alexa-tracking

Tuhan Tolonglah Hentikan Acara Pembodohan Masyarakat Ini

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b15a06ca09a39fb788b4577/tuhan-tolonglah-hentikan-acara-pembodohan-masyarakat-ini
Tuhan Tolonglah Hentikan Acara Pembodohan Masyarakat Ini

selamat datang gan Kaskusers di thread ane yang sangat amat sederhana ini tapi bisa menghibur dan menambah wawasan
Tuhan Tolonglah Hentikan Acara Pembodohan Masyarakat Ini
Ya, jika manusia sudah pasrah kerena tidak tahu lagi mau mengadu kepada siapa, maka Tuhan lah sebaik baiknya tempat mengadu.

Pesbukers, acara yang sering kena semprot KPI ini kembali membuat sensasi heboh dengan menyindir salah satu artis pemainnya yang di anggap tidak disiplin dalam bekerja.

Tuhan Tolonglah Hentikan Acara Pembodohan Masyarakat Ini
Ilustrasi foto Raffi Ahmad pemain pesbukers yang disindir Pihak Televisi ANTV Sumber; palembang.tribunnews.com
Sontak dengan postingan Bos Antv di instagram itu membuat geger dan heboh media media bahwa (isu) Raffi Ahmad di pecat. Kini kembali ramai berita menyoroti program variety show yang dipandu oleh Raffi Cs itu.

Apakah ini salah satu trik atau gimmick mereka agar program tersebut kembali diperhatikan oleh publik?

Kalau memang benar, inilah pembodohan masyarakat yang tidak diketahui oleh orang banyak.

Tuhan Tolonglah Hentikan Acara Pembodohan Masyarakat Ini
Ilustrasi para artis pemain Pesbukers Sumber: kaltim.tribunnews.com
Ya Tuhan tolonglah hentikan acara pembodohan masyarakat ini, agar tontonan ini tidak menjadi tuntunan bagi publik nantinya.

Tentu masih segar di ingatan kita saat Ayu Ting Ting pun pernah heboh di beritakan hal yang sama pada tahun 2017 yang lalu. Namun kenyataan nya tak berselang lama Ayu pun kembali di acara variety show tersebut.

Tuhan Tolonglah Hentikan Acara Pembodohan Masyarakat Ini
Ilustrasi foto Ayu Ting Ting saat dihebohkan tidak lagi mengisi acara Pesbukers lagi di tahun 2017 lalu, namun nyatanya ia kembali Sumber: tribunnews.com
Mungkin kah dengan cara gimmick seperti ini (Jessica Iskandar pergi mendadak ke Amerika untuk setahun, lalu beberapa hari kembali lagi, begitu pula kedekatan Raffi dan Ayu hingga persoalan yang dihadapi Raffi Ahmad sekarang) yang membuat acara variety show itu bisa bertahan cukup lama hingga sekarang ini?

Kalau memang semua itu benar, maka berdoalah kepada Tuhan agar menghentikan acara yang selalu membodohi masyarakat ini.

Apa pendapat Kaskuser?

semoga ini semua secepatnya di hentikan bisa bodoh semua masyarakat Indonesia.

semoga bermanfaat dan menambah wawasan dan jangan lupa kasih ane cendoll dan rate 5 nya ya


Referensi :

aceh.tribunnews.com/2018/06/02/raffi-ahmad-dikabarkan-dipecat-dari-pesbukers-begini-sindiran-nagita-slavina-kepada-sang-suami

tribunnews.com/seleb/2017/07/11/ayu-ting-ting-dipecat-dari-pesbuker-gara-gara-tak-disiplin?page=all

kompasiana.com/abahpitung/kebodohan-di-acara-pesbukers-antv_553023d86ea834ff348b4628
Ane udah jarang nonton tv bre emoticon-Ngakak
Quote:


ng usah nonton bre
kalau kalian bijak dan pintar pastilah mengabaikan acara bodoh dan mengganti channel televisi kalian. Udah gitu aja breemoticon-Cendol Gan
jangan di tonton bre
ane uda gak pernah lihat tv, gak pernah loe gan, soalnya lebih suka youtube emoticon-Big Grin
emoticon-Traveller hindari acara yg ada musik2 nya

bkin idup sama hati lo ga tenang emoticon-Traveller

trust me

hindari segala macam musik
acara sampah emoticon-Najis (S)
Klo cuman berdoa, mna bisa simsalabim ilang, paling gak buat petisi ato apalah.
Tpi klo ga mau repot ya jangan ditonton.
Life is simple
kok ts nya tau amat ya?
iya nggak berani nutup cemen bgt KPI emoticon-army
Medianya si bakrie gak ada yg beres, sampah senua
ngapain minta tlg tuhan, lu kan pegang remote nya bree??emoticon-Leh Uga
vega itu kok skg makin menarik sih ya?betah gitu liatnya...iya ga sih?
Ajegile ni program, ane terakhir kali suka+nonton terus pas awal dulu tayang buat acara sebelum buka dan masih ada Olga, itu dulu emang bagus acaranya
Emang tu program acaranya gmana bre, talkshow ya

Gw dulu senengnya acara 4 mata, yg tukul jadi hostnya emoticon-Ngakak (S)

yg jadi pertanyaan kok banyak yg nonton tuh acara kurang bermutu gitu yak emoticon-Big Grin
Yah gimana ya, memang dasarnya rakyat kira bodoh jadi ya gampang dibodoh-bodohi emoticon-Ngakak emoticon-Wkwkwk
kpi lebih suka acara gak mutu dibanding anime
Jangan di tutup deh, biar yang bodoh makin bodoh, yang pinter makin pinter emoticon-Shakehand2