bagi cendolnya dong gan..
(yg ngasih cendol semoga byk rejeki, sukses semuanya, makin ganteng/cantik, panjang umur dan sehat selalu) emoticon-Cendol (S)
haddad alwi - umi
klo pengen cewek terpikat ya harus punya pekerjaan, jangan ngangguremoticon-Wkwkwk
mana mau cewek sama cowok ngangguremoticon-Wkwkwk
apalagi udah miskin, jelek, item, ngentutan, COLINAN lagi emoticon-Wkwkwk
jiah mau pdkt kok pake lagu emoticon-Ngacir
Quote:

Bagus om... emoticon-Big Grin
Quote:

Jangan pamer kelebihan di sini ah... emoticon-Big Grin
Quote:

Daripada ga pakai apa-apa... emoticon-Big Grin
Quote:


bang TS udah berhasil belum pake cara yang ada di tritnya ? emoticon-Embarrassment
Diubah oleh grenademan24
Quote:

Contoh reader yang ga baca full... emoticon-Big Grin
Quote:


yang poin 5 kah ?
Lagunya jelek semua kayak lontong orangnya suka berdelusi di gerayangin awewe

emoticon-Ngakak
















Btw udah berapa poin elu dapet dari kaspaek ? Minta dong orang gue udah bantuin nyundul emoticon-Ngakak
Quote:

Betul om... emoticon-Big Grin
Cocok banget buat yang pdkt nih

emoticon-raining

Main hati fix buat yang fwb nih hihi emoticon-Big Grin
Quote:

fwb sapa om??? emoticon-Leh Uga
Quote:



Bukan sapa-sapa kok mas londo ehehe emoticon-Ngacir
pake lagu ini aja boy

Otak Kotor - Jamrud



emoticon-Ngakak
Quote:

Mencurigakan... Jangan-jangan yang di sebelah... emoticon-Leh Uga
Quote:


ealah yang itu toh emoticon-Ngakak (S)
Quote:

Terlalu ekstrem komandan... Ga sekalian Gaya???
Quote:

Terlewat ya om??? Wajar om... Panas kok ya??? emoticon-Big Grin
Lagu lama lebih mengena emang om londo,
Quote:

Liriknya lebih bernilai sastra om, jadi ya gitu lah... Menarik dan bikin senang...
Quote:


di sebelah mah ada TV om emoticon-Leh Uga
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di