alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Ask da Girls /
[ASK] TIPS MENDEKATI PEREMPUAN TANPA RELASI
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b156d1598e31b3d248b4569/ask-tips-mendekati-perempuan-tanpa-relasi

[ASK] TIPS MENDEKATI PEREMPUAN TANPA RELASI

Sist aku mau nanya nih
Contoh : Keadaan aku ama temen temen aku di caffe live music, aku request request music ke amang amangnya.
                nah tiba tiba gantian, ada perempuan request music yang aku suka, maybe doi juga suka karna doi requestnya music                  itu.

               
               Cara kenalannya gimana ya ? apa saya tiba tiba dateng terus nanya nanya nama, umur, kuliah/kerja dll sejenis snsd                     gitu. Gimana ya ? menurut sista, itu bakal buat perempuannya risih? muka saya sih Standar UMR wkwk kidding, saya                   masih kuliah di salah satu univ swasta dibandung. minta pendapatnya ya.

*Sksd maap bukan snsd

Keadaan apapun diatas cuman contoh, intinya dari pihak saya dan perempuan itu ga ada yang kenal sama sekali, kan susah tuh ga ada pembahasan, ga ada relasi yang memperlancar pendekatan ke perempuan itu.
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
kalau ga punya relasi berarti agan harus punya edukasi emoticon-Big Grin
googling percakapan yang bisa dipakai untuk perkenalan

kan banyak, tapi pilah2, kadang ada yang alay emoticon-Ngacir
Ya awali aja tanya "suka musik itu juga?" Terus lanjutin deh obrolan tentang lagunya, penyanyinya dll.
Ga usah nanya2 hal pribadi dulu, belum tentu dia nyaman.
Sksd blh sih, yg pnting jgn lebay.. emoticon-Cool
deketin klo lg sendirian buat senatural mungkin misalnya lu pulang duluan, tungguin dia keluar trus pisah ma temennya baru deh sapa.
makasi makasi agan sista masukannya, mungkin ada yang mau nambahinn🤔
be better person and be your self ( yang paling penting )

ane udah 3 kali jalinin hubungan ama stranger, dan semua "works". modal utama cuma jadi diri sendiri, percaya diri.
Ijin nambahin pertanyaan dari ts hehe..

kalo misalkan udah dapet kesempatan buat ngobrol2 gitu sampe dapet kontaknya gitu...
lalu apa yg harus ane lakukan nextnya? emoticon-Big Grin
Quote:


ajak jalan


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di