alexa-tracking

PENGALAM PERTAMA MENJADI DROSHIPER

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1614d35c77988e6e8b4569/pengalam-pertama-menjadi-droshiper
PENGALAM PERTAMA MENJADI DROSHIPER
DULU TEMAN SEKARANG REKAN BISNIS BEDANYA ???


Hallo agan & sista apa kalian pernah buat bisnis kecil-kecilan atau mencoba membuat usaha. Pasti agan & sist di kaskus pengen banget jadi pengusaha muda, itulah impian kita semua. Tapi nasib berkata lain. Tapi untuk agan & sista jangan nyerah karena disini ane mau menawarkan solusi buat kalian semua, kebetulan ane punya teman jalanin bisnis yang berkaitan tentang teknologi lebih tepatya sih tempat service dan jual beli produk apple,sparepart. 


PENGALAM PERTAMA MENJADI DROSHIPER


Oia ane ngejalanin bisnis ini waktu itu berawal dari hobi sama produk yang satu ini selalu ngikutin perkembangannya, dan pada suatu ketika macbook saya rusak disitu saya langsung sedih karena pasti mahal kalau mau diservice namanya juga barang branded, makannya waktu itu saya memutuskan tidak ketempat service karena ngeri gan. Hampir 2minggu saya diemin aja itu dirumah tapi berhubung saya butuh buat ngerjain kerjaan akhirnya saya cari tempat service lah. Oia nama brand saya ini apple lab tempat penyembuh segala macam penyakit..heehehe Nah inilah untungnya ada mbah google cari apa aja ada. 


PENGALAM PERTAMA MENJADI DROSHIPER


 Ok akhirnya saya ketik lah kata kunci service macbook Jakarta keluar apple-lab. Upps setelah dikasak kusuk ternyata toko ini punya teman ane gan kebetulan banget semoga bisa dapat harga temen,hihihii. Saya datang ketempatnya yang di manga dua mall disana saya cerita panjang lebar dan sharing sharing bisnis. Saya iri sih gan&sist temen ane udah sukses terus ane masih gini-gini aja, ehh pada akhirnya temen ane ngajakin kerjasama jadi temen ane kan tidak hanya service tapi menjual produk dan sparepart juga nah ane ditawarkan menjadi dropshiper atau reseller lumayan kan usaha kecil-kecilan sambil belajar. emoticon-Jempol


PENGALAM PERTAMA MENJADI DROSHIPER



Akhirnya saya memutuskan kerjasama ngak pake modal juga, apalagi sekarang sudah banyak marketplace cukup duduk dirumah terus terima tlpn deh. Lengkap loh dia semua sparepart dan service tersedia semua disini. Oia buat agan&sist yang mau service atau cari sparepart ane rekomendasikan deh disini bergaransi lagi. Oia udah dulu yaa ane mau cari duit dulu jualan yang banyak biar bisa pergi haji. Hahahahahaha. Lain kali ane pasti bakal balik lagi deh.Buat kalian yang mau usaha kecil-kecilan seperti ane gan&sist langsung aja pantengin di apple lab,lumayan belajar bisnis dari pada sekolah bisnis udah mahal teori mulu lag mending ini langsung praktek emoticon-Ngakak   





PENGALAM PERTAMA MENJADI DROSHIPER

selmat pagi semuanya emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
selamat sore semuanya emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
pagi semuanyaa emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
wah ini mah iklan..
ente skedar dropshiper aja kah, apa ikut teknisi jg gan..
droshiper gan ane dsni bagian promosi gan
Quote:


emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
selamat pagi semuanya emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
selamat pagi semuanya selamat beraktifitas emoticon-Ngacir