alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / Otomotif /
Serba serbi & Sharing Yamaha DT 100
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b15abb254c07ac12e8b4568/serba-serbi-amp-sharing-yamaha-dt-100

Serba serbi & Sharing Yamaha DT 100

Halo agan-agan semuanya! first thread ane gan diforum ini hehe..kali ini ane ngomgin motor trail jadul Yamaha enduro 100 gan, tujuan thread ini supaya bisa saling sharing tentang motor ini dari mulai mesinnya, bengkel recomended buat motor ini, sparepartnya dan lainnya gan!

sedikit curhat baru pertama kali punya motor ini kira2 ada 5 minggu yg lalu belinya hahayy dan baru juga dibenerin semuanya.. yuk gan mari sharingg btw nih foto DT ane ganSerba serbi & Sharing Yamaha DT 100

part yang baru diganti
Serba serbi & Sharing Yamaha DT 100
laher bambu udah ancor XD udah ganti jadi lebih mantap
Serba serbi & Sharing Yamaha DT 100
(baru ganti kampas kopling juga)
Serba serbi & Sharing Yamaha DT 100
laher kruk as ganti dua2nya
Serba serbi & Sharing Yamaha DT 100
tak disangka2 ternyata udah di os...lupa tapi os berapa so akhirnya diboring standart dan ganti seher sm ringnya dech
dah sekian dulu dari ane, sharing DT kalian ya guys hahayy (maap threadnya berantakan baru pertama kali buat XD)

Urutan Terlama

baru dapet and masih proses restorasi

Ane jg bru dapet sekitar sebulan yang lalu gan kondisi masih proses restorasi masih hunting barang2ny gan

Serba serbi & Sharing Yamaha DT 100

Serba serbi & Sharing Yamaha DT 100
ini mesinnya gan

Serba serbi & Sharing Yamaha DT 100
mantap gan motor tarix jabrixemoticon-Cendol (S)
halo agan agananv ganteng,

gan ane lagi mau cari yamah DT nih gan, kalo ada bnoleh info" gan kalo ada bahan aja gan soalnya budget tipid gan, kalo adaa yg udh lumayan tapi harga miring info ya gan, terimakasih gan.


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di