alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Green Lifestyle /
[COC GL] Pengumuman Pemenang Lomba Membuat Thread
4 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1570ab642eb6361a8b4567/coc-gl-pengumuman-pemenang-lomba-membuat-thread

[COC GL] Pengumuman Pemenang Lomba Membuat Thread

emoticon-Selamatemoticon-Ultahemoticon-Selamat
[COC GL] Pengumuman Pemenang Lomba Membuat Thread


Dalam memperingati Hari Keanekaragaman Hayati Sedunia atau The International Day for Biological Diversity; IBD yang jatuh pada tanggal 22 Mei setiap tahunnya. Maka, kami dari sub forum Green Lifestyle telah mengadakan event online membuat thread dengan tema yang berhubungan dengan lingkungan.

langsung aja untuk pemenangnya pasti sudah tidak sabar kan? emoticon-Wow
selamat kepada :


Spoiler for "Juara Harapan II":


Spoiler for Juara Harapan I:


Spoiler for Juara 3:


Spoiler for Juara 2:


Spoiler for Juara 1:


Keputusan dewan juri sah, mutlak dan tidak dapat diganggu gugat emoticon-army


Selamat ya buat para pemenang emoticon-Ultah
Untuk para pemenang silahkan PM ke ane dengan format
Quote:

Buat yang belum menang jangan berkecil hati ya, tritnya bagus - bagus banget sampe para juri sulit buat milihnya emoticon-Hammer2
ditunggu next event dari SF Green Lifestyle emoticon-nyantai
Diubah oleh adhree
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 9
reserved for champions


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Diubah oleh adhree
Sekedar info, dewan juri memilih pemenang tidak asal - asalan. Tentunya pemenang memiliki beberapa kriteria dalam penilaian juri. Pemenang dicari bukan hanya berdasarkan dari estetika dalam penulisan thread maupun thread yang HT saja, namun ada beberapa aspek dalam penilaian.
Selamat kepada para pemenang emoticon-Kiss
makasih untuk para peserta yang sudah ikutan event kali ini, hadiah nanti menyusul ya emoticon-Kiss
ditunggu next event dari GL emoticon-Matabelo
keep enjoy gan emoticon-Toast
selamat ya ,selamat emoticon-Big Grin
Buat yg belum menang jangan patah semangat emoticon-Big Grin tetap ikuti event selanjutnya yaa emoticon-Peluk
Diubah oleh aldo.salam
selamat para pemenang emoticon-Cendol Gan
terimaaaa kasiiih semua nya yang telah meraimaikan event ini yaaak ane terharu emoticon-Mewek
congrat for the winner emoticon-Selamat

sudah masuk antrian di sini
sambil nunggu jawaban winner 1-3 id yg mau ditembak krn sudah luber

emoticon-Maaf Agan
Wooogh baru tahu emoticon-Matabelo

Terhura emoticon-Mewek
Selamat pada para pemenang emoticon-Ultah emoticon-Selamat
Wogh udah pengumuman aja,, selamat buat pemenang emoticon-Selamat emoticon-Ultah

Buat reward dari ane,, akan segera di ekse.. Buat yg mau dialihkan reward nya bisa pm ane yak,, soal nye udah pada pulbra semua sik emoticon-Ngakak
Selamat Untuk Para Pemenang.. emoticon-Selamat
Hadiah emoticon-Cendol (S)/emoticon-Bata (S) Akan Dikirim.. Mohon Kesabarannya.. emoticon-terimakasih
_________________________________________________________________________________________emoticon-Ngacir
Selamat buat para pemenang
Booking dulu dilanjut nanti

Harapan I : adesrya 30 emoticon-Cendol (S) terkirim
Harapan II : Ghe.Suf 30 emoticon-Cendol (S) terkirim

Udah diinfokan kpd masing2 by pm
Diubah oleh veelanova
Selamat buat para pemenang
slamat buat pemenang emoticon-Selamat
Alhamdulillahirobbil alamin... Horee emoticon-Selamat

Cek pm ya gan udah dikirim biodatanya emoticon-Cek PM (S)
alhamdullilah udah keluar pengumumannya...
buat para pemenang ditunggu ya hadiahnya emoticon-Selamat
dan buat para donator jgn lupa sama janjinya emoticon-Kiss (S)
Diubah oleh yimir
Selamat yah buat para pemenang,emoticon-Selamat
congratulations buat para pemenang yaa
Selamat ya buat para pemenang emoticon-Selamatemoticon-Ultah
woaa congratz buat para winner emoticon-Kiss
Quote:


Kok gak sekalian emot kiss nya sih, paman emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Halaman 1 dari 9
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di