alexa-tracking

Jepang Membuat Payung Terbang Berteknologi Camera Dan AI, Berminat?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b16063c1ee5dfde798b4573/jepang-membuat-payung-terbang-berteknologi-camera-dan-ai-berminat
icon-hot-thread
Jepang Membuat Payung Terbang Berteknologi Camera Dan AI, Berminat?
Jepang Membuat Payung Terbang Berteknologi Camera Dan AI, Berminat?

[ HT# 337 ]
emoticon-I Love Kaskus


Nggak aneh pastinya kalau orang kaya raya macam sultan kemana-mana selalu di dampingi oleh asistennya, bahkan untuk urusan sepele agar sultan tidak kepanasan atau kehujanan maka tugas asisten pribadinya akan berusaha melindungi dengan payung terbaiknya.

Kamu ingin seperti seorang sultan dengan ilustrasi diatas?
Jangan khawatir karena di Jepang ada seorang penemu yang bisa dibilang idenya sedikit nyeleneh, unik tapi dianggap berguna khusus bagi dirinya (sendiri kali ya, hehe).


Jepang Membuat Payung Terbang Berteknologi Camera Dan AI, Berminat?


Free Parasol

Jepang Membuat Payung Terbang Berteknologi Camera Dan AI, Berminat?

Jepang Membuat Payung Terbang Berteknologi Camera Dan AI, Berminat?

Yup, Asahi Power Services demikian perusahaan ini membuat sebuah drone 'asisten' berpayung yang tugasnya akan mengikutimu kemanapun kamu suka tanpa harus takut kepanasan dan kehujanan. Kalau saya fikir ini seperti baling-baling bambunya Doraemon, tapi bedanya disini ditambahkan payung diatasnya, hehe.

Jepang Membuat Payung Terbang Berteknologi Camera Dan AI, Berminat?

Menurut sumber it-service.co.jp yang saya dapat bahwa Free Parasol adalah merek dagang drone berpayung ini di berinama. Meski payung ber-drone bukanlah pertama dunia (karena sebelumnya telah ada perusahaan asal Inggris pernah membuat drone DJI Phantom 4) yang sama-sama berpayung yang dilengkapi Gps untuk mendeteksi kemana pemakainya bergerak, tapi entah kenapa drone tersebut saat di produksi dan dipasarkan nampaknya tidak terlalu sukses dan pada akhirnya hanya jalan di tempat.

Jepang Membuat Payung Terbang Berteknologi Camera Dan AI, Berminat?

Lalu apa keunggulan Free Parasol buatan Jepang ini, kenapa begitu percaya diri untuk memasarkan ke masyarakat? Menurut Gizmodo, juru bicara pemasaran dari Asahi Power Services mengatakan bahwa Free Parasol selangkah lebih maju, tidak dengan Gps tapi menggunakan kamera dan AI (Artificial Intelligence), maka otomatis kerja Free Parasol jadi lebih akurat untuk mendeteksi dan melindungi 'kepala' si pemakai. Bagaimana menurut kamu?

Tapi sayang, Free Parasol yang dibanggakan oleh perusahaan dan Gizmodo ini rupanya menimbulkan beberapa pertanyaan dan kritik dari beberapa netizen. Seperti contoh enam pertanyaan dibawah ini:

Quote:


Jepang Membuat Payung Terbang Berteknologi Camera Dan AI, Berminat?

Tetap pede dengan berbagai pertanyaan kritis di atas rupanya Asahi Power Services tetap memproduksi Free Parasol, dan kalau kita lihat melalui web resminya laman diatas mereka kini malah mengeluarkan versi Free Parasol seri terbaru dengan tambahan empat drone sekaligus!

Satu drone saja dengan baling-baling siap melukai bagian kepala pengguna dan bising apalagi ini empat drone dalam satu payung. Hehe, bagaimana apakah kamu tertarik membeli dan mengunakannya?






Jepang Membuat Payung Terbang Berteknologi Camera Dan AI, Berminat?

emoticon-Hai

BACAAN KEREN ISKRIM LAINNYA NIH, GAN

[ HT# 336 ]

Jepang Membuat Payung Terbang Berteknologi Camera Dan AI, Berminat?

Keren, Rumah Pertama Dunia
Dari Hasil 3D Printer Ini Berhasil Di Buat!


Jepang Membuat Payung Terbang Berteknologi Camera Dan AI, Berminat?

Jepang Membuat Payung Terbang Berteknologi Camera Dan AI, Berminat?

guk

Jepang Membuat Payung Terbang Berteknologi Camera Dan AI, Berminat?

MAMPIR GAN, DI STUDIONYA ISKRIM
Web Blog: iskrim.com
Web WP: dulandroid.com
FB: Facebook/iskrim
Instagram: iskrimkaskus
Line: Iskrimkaskus

█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║█║║▌║││█║▌││█
ISKRIM .com - BERITA JADI CERITA
Copyright © 2017 - 2018 www. iskrim. com | All Rights Reserved
Member of Thread Creator Gen. 1 - KASKUS


Jepang Membuat Payung Terbang Berteknologi Camera Dan AI, Berminat?

sumur : iskrim. com | sotoshop : iskrim



Jepang Membuat Payung Terbang Berteknologi Camera Dan AI, Berminat?

.for updated.


KOMENTAR NTAPS KASKUSER


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:




....
image-url-apps
Jepang Membuat Payung Terbang Berteknologi Camera Dan AI, Berminat?

mantab kriiimmm
KASKUS Ads
image-url-apps
Baling-baling bambu......
emoticon-Cool
image-url-apps
Aya2 wae emoticon-Ngakak (S)
Pengen ini dong yang ada AI nya~

Spoiler for Dominator:
sama aja dengan drone di payungin
image-url-apps
Quote:


Wkwkwk... emoticon-Big Grin
image-url-apps
jepang emang keren
image-url-apps
Quote:


Termasuk girls nya emoticon-Wowcantik
image-url-apps


kalo sampe drone nya malfungsi, bisa2 baling2nya motong rambut, tadi gaya rambut udah cetar membadai katulistiwa jadi botak dan butuh dibawa ke klinik ying ying deh

kalok filem terminator jadi kenyataan, jepang hancur duluan wkwkwkwk
image-url-apps
Quote:


...... emoticon-Leh Uga
image-url-apps
japan emang gada obat, hentai bagus, jav bagus, tech juga bagus
image-url-apps
Quote:


Sayangnya susah diajakin merit emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Traveller hemm jepun ga heran

sakit jiwa ahhah
image-url-apps
Quote:


Cmeng mana si cemeng... emoticon-Leh Uga
emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Quote:


Quote:


wkwkwkwk emoticon-Ngakak