alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Forex, Option, Saham, & Derivatifnya /
Help Gan, Manage Akun Sampai Profit Tapi Tidak di Bayar
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1579d21a99752f458b456b/help-gan-manage-akun-sampai-profit-tapi-tidak-di-bayar

Help Gan, Manage Akun Sampai Profit Tapi Tidak di Bayar

Sebelumnya maaf jika thread ini kurang berkenan buat agan2 dan para suhu.

Disini saya hanya meminta bantuan solusi dari agan sekalian atas apa yang saya alami yaitu me-manage akun trading dengan pembagian share profit.



Oke gan langsung aja ke kronologis kerjasama nya berikut:
Spoiler for Januari 2018:


Spoiler for Februari 2018:

 
Spoiler for Maret 2018:


Spoiler for April 2018:


Lanjut post 2 gan..
Diubah oleh www.7070o.com
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Spoiler for Mei 2018:
Diubah oleh www.7070o.com
Bukti Percakapan Sharing Profit:
Spoiler for WhatsApp:
Diubah oleh www.7070o.com
Screenshot Akun dan Bukti Transaksi:
Spoiler for Akun dan Transaksi:


Spoiler for Perhitungannya:
Diubah oleh www.7070o.com
emoticon-Sundul
minta saran dan solusinya gan
wah keren abis itu ea gan, mahal ya ? hehehe, bisa coba trial atau pass investor gak ? ,, saya newbie forex beneran nih gan
nyimak gan,panjang amir ceritanya
manage akun paling enak pake forexcopy jadi langsung masuk komisinya gan
Quote:
maaf gan, saya bukan sedang promosikan EA saya, tapi sedang share apa yang saya alami me-manage akun orang, minta bantu saran dan solusinya gan, mudah2an bisa jadi pembelajaran juga untuk yang lain.
Quote:
maaf gan kalau kepanjangan, tapi memang seperti itu kronologisnya, terima kasih atas sarannya gan

emoticon-Sundul
share sebagai bahan pembelajaran untuk yang lain,
minta bantu saran dan solusinya
emoticon-Sundul
share sebagai bahan pembelajaran untuk yang lain,
minta bantu saran dan solusinya
emoticon-Sundul
share sebagai bahan pembelajaran untuk yang lain,
minta bantu saran dan solusinya
emoticon-Sundul
share sebagai bahan pembelajaran untuk yang lain,
minta bantu saran dan solusinya agar investor bertanggung jawab membayar share profitnya
Diubah oleh www.7070o.com
emoticon-Sundul
share sebagai bahan pembelajaran untuk yang lain,
minta bantu saran dan solusinya agar investor bertanggung jawab membayar share profitnya
emoticon-Sundul
share sebagai bahan pembelajaran untuk yang lain,
minta bantu saran dan solusinya agar investor bertanggung jawab membayar share profitnya
akun yg lama
10000109
jojo7070
EagleInternational-Live
(terakhir sudah dicabut akses saya ke sana)

tapi EA sudah nyala di beberapa akun trading yang lain
(japri ya Gan untuk screenshot update terkini)

bantu BC Mastah...
saya lihat Mastah banyak aktif juga di beberapa forum.

memang tidak ada untungnya secara finansial untuk Mastah tapi setidaknya saya berhutang BC juga bilamana suatu saat Mastah memerlukan.

terimakasih
Sayang banget, kecerdasan ente dimanfaatin doang ama itu ibu. Klo bisa menghasilkan begitu, mending trading sendiri jo, modal sendiri, profit buat sendiri. Klo yg skrg ente dah capek bolak balik kerja ama orang gak digaji, ga dibayar sharingnya pula. Tapi itu semua mau nuntut juga, mesti ada perjanjian hitam diatas putih sebelumnya, jadi klo timbul masalah seperti ini bisa ditempuh dijalur hukum. Solusinya tagih terus gan, samperin aje kantornya. Ini ujung2nya kuat2an aja gan. Kuat dalam arti ente mesti sabar dan terus berusaha buat dapetin hak ente. Yg disana juga kuat2an ngadepin ente yg nagih2 haknya. Nanti juga nyerah tuh perusahaan klo ente lebih kuat mentalnya.
Di stetment ga ad WD gan? Berarti belum di wd ya? Suruh wd dulu gan baru minta share.
Susah juga tapi karna ga ada hitam di atas putihnya,
siap Gan.

terimakasih atas masukan dan japrinya.

emoticon-Traveller
Quote:


siap Gan ; saya diminta transaksikan lagi baru berikutnya di WD ; saya tidak mau Gan sebelum pembayaran pertama dilunasin ; melalui Bapak Agie HamzaH diminta saya transaksikan lagi tetapi tetap saya minta dilunasi terlebih dahulu.

terimakasih Gan atas masukannya juga
spesial untuk yang meragukan apakah benar itu EA Saya
hadew lucuh banget tapi tetap harus dijawab namanya juga masukan

Help Gan, Manage Akun Sampai Profit Tapi Tidak di Bayar

SS terkini tanggal 140618
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di