alexa-tracking

We Are 90's Generation

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b15617ddc06bd21708b456b/we-are-90s-generation
We Are 90's Generation
langsung aja yak, thread ini akan digunakan untuk sarana nostalgia kita para generasi 90an atau yang sering disebut masa kejayaan (katanya sih itu juga) agar selalu ingat dengan kenangan masa lalu. emoticon-Big Grin

thread agar segera diupdate, gabung ke grup nya dulu yuk ... emoticon-Big Grin
https://groups.kaskus.co.id/group/90
reserved..
reserved..
reserved..
reserved..
reserved..
wah blog baru ya nimbrung boleh gak kka? emoticon-Embarrassment
generasi terbaik generasi babeh dea, generasi 50 emoticon-Cool
Akkuh generasi Z apa gt ya.. emoticon-EEK!
wah generasi 90an hadir nih saya
kok sepi ya TS
im 00's generationemoticon-Big Grin
Hhmmm... dulu ane pas masih kecil pernah nyolong ikan di kolam milik dinas perikanan emoticon-terimakasih
dulu waktu saya kecil pernah ilang di mall terus dibawa orang ke Information Center buat manggil orang tua saya.
saya nangis nangis karena ga pernah ilang sebelumnya emoticon-Ngakak (S)