alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Apa Jadinya Ada Eskalator Khusus Trolly? Begini Hasilnya
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b15a93c60e24b3f598b4577/apa-jadinya-ada-eskalator-khusus-trolly-begini-hasilnya

Apa Jadinya Ada Eskalator Khusus Trolly? Begini Hasilnya

Dengan perkembangan zaman yang semakin hari semakin maju saja tak menutup kemungkinan adanya inovasi disetiap benda atau alat-alat yang kerap kali kita anggap biasa saja.

Seperti yang sekarang ini zaman milinial alias zaman kekinian membuat sesuatu hal yang begitu unik sekaligus kreatif, untuk itu ane telah mengumpulkan beberapa penemuan yang acap kali membuat kita terkejut.

Dilansir dari Akun Youtube The Shiny Peanut, dibawah ini penemuan yang bisa buat kalian terheran-heran ternyata di zaman sekarang ini sudah ada. Dan tanpa berlama-lama lagi langsung saja check it out!

Kelapa Zaman Now

Apa Jadinya Ada Eskalator Khusus Trolly? Begini Hasilnya
Referensi pihak ketiga
Nah, yang satu ini pasti kalian udah pernah denger bukan? Yup benar sekali kelapa ini dibuat dengan tujuan memudahkan pelanggannya untuk meminum air kepala tersebut, dengan fungsi yang mirip dengan minuman kalengan.

Apa Jadinya Ada Eskalator Khusus Trolly? Begini Hasilnya
Referensi pihak ketiga
Dengan bagian atasnya yang didesain seperti pembuka minuman kalengan membuat kita dimudahkan dalam membukanya karena tinggal tarik pembuka tersebut langsung deh kita bisa menikmati lezatnya air kelapa tersebut. Mau beli?

Seluncuran Tangga

Apa Jadinya Ada Eskalator Khusus Trolly? Begini Hasilnya
Referensi pihak ketiga
Maksudnya gimana tuh? Jangan bingung dulu, maksudnya seluncuran tersebut berada berdampingan dengan tangga.

Apa Jadinya Ada Eskalator Khusus Trolly? Begini Hasilnya
Referensi pihak ketiga
Bila kalian lihat pada gambar, sudah jelas bukan betapa serunya bila kita bermain di seluncuran tersebut, bisa-bisa kita lupa waktu karena terlalu lama bermain di seluncuran itu deh.

Charger Sepeda

Apa Jadinya Ada Eskalator Khusus Trolly? Begini Hasilnya
Referensi pihak ketiga
Kenapa kok bisa dinamakan charger sepeda? Sebab bila kita lihat dari gambar terlihat jelas bukan bila jika kita mau men-charger handphone maka kita harus berusaha keras untuk mengayuhnya seperti sedang bersepeda.

Apa Jadinya Ada Eskalator Khusus Trolly? Begini Hasilnya
Referensi pihak ketiga
Pasalnya listrik yang dihasilkan nanti untuk men-charger merupakan dari seberapa besarnya kita mengayuh sehingga listrik yang hasilkan pun akan semakin besar.

Eskalator Trolly

Apa Jadinya Ada Eskalator Khusus Trolly? Begini Hasilnya
Referensi pihak ketiga
Ets, jangan salah sangka dulu sebab kalo yang ini benar-benar ada kok dan dipake sampai sekarang ini. Tepatnya ada disalah sebuah mall yang memfasilitasi pelanggannya agar tak kesusahan dalam membawa trolly ketika menaiki eskalator. Wah, bermanfaat banget bukan coba saja diseluruh mall ada pasti tambah suka ke mall nih?

Apa Jadinya Ada Eskalator Khusus Trolly? Begini Hasilnya
Referensi pihak ketiga
Gimana keren bukan,jangan lupa kasih cendol ama bintang 5 nya ok..
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
jebret.

Disini udah ada deh eskalator yg bisa bawa trolley, cuma bedanya kita juga ikut naik eskalatornya
Tapi dijamin trolleynya ga akan merosot, kecuali digelepakin
emoticon-Traveller
Online yang sehat.. maen hengpon, sambilan olahraga.. emoticon-Leh Uga

Apa Jadinya Ada Eskalator Khusus Trolly? Begini Hasilnya
ASU TENAN
emoticon-Ngakak
Quote:


kalo kita main smack down di eskalator kira2 merosot gak trolley nyaemoticon-Leh Uga
udah ada bray eskalator khusus trolly
pernah liat di carefour
tapi ga ane pake orang cuma beli indomi dua biji emoticon-Cool
keren neeh
Apa Jadinya Ada Eskalator Khusus Trolly? Begini HasilnyaApa Jadinya Ada Eskalator Khusus Trolly? Begini Hasilnya
Diubah oleh punpun48
apa apaan ini emoticon-Bingung
Quote:


ayu ya..
Seluncuran itu asik kayanya hahhahaa
eskalator trolley soedah ada kan
Lu tinggal di republik sebelah mana. Ekskalator khusus troley sdh ada. Trus ekslator trolly plus orang yg bisa dilepas pegangannya jg sdh ada. Jd ga perlu dipegangin lg krn roda trolinya udah ke "grip" sama ekskalator
Uda ada gan dikota ane, ane yakin dikota kota besar lainnya jg pasti uda ada emoticon-Big Grin
kalo eskalator wat troli ane pernah liat di mall2..
yang belon pernah liat eskalator wat godzilla..cian kalo naik tangga udah endut,,suru naek tangga emoticon-Sorry
dikota ane gak ada eskalator emoticon-Cape d...
Quote:


mungkin maksud ente travelator gan. yg lurus aja? klo eskalator yang berbentuk anak tangga. emng travelator khusus buat bawa trolley. di bandara T3 tempat ane kerja ada emoticon-Big Grin
Eskalator pake troli atau troli pake eakalator
pengen punya yg sepedaan charger bray, mayan hemat listrik & sehat bray emoticon-Big Grin
TS baru keluar goa? Eskalator buat troli udah ada di carefour (sekarang transmart) emoticon-Cape d...
wohh mayan
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di