alexa-tracking

ASUS ROG Phone, Smartphone Khusus Gaming Dengan Kemampuan Dahsyat

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1602ebdad77077228b4568/asus-rog-phone-smartphone-khusus-gaming-dengan-kemampuan-dahsyat
icon-hot-thread
ASUS ROG Phone, Smartphone Khusus Gaming Dengan Kemampuan Dahsyat
Bukan ASUS ROG namanya bila produknya tidak dikhususkan untuk gamer kelas premium. Namun, kali ini ASUS ROG menampilkan sesuatu yang berbeda pada event Computex 2018 yang dilaksanakan pada 4 Juni 2018 di Taipei, Taiwan. Pada event tersebut, bersama dengan beberapa produk gaming premium untuk PC, ASUS perkenalkan ROG Phone, smartphone khusus gaming dengan kemampuan yang mengejutkan.


Quote:

Quote:

Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


ASUS ROG Phone, Smartphone Khusus Gaming Dengan Kemampuan Dahsyat

YANGCANGGIH.COM juga menerbitkan majalah gadget digital bulanan, Y Magazine yang dapat diunduh secara gratis melalui Magzter dan Pressreader. Untuk versi PDF, bisa diunduh gratis di yangcanggih.com/y-magazine

FB:YANGCANGGIH
Twitter:@YANGCANGGIHCOM
Instagram:@YANGCANGGIH
image-url-apps
Masih adreno yak
Nunggu yg cortex-a76...
image-url-apps
Berapaan harganya di Indo ya?
Nabung dulu euy tapi kalau harganya setara laptop ROG ya mending beli laptopnya aja
KASKUS Ads
image-url-apps
Gokil sih ROG phone..
Harganya juga ngeri keknya emoticon-Malu
image-url-apps
suka sama aksesorisnya sih, apalagi yang bikin jadi macam nds emoticon-Wow
image-url-apps
ASUS ROG Phone, Smartphone Khusus Gaming Dengan Kemampuan Dahsyat

hapeku iseh esia hidayah
image-url-apps
emoticon-Baby Boy 1 emoticon-Baby Boy
ane kurang minat gaming di HP.
prefer build PC atau laptop yang mumpuni..
emoticon-Malu
tapi kalau ada yang mau hibahin ini smartphone ke tangan ane... ya ane terima kok.
emoticon-Leh Uga
kalo cuma buat gaming mending switch
Keren nih hp buat gaming emoticon-Big Grin
Tinggal nunggu harga resminya berapa.. jangan2 lebih mahal dr ipin X emoticon-Stick Out Tongue
kalau harganya setara pc rakitan ya ogah
anjay
bisa ganti grafic card kagak tuh??

yg pc ae cepet panas apa lagi ini yg super mini

bisa buat setrikaan mungkin

so far..sus memang keren lah
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
image-url-apps
Palingan ni kisaran 17-20 jutaan/lbih
apalah daya ane cuma pake HaPe jadul, mahal banget harganya asus ROG phone itu emoticon-Hammer2
infonya Boljug gan, Nice info banget..
maaf ane belum ISO, belum bisa kasih cendol/bata, jadi ane sumbang rating 5 aja gan emoticon-Blue Guy Peace

emoticon-2 Jempol emoticon-Rate 5 Star

ASUS ROG Phone, Smartphone Khusus Gaming Dengan Kemampuan Dahsyat


bagi cendolnya dong gan..
(yg ngasih cendol semoga byk rejeki, sukses semuanya, makin ganteng/cantik, panjang umur dan sehat selalu) emoticon-Cendol (S)
harganya berapa itu euy emoticon-Leh Uga
image-url-apps
laptopnya mahal kalo rog
kalo hape nya berapa yah
image-url-apps
Harganya 10jtan mungkin emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
harganya bakal 4x laptop asus ane emoticon-Ngakak
image-url-apps
Lalu 1-2 tahun kedepan harganya anjlokemoticon-Ngakak (S)
gilee mantep bener
image-url-apps
Quote:


Diperkirakan ada di kisaran iPhone X 256gb
×