alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
APAKAH MARCO SIMIC DIBALIK PESAN " NYELENEH " KEPADA VIA VALLEN ?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b15e4ccc0d7701d248b4571/apakah-marco-simic-dibalik-pesan-quot-nyeleneh-quot-kepada-via-vallen

APAKAH MARCO SIMIC DIBALIK PESAN " NYELENEH " KEPADA VIA VALLEN ?

Tengah malam tadi mungkin adalah malam yang menyebalkan bagi Pedangdut cantik Via Vallen. Pasalnya ia mendadak mendapat sebuah pesan DM ( Direct Message ) "Nyeleneh" dari seorang atlet sepakbola di Instagran pribadinnya


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Nah menurut elu bre... apa pesan tersebut dari Marco Simic ? dan kalo benar kira-kira kenapa yak doi melakukan hal yang memalukan begitu yak ? emoticon-Bingung, apa mungkin efek depresi atas hukuman yang menimpannya apalagi sekarang Ia JOMBLO emoticon-Betty pasti ia amat kesepian emoticon-Hammer2


SEKIAN

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Star



Quote:


Quote:
Diubah oleh lsodfhikc8
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
tinggal ssi bisa tuh dapet gratis asal sabar, pake open BO segala emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


#StandForVia emoticon-Lempar Bata
Ooh ini toh yg lagi rame
hahahahaha,,,gak tahan diaa,,,
Quote:


iya bre... ampe kesian kalo mantengin komen instagram si simic itu... kacau dah emoticon-Cape d...
Quote:


parah bener ini sih... Udah tau fans garis kerasnya banyak coba-coba ngirim begituan... gmn gak dibotakin itu simic ama viansty seluruh indonesia emoticon-Leh Uga
mampos loh simic, diserang vianisti sekarang taurasa emoticon-Leh Uga

maha benar netijen dengan segala komentarnya emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Quote:


serangggggggggggg emoticon-Ngamuk
Quote:


si simic belum pernah ngerasain dilempar botol akua 1,5liter yg isinya ciu kali yak emoticon-Leh Uga
di ig masi rame noh bre pada nyerang si super sange emoticon-Leh Uga
Quote:


Buset langsung diserang pendukung klub sm vyanisty se-Indonesia
ane cuman pengamat bola...
bakalan mandul ni orang...(di gawang lawan) langsung down dihajar netijen indo..lagian pake gegayaan segala..
klo mandul di ranjang jg ya bodo amat.. emoticon-Wakaka
Oke the jak vs vianisty
Ane pegang the jak emoticon-Cool
Quote:


parah... parah... parah... gaji doang tertinggi di liga 1...
Quote:


lebih Radikal dibanding Wota bre... emoticon-Leh Uga
Quote:


gini loh kalo dia emang sange emang PSK-PSK indonesia gak ada yg cakep-cakep apa... ampe coba-cobannya ngegodain seorang yg jelas-jelas Public Figure emoticon-Hammer2.. taruhannya kan Harga diri bre.. emoticon-Cape d...
lucinta luna tuh nganggur bree..sikat sono.hahahaaha
wah kurang ahli dia bray, terlalu nafsu bray, pdkt dulu baru hajar, elah ga berpangalaman menaklukan cewe, masa kalah ama ane bray
Quote:


tau.... lebih berisi juga emoticon-Leh Uga
Quote:


emoticon-Matabelo

*SujudSembahSuHu
sim kosim emoticon-Wkwkwk
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di