alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Terungkap Identitas Penumpang Tunggal Garuda Indonesia ke Jakrta, Kakak Ketua FPI
2.45 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b16014d642eb619448b4568/terungkap-identitas-penumpang-tunggal-garuda-indonesia-ke-jakrta-kakak-ketua-fpi

Terungkap Identitas Penumpang Tunggal Garuda Indonesia ke Jakrta, Kakak Ketua FPI

Quote:


Ini suatu bukti bahwasanya FPI sebagai Laskar yang paling dicintai ummat, akan selalu diberikan kemudahan emoticon-Smilie

Jangankan hanya naik pesawat sendirian, Ibadah ke tanah suci berbulan2 pun tdk takut akan kehabisan uang emoticon-Cool

emoticon-Traveller
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 7
Hmmmmm emoticon-Cool

emoticon-Traveller
njir, nasbung punya kartu platinum.
sementara nastaik cukup pake raja singa
mirip kisah gw..emoticon-Wowcantik
Terungkap Identitas Penumpang Tunggal Garuda Indonesia ke Jakrta, Kakak Ketua FPI
Horraaanggg kaaayyyyaaahhh..
ini juga member fpi
Terungkap Identitas Penumpang Tunggal Garuda Indonesia ke Jakrta, Kakak Ketua FPI
Quote:


Ente yg depan breee.. emoticon-Belo
imba emoticon-Blue Guy Bata (L)
usaha travel ya? pantas aj
Quote:


Situuu punya kartu apa?

emoticon-Traveller
Quote:


Nastaik jangan iri melihat Laskar Pemilik Kavling Sorga yang dicintai ummat dan slalu dimudahkan jalannya emoticon-Nyepi

emoticon-Traveller
Quote:


Itu pasti nastaik yang menyamar untuk menjatuhkan citra FPI sebagai Laskar yang sangat dicintai ummat emoticon-Nyepi

emoticon-Traveller
Quote:


Pic lejen nih
Ngoahaha
emoticon-Wkwkwk
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 15
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 15
ga perlu jd org kaya buat punya kartu platinum garuda, cukup jd PNS aja emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
Id baru lagi.. emoticon-EEK!
Asik tuh sendirian d pesawat..
pas sendirian gitu asik tuh

terbang rendah buka pintunya buang ke laut

gak ada yg tau emoticon-Leh Uga
ORG ORG KAYAK GINI BREE

YANG BIKIN GARUDA RUGI BREE
sitimewa junjungan nasbung emoticon-Matabelo
Quote:


Mungkin situuu pingin nemenin

emoticon-Traveller
Halaman 1 dari 7


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di