alexa-tracking

[Info] Keuntungan memiliki Rumah Cluster

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1610761ee5dfda798b456d/info-keuntungan-memiliki-rumah-cluster
[Info] Keuntungan memiliki Rumah Cluster
Rumah dengan sistem Cluster merupakan perumahan yang dibangun secara berkelompok di satu lingkungan dengan rupa rumah yang sama. Dari satu rumah dengan rumah yang lain hanya dipisah dengan tembok beton, dengan manajemen lingkungan teratur.

Spoiler for Rumah Cluster:


Di samping berbagai anggapan tentang rumah cluster yang membuat banyak pertimbangan masyarakat dalam memilih tempat tinggal, ada beberapa keuntungan yang bisa didapat dengan rumah cluster.

1. Rumah yang Luas

Spoiler for Rumah dengan Taman:


Lingkungan yang asri, dan desain rumah yang minimalis dan dilengkapi dengan taman mengesankan rumah yang luas.

2. Ramah anak

Spoiler for Area Playground:


Anak-anak dapat leluasa bermain dan berkeliling cluster karena tidak banyak kendaraan berlalu lalang, selain itu cluster yang dilengkapi dengan taman akan menambah media bermain untuk anak.

3. Mudah bersosialisasi dengan Tetangga

Spoiler for Rumah Tetanggaan:



Jarak antar rumah yang dekat akan memudahkan untuk sosialisasi dan relasi

4. Keamanan Rumah Terjamin

Spoiler for Gate Cluster:


Cluster mengutamakan keamanan yang ketat. Dengan sistem keamanan 1x24 jam dan CCTV sehingga lebih mudah dipantau.

Coba siapa yang setuju sama aku? emoticon-Thinking
paling gak kenal sebelah menyebelah bre, enak di kampung, ujung ke ujung kenal semua
image-url-apps
kehidupan di cluster itu untuk yang menjunjung tinggi privasi oke tapi buat yang gemar sosialisasi di lingkungan sekitar kurang
KASKUS Ads
infonya Boljug gan, Nice info banget..
maaf ane belum ISO, belum bisa kasih cendol/bata, jadi ane sumbang rating 5 aja gan emoticon-Blue Guy Peace

emoticon-2 Jempol emoticon-Rate 5 Star

[Info] Keuntungan memiliki Rumah Cluster


bagi cendolnya dong gan..
(yg ngasih cendol semoga byk rejeki, sukses semuanya, makin ganteng/cantik, panjang umur dan sehat selalu) emoticon-Cendol (S)
iye
paling tidak cuam kalangan atas yang mampu beli nih rumah

ngimpi ae ah
yang nomer 3 bukan kebalikannya gan, setau ane orang yang tinggal di cluster malah jarang sosialisasi emoticon-Shakehand2
image-url-apps
ngga ada atjara ngopi bareng kaloe disitoe emoticon-Ngakak
image-url-apps
wow punya rumah cluster ga ada ruginya emoticon-Jempol
image-url-apps
ada iming2 dp 0 persen ngk?
image-url-apps
Hari Senin harga naik bree
image-url-apps


Quote:


emoticon-2 Jempol
Bener gan, apalagi kalau punya tetangga yg bngstemoticon-Mad (S)
Rumah kecil tapi punya mobil banyak,jdnya parkir di jalan orang dahemoticon-Bata (S)
Quote:


Ah masa iya sih bre? ponakan aku biasanya qlo sore2 uda kelayapan main di depan rumah sama tetangganya, main sepeda ato roller skate gitu mereka.
Quote:


gak juga ahh. balik lagi tergantung masing2 orang kali ya. kalau memang suka sosialisasi mah tetep aja mampir sana sini, buat arisan ato gak ngobrol pas fitnes ato berenang gitu.
Quote:



makasih ya agan yg kece, tapi aku juga belum bisa nge-cendol ato nge-bata. aniwey, bole gitu di share ke sanak keluarganya emoticon-Wowcantik
Quote:


semua berawal dari mimpi loh. dari mimpi jadi kita berusaha dan berdoa. semoga saja doa di kabulkan Yang Di Atas. Amin! emoticon-angel

Quote:


gak juga kok, asal ada niat komunikasi antar tetangga bisa aja terjalin emoticon-shakehand
Quote:


emoticon-Rate 5 Star emoticon-2 Jempol
Quote:


bisa aja ada kalau mau dibuat mah, di rumah ngopi2 cancik emoticon-Wowcantik
Quote:


iyah.. tuh kan ada yg setuju juga hihihi emoticon-Peace
Quote:


Coba tanya yg keluarin peraturannya dulu ah, aku mah ga tau apa2 soal promo2an, cuma bantu sharing info ajah emoticon-Peace
×