alexa-tracking

Penipu gaya baru di Kaskus

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b16048c32e2e618728b4567/penipu-gaya-baru-di-kaskus
Penipu gaya baru di Kaskus
Hi gan ane barusan kena tipu di Thread otomotif

utk jelasnya ke sini aja gan
https://www.kaskus.co.id/post/5b1602...2cf28b3a8b4573

ane copas disini gag boleh ama kaskus

ini Nomer hpnya
ini nomer HP penipunya
+62 821-1632-0821 Vino
+62 853-5353-7754 Michael

Hati2 ya guys


Hi Gan 
ane masih shock klo ane kena tipu.
ini nomer HP penipunya
+62 821-1632-0821 Vino
+62 853-5353-7754 Michael

ini bermula ane mau bantu bokap gw untuk cari sparepart Mercy
ane post disini 
di Forum W202 all type Mercy

I
Penipu gaya baru di Kaskus


Tiba2 ada yg wa gw gan

ini orangnya
Penipu gaya baru di Kaskus


tiba2 dikasihlah ini nomernya

Penipu gaya baru di Kaskus


Penipu gaya baru di Kaskus


Inti Cerita gw karena kaskuser lama coba main ke sini lagi dan gw orangnya waktu itu teledor dan asal transfer aja,.

sampe skrang gw aja masih berhubungan dengan kaskuser yg lama. tiba2 gw dijapri dan gw dibantuin parts yg susah taunya gw kena Tipu

Dan gw Japri lah si Vino tsb, dan yg buat gw mau transfer aja adalah nama PT perusahaanya
Penipu gaya baru di Kaskus


dan gw transferlah uang tsb



Penipu gaya baru di Kaskus

akhirnya setalah gw cek taunya gw kena tipu, gw Search no hpnya yg keluar adalah link ini

https://www.kaskus.co.id/thread/57cc...d-iphone-x/453





Penipu gaya baru di KaskusLemes lah gw

Langsung gw hub yg punya PT by email dan jawabannya adalah

Penipu gaya baru di Kaskus
Banyak juga korbannya
hati2 ya
KASKUS Ads
image-url-apps
Penipu gaya baru di Kaskus

ckckckckck hari gini
image-url-apps
Laporin aja ke polkis emoticon-Mad (S)
Biar mampos emoticon-Mad (S)
image-url-apps
Itu lagu lama, udah ada rekber main transfer ja. emoticon-Wkwkwk
Quote:

iya om bantu sebarin ya
Quote:

siap om biar BAP gag bisa tidur
Quote:


iya ane teledor om, dan meyakinkan ada lah rekening PT itu
taunya kena tipu juga
image-url-apps
Quote:


Kalo belanja online perhatikan identitas cari detil lewat google,dsb. Lihat track record jualan, harus rekber dimanapun situsnya dan ikut sistem rekber itu. Kalo ditarik transfer diluar itu jgn mau apapun alasannya.
+ Kalo ada yg ngaku2 admin situs/rekber jgn langsung percaya! Pastikan identitas admin cocok.

Ane jg hampir ketipu di kaskus, yg jual mojokin diluar rekber. tapi ane tetep ikutin sistem kaskus. Hasilnya barang ga dikirim, uang tetep kembali. emoticon-Mad
Quote:


Ternyata setelah absen lama dari kaskus masih aja ada penipu yg tega
Mudah2an segera teratasi bos.
Terima kasih infonya
Quote:


iya om, banyak tepu2 skrg.
thx a lot
duh,

hari gini ga bis lngsung maen percaya deh ama orgemoticon-No Hope emoticon-Sorry
Quote:


iya gan kampret itu emang
yang sabar gan emoticon-Matabelo
iya gan sabar kok ikhlas sudah

Quote:


×