alexa-tracking

APAKAH MARCO SIMIC DIBALIK PESAN " NYELENEH " KEPADA VIA VALLEN ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b15e4ccc0d7701d248b4571/apakah-marco-simic-dibalik-pesan-quot-nyeleneh-quot-kepada-via-vallen
Breaking News! 
APAKAH MARCO SIMIC DIBALIK PESAN " NYELENEH " KEPADA VIA VALLEN ?
Tengah malam tadi mungkin adalah malam yang menyebalkan bagi Pedangdut cantik Via Vallen. Pasalnya ia mendadak mendapat sebuah pesan DM ( Direct Message ) "Nyeleneh" dari seorang atlet sepakbola di Instagran pribadinnya


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Nah menurut elu bre... apa pesan tersebut dari Marco Simic ? dan kalo benar kira-kira kenapa yak doi melakukan hal yang memalukan begitu yak ? emoticon-Bingung, apa mungkin efek depresi atas hukuman yang menimpannya apalagi sekarang Ia JOMBLO emoticon-Betty pasti ia amat kesepian emoticon-Hammer2


SEKIAN

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Star



Quote:


Quote:
image-url-apps
tinggal ssi bisa tuh dapet gratis asal sabar, pake open BO segala emoticon-Blue Guy Bata (L)
image-url-apps
Quote:


#StandForVia emoticon-Lempar Bata
KASKUS Ads
image-url-apps
Ooh ini toh yg lagi rame
hahahahaha,,,gak tahan diaa,,,
image-url-apps
Quote:


iya bre... ampe kesian kalo mantengin komen instagram si simic itu... kacau dah emoticon-Cape d...
image-url-apps
Quote:


parah bener ini sih... Udah tau fans garis kerasnya banyak coba-coba ngirim begituan... gmn gak dibotakin itu simic ama viansty seluruh indonesia emoticon-Leh Uga
mampos loh simic, diserang vianisti sekarang taurasa emoticon-Leh Uga

maha benar netijen dengan segala komentarnya emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:


serangggggggggggg emoticon-Ngamuk
Quote:


si simic belum pernah ngerasain dilempar botol akua 1,5liter yg isinya ciu kali yak emoticon-Leh Uga
di ig masi rame noh bre pada nyerang si super sange emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:


Buset langsung diserang pendukung klub sm vyanisty se-Indonesia
ane cuman pengamat bola...
bakalan mandul ni orang...(di gawang lawan) langsung down dihajar netijen indo..lagian pake gegayaan segala..
klo mandul di ranjang jg ya bodo amat.. emoticon-Wakaka
image-url-apps
Oke the jak vs vianisty
Ane pegang the jak emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


parah... parah... parah... gaji doang tertinggi di liga 1...
image-url-apps
Quote:


lebih Radikal dibanding Wota bre... emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:


gini loh kalo dia emang sange emang PSK-PSK indonesia gak ada yg cakep-cakep apa... ampe coba-cobannya ngegodain seorang yg jelas-jelas Public Figure emoticon-Hammer2.. taruhannya kan Harga diri bre.. emoticon-Cape d...
lucinta luna tuh nganggur bree..sikat sono.hahahaaha
image-url-apps
wah kurang ahli dia bray, terlalu nafsu bray, pdkt dulu baru hajar, elah ga berpangalaman menaklukan cewe, masa kalah ama ane bray
image-url-apps
Quote:


tau.... lebih berisi juga emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:


emoticon-Matabelo

*SujudSembahSuHu
×