alexa-tracking

Bikin Geleng Kepala!!jauh Beda Gaya Hidup Istri Pejabat Kita dan Luar Negeri.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b15f7b056e6af875b8b4584/bikin-geleng-kepalajauh-beda-gaya-hidup-istri-pejabat-kita-dan-luar-negeri
icon-hot-thread
Bikin Geleng Kepala!!jauh Beda Gaya Hidup Istri Pejabat Kita dan Luar Negeri.
Welcome to thread abi balqis

Bikin Geleng Kepala!!jauh Beda Gaya Hidup Istri Pejabat Kita dan Luar Negeri.

Quote:

Bikin Geleng Kepala!!jauh Beda Gaya Hidup Istri Pejabat Kita dan Luar Negeri.
image-url-apps
mananih ane kok ga geleng kepala emoticon-Big Grin
image-url-apps
Ni buat yg sering mikir gan emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
image-url-apps
"Lihat kebawah untuk bersyukur & Lihat keatas untuk spirit"
"OKB / OKB lama" dengan "Old Money" mah beda karakter...
image-url-apps
Quote:


Tengeng nih gan? emoticon-Ngakak
image-url-apps
Bikin Geleng Kepala!!jauh Beda Gaya Hidup Istri Pejabat Kita dan Luar Negeri.

kebenaran harus "ditegakkan"?
image-url-apps
Susah ya jadi org sederhana ternyata
ya namanya juga baru jadi pejabat, jadinya okb, pamer dimana mana buat dapaet pengakuan
image-url-apps
Sebenernya bkn pejabat aja sih gan
Itu memang sifat org Indonesia yg memang sangat konsumtif, tukang pamer, gengsi tinggi
Mrk plesir luar negeri, beli barang mewah, karena mereka mampu. Itulah cara mrk menyalurkan sifat konsumtif dan tukang pamer mrk
Yg middle class, ekonomi remeh temeh pun tak kalah konsumtif dan hobi pamer
Cuma krn yg mereka cuma uang receh, jadi yg dipamerin jg kelas receh
Mulai dari yg lebaran harus bngt pakai baju baru, gonta ganti hp, dikit2 selfie posting, yah.. U know lah konten instagram org indo ga jauh dari kata pamer
Jadi mau pejabat atau ga pejabat memang tergantung orangnya
Lucunya.. Org2 yg lebih kalem, sederhana dan punya manner justru kebanyakan dari kalangan old money
Yah karena mrk terdidik lebih baik dari org kebanyakan
Begitulah adanya.
Kelakuan mereka seperti itu semua, karena emang lingkungan, suka pamer, gaya hidup, akhirnya ngambil jalan pintas, dan masuk sel dah..
image-url-apps
okb bre
image-url-apps
hidul hedon konsumtif
image-url-apps
welcome to indonesia bre..
image-url-apps
Lahhh kayaaa mah bebyaasss emoticon-Metal
image-url-apps
memang kalo kelakuan mereka kadang bikin ane Facepalm...

emoticon-Cape deeehh emoticon-Cape deeehh
image-url-apps
mental kita kudu dibenerin ye gan.... jika istri baik pasti memiliki imam yg baik, walau gak semua tapi pemimpin rumah tangga kudu memperbaikinya...
image-url-apps
Boong aja nih ane gak geleng2 tuh gan emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Iya betul semua yang ts sebutkan di atas. Kenyataan. Realita.
Kaya hasil korupsi.
Menipu orang.
Uang haram.
×