alexa-tracking

RESMI! Daftar Terbaru Negara Maju dan Terbelakang di Seluruh Dunia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b155ce7d9d770fc7d8b4569/resmi-daftar-terbaru-negara-maju-dan-terbelakang-di-seluruh-dunia
RESMI! Daftar Terbaru Negara Maju dan Terbelakang di Seluruh Dunia
JAKARTA - Negara maju adalah sebutan untuk negara yang menikmati standar hidup yang relatip tinggi melalui teknologi tinggi dan ekonomi yang merata.

Negara berkembang adalah sebuah negara dengan rata-rata pendapatan yang rendah, infrastruktur yang relatif terbelakang, dan indeks perkembangan manusia yang kurang dibandingkan dengan norma global.

Daftar Negara Maju Di Benua Eropa

Austria

Belgia

Denmark

Estonia

Finlandia

Perancis

Jerman

Republik Ceko

Irlandia

Italia

Luxemburg

Belanda

Portugal

Rusia

Spanyol

Swedia

Britania Raya (Inggris)

Andorra

Hongaria

Islandia

Liechtenstein

Monako

Malta

Norwegia

San Marino

Slovenia

Swiss

Siprus

Vatikan




Daftar Negara Maju di Benua Afrika

Tidak ada satupun negara maju di benua Afrika. Dahulu negara Libya merupakan negara maju namun setelah ada gejolak politik disana maka negara Libya tidak dimasukan lagi dalam daftar negara maju.




Daftar Negara Maju di Benua Amerika

Kanada

Amerika Serikat




Daftar Negara Maju di Benua Asia

Jepang

Singapura

Hong Kong

Korea Selatan

Israel

Taiwan




Daftar Negara Maju di Benua Australia dan Oceania

Australia

Selandia Baru



https://www.antarapost.com/12/daftar...mbang.html?m=1
untung kita ga ke-listing emoticon-Angkat Beer
image-url-apps
San marino, malta, lichtenstein, andorra itu negara apa bre? emoticon-Marah
China kok nggak ada juga emoticon-Marah
KASKUS Ads
image-url-apps
benua afrika gk ada? afrika selatan emang bukan negara maju!? emoticon-Confused
image-url-apps
indikatornya ga disebutin itu?
Edit : Oh udah ya...
Cuman itu?
image-url-apps
judul klik bait. Taii
image-url-apps
Quote:


Afrika Selatan masih negara berkembang. China juga masih negara berkembang.
Quote:


Rata-rata pendapatan kita rendah karena masih banyak daerah terbelakang. Infrastruktur lagi dikejer sama Jokowi. IPM semakin naik tapi kualitas moral semakin turun.
image-url-apps
Quote:


China sampai detik ini masih negara berkembang.
Quote:


nice joke
wkwkwk.. yg bilang mengleng superpower memang pe'a
image-url-apps
Quote:


negara berkembang koq bisa jadi tuan rumah piala dunia!? emoticon-Confused
image-url-apps
Aneh bin ajaib israel kok bisa jadi bagian asia?

Sumber nya setelah di telusuri hilang ???
image-url-apps
Polandia,Mesir Turkey gak masuk..
image-url-apps
Quote:

Middle east itu masuk asia kok gan dan israel secara geografis masuk middle east jadi mereka masih masuk asia
image-url-apps
Quote:


ketahuan blm ke timur tengah atau Mesir africa
semuanya pasti menggunakan sistem khilafuck emoticon-2 Jempol
image-url-apps
Quote:


Ohh middle east masuk asia wa pikir dah masuk afrika sana
Quote:

belum superpower tapi sudah mendekati superpower
negara negara arab dan penganut khilafuck semakin jauh ditinggal cina
image-url-apps
Malay jg gak masuk ya
Lah kena gembokemoticon-Belo
×