alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Wow! Ternyata Ini Loh Makhluk Hidup TERBESAR Di Dunia!
4.67 stars - based on 15 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b15fa4dc1d77088258b456a/wow-ternyata-ini-loh-makhluk-hidup-terbesar-di-dunia

Wow! Ternyata Ini Loh Makhluk Hidup TERBESAR Di Dunia!


ALOHA GANSIS

WELCOME TO MY THREAD


emoticon-Selamatemoticon-Ultah


Thread kali ini tercipta karena ane gak sengaja baca majalah anak-anak zaman ane SD dulu. Niatnya sih mau ane kumpulin terus kasih ke abang loakan buat tuker sama piring cantik (hehe). Tapi berhubung si abangnya udah mudik, ya terpaksa deh ini majalah masih numpuk aja di gudang. Ane pun iseng buka-buka itu majalah, ya kebanyakan sih cerita atau komik buat bocah. Tapi di salah satu rubrik ada yang menarik perhatian ane nih (ane lupa pernah baca bagian ini apa ngga waktu kecil dulu haha).


Rubrik itu diberi nama rubrik pengetahuan alam. Judulnya dibuat serupa pertanyaan yaitu“Dapatkah kamu menebak makhluk hidup terbesar di dunia?”, hayo bisa jawab gak gansis? Ane pribadi langsung jawab “Paus Biru.” Ada yang jawabannya sama kaya ane? Oke berarti jawaban agan salah haha. Terus apaan dong? Oke ane kasih tau jawabannya.


Wow! Ternyata Ini Loh Makhluk Hidup TERBESAR Di Dunia!




Quote:




Quote:




Quote:



Nah sekian pengetahuan alam yang bisa ane sampaikan ke gansis semua. Semoga bisa bermanfaat ya. Satu yang masih jadi pertanyaan ane adalah “Jamur ini bisa dibikin cemilan jamur crispy gak ya?”


emoticon-Toastemoticon-Kiss

 

Thread Created By Kaskus ID kaniarf

Sumber gambar : Tercantum

Sumber informasi: Bee Magazine

Halaman 1 dari 14
uhuuuuy
Wagila besar banget emoticon-Wow, bisa jadi rumah gak tuh emoticon-Cool
boleh tu gan dijadiin jamur cripsy.. tidak ada salahnya dicoba.. emoticon-Matabelo
Quote:


kaya di dongeng" gitu pada tinggal dalam jamur haha emoticon-Ngakak (S)
Quote:


siapa tau jadi cemilan hits nyaingin donat indomi emoticon-Ngakak
mario bros
woh jamur ya,ane kira ultramen makhsluk yang paling gede
Quote:


nah kan sama, inget jamur langsung inget om tukang ledeng berkumis emoticon-Ngakak (S)
Quote:


bahaha ultraman emoticon-Ngakak
ultraman apa nih? gaia, tiga, mebius?emoticon-Big Grin
Diubah oleh kaniarf
bisa dimasak jadi bahan bukber nih ... emoticon-Matabelo
gils emoticon-Wow

Wow! Ternyata Ini Loh Makhluk Hidup TERBESAR Di Dunia!
Quote:


bukber sekampung gan, mantap emoticon-Recommended Seller
Enak dipakein saos tiramemoticon-Matabelo
Quote:


bikin bakwan jamur gan haha
Quote:


ekspresinya emoticon-Ngakak
Quote:


beuh jadi ngiler emoticon-Matabelo
Quote:


wah boleh", enak buat takjil haha
Wow! Ternyata Ini Loh Makhluk Hidup TERBESAR Di Dunia!
Kraken ama leviathan juga
Upps
Jamur??? emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow
Halaman 1 dari 14


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di