alexa-tracking

Anti Toxic, Main Game Ini Bisa Bikin Lo Jadi ‘Hero Beneran’

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b15ffb09e7404374f8b4571/anti-toxic-main-game-ini-bisa-bikin-lo-jadi-hero-beneran
Anti Toxic, Main Game Ini Bisa Bikin Lo Jadi ‘Hero Beneran’
Anti Toxic, Main Game Ini Bisa Bikin Lo Jadi ‘Hero Beneran’

emoticon-Salamanemoticon-Salaman


Kalau lagi ngabuburit enaknya ngapain sih? Tidur? Jalan-jalan? Bikin tugas?(ceilah keren banget lau Gan) Kalau buat ane sih yang paling bikin ngabuburit itu gak terasa, main game lah!


Cuman seringkali ane mikir, yang namanya ngabuburit harus ada faedahnya. Kalau gak ada faedahnya, rasanya puasa kurang bermakna gitu deh. Apalagi bulan puasa, bawaannya pengen berbuat baik aja walaupun lagi lapar dan kehausan.


Lalu ane mikir, gimana caranya ane main game tapi tetep harus berfaedah. Nih tips dari ane supaya puasa lancar dan insya Allah amal ibadahnya diterima (azek)


Quote:

emoticon-Pelukemoticon-Peluk
Nah itu dia sebagian kecil cara untuk ngabisin waktu ngabuburit dengan bermanfaat. Mungkin Gan & Sis punya cara-cara ngabuburit lainnya yang juga keren dan bermanfaat, share aja langsung di kolom komentar biar trid ini semakin berfaedah  Komen paling top akan ane masukkin pejwan.

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
Jangan lupa komeng dan rate 5 ya Gan
Sampai jumpa di trid-trid ane berikutnya Gan & Sis!

image-url-apps
Harus tetep saling support, meskipun keadaan udah gak mungkin
Niscaya comeback akan datang
image-url-apps
Game macam apa ini, sampe bisa donasi ke yg membutuhkan
Bener2 barokah emoticon-Matabelo
KASKUS Ads
image-url-apps
Pokoknya tetep terus berjuang
Jangan nyerah, apalagi ngetoxic, ganti item ngawur
Gak niat main
image-url-apps
Jangan berlebihan main game
Percuma kalo kebanyakan, malah cape, ada yg main sampe ketiduran, akhirnya afk
image-url-apps
Pas event bareng YKAKI ajak semua komunitas / team aov buat ikut serta
Biar gak cuma sekedar main game, tapi juga bermanfaat buat sesama
image-url-apps
Quote:


Ini bener nih, ane pernah main udah dihajar habis2an, bertahan sampe menit 40
Akhirnya bisa comeback main sampe 50menit emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


Ini kayak video di IG anjir
Main.moba sebelah sambil ngorok
image-url-apps
Quote:

Gw paling benci sama.player gini
Gampang banget nyerah, padahal masih bisa comeback
image-url-apps
Quote:


Anjir itu aov apa dota
Sampe hampir sejam wkwkw
image-url-apps
Quote:

Makin rame, bisa nyumbang langsung juga
Kan gak cuma duit, bisa buku, atau yg lain yg bermanfaat
image-url-apps
Emang ada ya toxic player di aov ?
Kok ane belum pernah ketemu ya emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Quote:


Pasti ada gan, tapi cuma dikit emang,
beruntung aja situ wkwk
image-url-apps
Quote:


Dikit banget kayaknya
Gak kayak moba sebelah, 2% pro player, 75% toxic, sisanya trashtalk wkwk
image-url-apps
Quote:


Jangan gitu gan, ntar ada yg openwar emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


Udah beli skin zephys belum gan ?
image-url-apps
Quote:


Udah dong gan, itung2 amal
Meskipun gw ga pernah bisa pake zepi wkwk
image-url-apps
Mending ikutan event anniv
Kalo dapet hp ntar dijual, buat beli skin emoticon-Hammer (S)
image-url-apps
Quote:


Gw juga jarang pake zepi
Dan belum beli skinnya juga emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Quote:


Lah ini koplak
Sini buat gw aja hpnya, ntar gw beliin skinnya emoticon-Ngakak (S)
×