alexa-tracking

Kegiatan Rutin Saat Lebaran Akan Tiba Di Kampung Ane

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b15692bdcd7701f6e8b456d/kegiatan-rutin-saat-lebaran-akan-tiba-di-kampung-ane
Kegiatan Rutin Saat Lebaran Akan Tiba Di Kampung Ane
Kegiatan Rutin Saat Lebaran Akan Tiba Di Kampung Ane

Lebaran tinggal menghitung hari lagi,di kota ane mulai terasa geliat warganya dalam menyambut lebaran kali ini.Kegiatan Rutin Saat Lebaran Akan Tiba Di Kampung Ane

Tidak terbantahkan bahwasannya setiap dekat event lebaran kesibukan warga terutama yang muslim akan bertambah banyak,begitu pula yang non muslim mereka pun kebanyakan menikmati event tersebut entah dengan bukber bareng dgn teman muslimnya ataupun mencoba peruntungan dengan berdagang di event ini.emoticon-Malu

Itulah indonesia kita gan,di mana perbedaan bukanlah menjadikan permusuhan malah ikut larut dalam suasana tersebut kecuali golongan minoritas yang di anggap banyak warga cuman sekumpulan preman bertameng....? dan di wilayah tertentu doangemoticon-Malu

Lupakan soal itu dah gan,mari kita bersenang-senang dengan flash back memori kita tentang orang-orang di sekitaran kita melakukan kegiatan dalam menyambut lebaran, yuk kita lihat satu persatu gan kegiatan yang bisa di bilang rutin saat lebaran akan tiba.emoticon-Ngakak

Spoiler for mengecat rumah :



Spoiler for Bersih-bersih rumah:


Spoiler for membuat kue yang aromanya bikin ngiler:


Spoiler for Hunting baju baru:


Spoiler for Mudik:


Spoiler for memasak makanan lebaran yang menggoda banget:


Kegiatan Rutin Saat Lebaran Akan Tiba Di Kampung Ane
Kegiatan Rutin Saat Lebaran Akan Tiba Di Kampung Ane
ketara banget bersihin rumahnya pas lebaran doang

emoticon-Ngakak (S)
Kalau tinggal di kampung sendiri emang begitu kegiatannya, cat rumah, bikin kue, masak makanan khas lebaran terus malam takbiran nganterin rantang ke saudara-saudara.
pastinya makan makan enak 😅
Quote:
yaaa begitulah ganemoticon-Big Grin

Quote:
smoga tradisi ini masih ada yaa gan hingga anak cucu nantiemoticon-Salaman

Quote:


Pastinya enak2 gan dan gratis pulaemoticon-Leh Uga
kalo aku mudik yg dilakukan adalah tdr sepuasnya emoticon-Ngakak