alexa-tracking

Wow! Ternyata Ini Loh Makhluk Hidup TERBESAR Di Dunia!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b15fa4dc1d77088258b456a/wow-ternyata-ini-loh-makhluk-hidup-terbesar-di-dunia
icon-hot-thread
Wow! Ternyata Ini Loh Makhluk Hidup TERBESAR Di Dunia!

ALOHA GANSIS

WELCOME TO MY THREAD


emoticon-Selamatemoticon-Ultah


Thread kali ini tercipta karena ane gak sengaja baca majalah anak-anak zaman ane SD dulu. Niatnya sih mau ane kumpulin terus kasih ke abang loakan buat tuker sama piring cantik (hehe). Tapi berhubung si abangnya udah mudik, ya terpaksa deh ini majalah masih numpuk aja di gudang. Ane pun iseng buka-buka itu majalah, ya kebanyakan sih cerita atau komik buat bocah. Tapi di salah satu rubrik ada yang menarik perhatian ane nih (ane lupa pernah baca bagian ini apa ngga waktu kecil dulu haha).


Rubrik itu diberi nama rubrik pengetahuan alam. Judulnya dibuat serupa pertanyaan yaitu“Dapatkah kamu menebak makhluk hidup terbesar di dunia?”, hayo bisa jawab gak gansis? Ane pribadi langsung jawab “Paus Biru.” Ada yang jawabannya sama kaya ane? Oke berarti jawaban agan salah haha. Terus apaan dong? Oke ane kasih tau jawabannya.


Wow! Ternyata Ini Loh Makhluk Hidup TERBESAR Di Dunia!




Quote:




Quote:




Quote:



Nah sekian pengetahuan alam yang bisa ane sampaikan ke gansis semua. Semoga bisa bermanfaat ya. Satu yang masih jadi pertanyaan ane adalah “Jamur ini bisa dibikin cemilan jamur crispy gak ya?”


emoticon-Toastemoticon-Kiss

 

Thread Created By Kaskus ID kaniarf

Sumber gambar : Tercantum

Sumber informasi: Bee Magazine

image-url-apps
uhuuuuy
image-url-apps
Wagila besar banget emoticon-Wow, bisa jadi rumah gak tuh emoticon-Cool
KASKUS Ads
boleh tu gan dijadiin jamur cripsy.. tidak ada salahnya dicoba.. emoticon-Matabelo
image-url-apps
Quote:


kaya di dongeng" gitu pada tinggal dalam jamur haha emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Quote:


siapa tau jadi cemilan hits nyaingin donat indomi emoticon-Ngakak
image-url-apps
mario bros
woh jamur ya,ane kira ultramen makhsluk yang paling gede
image-url-apps
Quote:


nah kan sama, inget jamur langsung inget om tukang ledeng berkumis emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Quote:


bahaha ultraman emoticon-Ngakak
ultraman apa nih? gaia, tiga, mebius?emoticon-Big Grin
bisa dimasak jadi bahan bukber nih ... emoticon-Matabelo
image-url-apps
gils emoticon-Wow

Wow! Ternyata Ini Loh Makhluk Hidup TERBESAR Di Dunia!
image-url-apps
Quote:


bukber sekampung gan, mantap emoticon-Recommended Seller
image-url-apps
Enak dipakein saos tiramemoticon-Matabelo
Quote:


bikin bakwan jamur gan haha
image-url-apps
Quote:


ekspresinya emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


beuh jadi ngiler emoticon-Matabelo
image-url-apps
Quote:


wah boleh", enak buat takjil haha
image-url-apps
Wow! Ternyata Ini Loh Makhluk Hidup TERBESAR Di Dunia!
image-url-apps
Kraken ama leviathan juga
Upps
×