alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cemburu hanya menyakiti hati, Segera cegah gan sis !
4.38 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b15df831a9975f8628b4570/cemburu-hanya-menyakiti-hati-segera-cegah-gan-sis

Cemburu hanya menyakiti hati, Segera cegah gan sis !

Umumnya setiap orang pernah merasakan rasa cemburu, apakah kalian pernah merasakan juga? Jika pernah berarti sama seperti TS. emoticon-Big Grin di tulisan kali ini TS akan menulis tentang cemburu, disadari atau tidak rasa cemburu seringkali muncul dari hati saat orang yang kita cintai dan kita sayangi dekat dengan orang lain atau lebih beruntung dan bahagia. Cemburu dalam batas wajar mungkin bisa di tolelir, lalu bagaimana dengan cemburu yang berlebihan? Tentunya itu tidak bisa di tolelir lagi.
Cemburu hanya menyakiti hati, Segera cegah gan sis !

Credit : hellosehat.com

Seringkali rasa cemburu menimbulkan dampak-dampak negatif, mulai dari menyakiti hati orang lain, memacu untuk bertindak kasar dan kriminal hingga sampai menghilangkan nyawa. Rasa cemburu seringkali menimbulkan berbagai masalah, lalu bagaimana sikap yang tepat dalam menghadapinya? Berikut paparannya gan sis


Quote:



Quote:




Quote:



Quote:




Quote:



Demikian paparan tentang sikap kita untuk menghadapi rasa cemburu, agan dan sista ingin menambahkan? Silahkan sampaikan di kolom komentar dan sampai jumpa di tulisan berikutnya. emoticon-Big Grin

Sumber :
opini pribadi
Sumber 1
Sumber 2
Sumber gambar via google images


Quote:






Diubah oleh: tafakoer
Halaman 1 dari 11
Komentar dari kaskuser


Quote:


Quote:
Diubah oleh tafakoer
emoticon-Sundul Up
memang cemburu itu harus ada batasnya. cemburu tidak terkontrol akan merugikan. pasangan yang di cemburui harusnya bisa bangga, mengetahui jika ada orang yang masih sayang.

apakah mungkin "katanya" sayang tapi liat pasangannya jalan dengan yang lain "tidak ada" timbul kecemburuan emoticon-Big Grin
yang begini harus "Tanda tanya"..
panjang kalau di bahas mendetail.. :P
intinya cemburu di luar batas itu tidak baik dan tanpa cemburupun itu tidak baik .. kecuali "membangun hubungan di atas kasur" emoticon-Peace

Untuk kontrol rasa cemburu, tips TS bagus itu
Diubah oleh .ID.2949OOO.
Cie om cembokur sama siapa??emoticon-Embarrassment
Quote:


Nah bener banget itu gan emoticon-Big Grin
Quote:


Cemburu sama orang yg disayang emoticon-Malu (S)
cemburu menguras kamar mandi emoticon-Goyang
Quote:


Haha itu gimana cemburu bisa menguras kamar mandi goon? emoticon-Goyang
Quote:


Om kan udah berkluarga nih..
Bagaimana menurut pendapat om tentang cemburu yg di sebabkan dr social media.

Contoh:

Pasangan berbalas komen dgn lawan jenis dgn candaan yg berlebihan.

Dapatkah hal itu membuat seseorang cemburu? emoticon-siul
Quote:


Hemm.. kasian ya om.sabar ya om ganteng
Quote:


Gan taftaf.. gooney mau bawel boleh yaa..

Jadi menurut gon, untuk judulnya akan lebih imut dan cantik kalo di bikin huruf besar di depannya ↓
Quote:


Kedua, buat semua tulisan di tengah pake ini → [/CENTER][/CENTER]
Biar di bacanya enak klo dr PC
*ini gon dikasi tau sm subes kreator.

Untuk mulustrasi, bisa di taruh quote ato spoiler biar jadi kayak bingkai emoticon-Malu (S)

Untuk paparan, bisa di bikin lebih tegas dgn contoh begini;

Quote:


Quote:


dan seterusnya emoticon-Big Grin

Kemudian, untuk kolom promosi 'Tulisan lainnya' lebih baik jgn di taruh di trit ya, agan.. karna itu sedikit mengganggu keutuhan trit.

Mendingan taruh di post #2 saja emoticon-Big Grin

**

Yippiiii emoticon-kucing
Maafin yaakk udah bawel.. biar trit nya makin cantteeekkk mempesona di lihat dan di baca emoticon-Goyang
Quote:


Cemburu bgt jd biar reda menguras bak air di kamar mandi saja emoticon-Goyang
Cemburu artinya sayang emoticon-Malu (S)
Klo gak cemburu berarti gk peduli dong emoticon-Malu (S)
Tpi klo berlebihan namanya ngekang, gak boleh juga emoticon-Malu (S)
Quote:


Oh gapa goon makasih ya atas masukannya hehe

Kalo yg judul kadang sih suka pake awalan huruf besar kalo gak males emoticon-Goyang
Quote:


Haha bisa aja nih, pengalaman ya? Wkwk
Quote:


Itu dulu sis wkwk
Quote:


Ahh enggak
Itu imajiner aja emoticon-Goyang
Quote:


Cobak kalo sempet edit gan taftaf biar makin canteekk emoticon-Goyang
gemboked emoticon-Cool

Yg suka cemburu lebay, pindah pej dua sana emoticon-Ngakak
Diubah oleh goonerettekw
Quote:


Haha kirain pengalaman wkwk
Halaman 1 dari 11


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di