alexa-tracking

Benarkah Manusia Memiliki 7 Kembaran?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b160ae9ddd7709f588b4569/benarkah-manusia-memiliki-7-kembaran
icon-hot-thread
Benarkah Manusia Memiliki 7 Kembaran?
Benarkah Manusia Memiliki 7 Kembaran?


Beberapa waktu yang lalu kita sempat dikejutkan dengan sebuah foto mirip mantan presiden Indonesia "Soeharto" yang viral di media massa. Foto seseorang yang mirip dengan artis, pejabat, atau publik figure terkenal ini bukan hal yang baru terdengar, melainkan telah menjadi bahan perbincangan yang lumayan heboh di dunia. Orang yang mempunyai wajah mirip dengan orang lain meskipun tidak ada ikatan darah, di dunia ini banyak ditemui. Bahkan TS sendiri pun pernah bertemu dengan kembaran TS saat masih duduk di bangku SMP haha..

Mitos ini kemudian menjadi pepatah yang banyak disebutkan orang-orang "7 kembaran" apakah benar jumlahnya ada 7? tentu saja tidak karena itu hanyalah sebuah pepatah saja haha.. mungkin bisa saja lebih atau kurang karena sejatinya tidak semua orang bisa dipertemukan oleh internet atau secara langsung.

Bagi kembaran yang hidup dalam satu era, sering disebut dengan nama Doppelganger yang merupakan kata serapan dari bahasa Jerman yang berarti "pelaku kedua". Awalnya terbukti kata tersebut dipakai untuk hal-hal supernatural tapi kini pemakaiannya menjadi lebih umum sebagai sebutan bagi orang-orang yang mempunyai keadaan fisik maupun sifat yang mencerminkan satu sama lain.

Semua orang mengatakan bahwa Doppelganger bukanlah apa-apa melainkan hanya sebuah kebetulan. Kita harus mengetahui ini bahwa setelah sekitar satu triliun kombinasi DNA yang dihasilkan, maka terjadi seluruh urutan DNA terulang. Ya, menurut matematika, kombinasi tidak mungkin tanpa pengulangan. Kita semua adalah kombinasi dari pola gen yang berbeda. Sebuah penelitian baru-baru ini menemukan hal ini. Dapat dikatakan benar-benar bahwa Anda tidak memiliki doppelganger 'HIDUP’ tetapi seseorang yang sangat sangat seperti Anda atau bahkan Anda sepenuhnya, pernah berjalan di planet ini. Ini salah satu bab dalam pelajaran matematika sekolah menengah yang sederhana.

Benarkah Manusia Memiliki 7 Kembaran?


Ingin lebih banyak penjelasan? Nah, ini dia. Tetapi hanya berdasarkan fitur wajah. Mari kita lihat penelitian yang dilakukan oleh Teghan Lucas dan rekan-rekannya dari University of Adelaide.

Quote:


Beberapa tokoh publik yang mempunyai kembaran :

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Spoiler for 6:


Spoiler for 7:


Tambahan Kaskuser
Spoiler for check diz out:


Kalau ada yang mau nambahin silahkan emoticon-Malu (S) jadi apakah kamu sudah bertemu dengan kembaranmu? Sekian trit tentang kembaran, semoga bermanfaat bagi kita semua. Rate, share, cendol sangat berarti bagi saya. Terimakasih

Spoiler for Sumber:
image-url-apps
Serupa tapi tak sama
kembar tapi beda isi dompet
KASKUS Ads
Sedulur Papat Limo Pancer Kakang Kawah Adi Ari Ari ..... ? emoticon-Embarrassment
anjrit

foto terakhir bikin kaget

image-url-apps
atau bisa jadi itu reinkarnasi emoticon-Cool
jiwa seseorang kembali mengisi tubuh dengan dna yg sama persis mungkin terulang tiap ratusan atau ribuan tahun dengan memori yg baru.
image-url-apps
foto terakhir ya 😅
kalo kembaran ane siapa yah
habis kena copy paste di mesin cetaknya
image-url-apps
Quote:


beda status jomblo dan nggaknya juga ya gan emoticon-Wink

Quote:


Quote:


hhe cantik banget ya gan emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Quote:


pepatah jowo, artine opo yo lek? Kelalen aku emoticon-Bingung

Quote:


teori konspirasi gan emoticon-Confused

Quote:


bentuk cetakannya gimana tuh emoticon-Ngakak

kembaranmu ya NARDI

image-url-apps
kembaranmu ya NARDI
image-url-apps
mungkin aja sih gan emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Wogh emoticon-Cool
Thanks Infonya Gan.. emoticon-2 Jempol
image-url-apps
mungkin emoticon-Bingung
image-url-apps
Nyang terakhir gan emoticon-Najis
image-url-apps
wah harus cari tau kembaran ane jadi manusia apaan ya emoticon-Ngacir2
image-url-apps
Kalo ane biasa dibilang mirip reza rahadian gan kalo agak gondrong, kalo lg potong rambut pendek dibilang mirip zyan malik emoticon-Cool
image-url-apps
hoaks ah..
Eh...tp dulu beberapa kali disapa orang ga kenal, dipanggil pake nama yg beda...hmm mungkin emg ada yg mirip/kembar
image-url-apps
Hmmmmm masa sih