alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Ask da Boys /
Sabun muka apa yg agan pake ?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b156808582b2e2f028b456e/sabun-muka-apa-yg-agan-pake

Sabun muka apa yg agan pake ?

Mau nanya nih sabun muka buat jerawat yg dijual di indo/alfa paling rekomen apa ya ? Barangkali agan2 punya pengalaman yg bisa dibagi, ku ingin terbebas dari jerawat emoticon-Mewek emoticon-Mewek
coba mampir ke life style

bukan berarti kalau cocok di wajah seseorang, bakal cocok juga di agan

mungkin emang wajah terlalu berminyak jadi mudah jerawat
atau mungkin karena terlalu kering justru juga bisa jadi jerawatan

atau malah makanan agan ngasal? pedes2 sm minyak2
ampelas
Gonta ganti, tergantung yg promo mana itu yg ane beli.
Gatsby...
guaaa minyakaaann. entahh pake sabunmuka merwk apapun minyaknya gak ilang. komedoo jugaa. duhhb pokonyaawudah nyerah
ane pake sinzui..klo jerawat pake cuka apel aja coba siapa taubcucok
pake rista.....
Ane pake sabun JF sulfur gan, lumayan manjur di ane walau butuh proses lumayan dan bikin wajah kering
Mungkin agan masih masa pubertas
Atau cb diubah kebiasaannya, kaya kurangin gorengan, jgn asal lap komuk pake anduk/baju (pake tisu aja)
Trs cb pake acnes, ada facial wash, ada gel jerawatnya jg, di alpa/apotek, murmer & polll
Ane pake jg
pake illuminare facial wash acne defyer ( keluaran PT naris salah satu cosmetika terkenal di jepang ) dijamin cocok gan sama kulit berjerawat banyak terbukti kog. belinya di century yg jual hanya itu aja. semoga membantu
Ane ga pake macem2 bre, cukup sabun batangan buat mandi aja, abis buat nyabunin badan ma otong langsung ane pake ke muka dan hasilnya.?
Muka ane bersinar kek artis2 gitu
emoticon-Cool
sy pakai paket wardah acne, walaupun hasilnya gg instan, tp kalau rutin pakai Alhamdulillah, jerawat ilang, dimuka juga ringan gg kayak cream2 yg sudah bnyk sekali yg sy coba.
.
jerawat butuh treatment, juga gaya hidup, sperti kurangi makanan goreng2an, trus kacang2an, telur, pokoknya apapun mknan yg klo agan makan bikin jerawat muncul d hindari.
pola tidur sehat. jgn begadang.
handuk wajah usahakan selalu bersih,
sarung bantal juga sering2 dgnti.
rambut kotor juga bisa berpengaruh sm jerawat.
semoga membantu yaa.
Gw kalo sampoan busanya suka gw pake je wajah juga, terbukti bisa ngatasin minyak lebih baik dari sabun muka manapun.
Ikuti saja saran dokter 4 sehat 5 sempurna, buah sahur, olahraga just sweat keep the blood flow.

Untuk face wash cari yg ada kandungan salicylic acid, sebelumnya baca2 dulu ttg acid, yg penting sunscreen karena ini negara polusi tinggi, karena pake sunscreen jadi harus double cleanse malamnya jadi harus beli lagi oil cleanser.
Bersihin muka pake face cloth
Baca juga skin barrier.
Diubah oleh flameo
ane biasa cuci muka pakai air es .. segerrrrr


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di