alexa-tracking

Hadiri Prom Night sekolah, gaya Stephanie anak Titi DJ banjir pujian ( IGO BRO ! )

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b155c4dd89b09e4098b4569/hadiri-prom-night-sekolah-gaya-stephanie-anak-titi-dj-banjir-pujian--igo-bro
Love 
icon-hot-thread
Hadiri Prom Night sekolah, gaya Stephanie anak Titi DJ banjir pujian ( IGO BRO ! )
Hadiri Prom Night sekolah, gaya Stephanie anak Titi DJ banjir pujian ( IGO BRO ! )


Stephanie Poetri adalah salah satu anak seleb yang mencuri perhatian publik. Pemilik nama lengkap Stephanie Poetri Doughtery ini merupakan anak dari Titi DJ dan mantan suaminya yang berkebangsaan Amerika Serikat.

Nggak cuma berparas cantik, cewek kelahiran 20 Mei 2000 ini juga menuruni bakat bernyanyi dari sang ibu. Hal tersebut dibuktikan Stephanie dengan menjadi salah satu pengisi soundtrack di film Ada Apa Dengan Cinta 2 bersama kedua anak Melly Goeslaw.

Penampilannya selalu sukses mencuri perhatian publik. Seperti baru-baru ini, Stephanie yang baru saja lulus dari bangku Sekolah Menengah Atas memamerkan penampilannya yang cantik dengan makeup flawless dan gaun off shoulder untuk menghadiri prom night di sekolahnya.


Hadiri Prom Night sekolah, gaya Stephanie anak Titi DJ banjir pujian ( IGO BRO ! )
foto: Instagram/@stephaniepoetri

Foto yang memperlihatkan sisi samping penampilan Stephanie tersebut pun sukses mencuri perhatian para pengguna media sosial. Banyak netizen yang dibuat terpesona dengan penampilan Stephanie Poetri. Tak sedikit pula netizen yang menyebutkan kecantikan Stephanie bak bidadari dan boneka Barbie.

"bidadari surga udah turun aja dbumi yah @stephaniepoetri," ungkap akun @rizkymaulana_03 seperti dikutip brilio.net, Senin (4/6).

"Ini apaa??? Bidadari kah???? Ya allah ngidam anak kyk gini," tulis akun @ayuwinatta.

"BARBIE IN REAL LIFE," imbuh akun @annisaapradita.

"Cantiknya ga ketulungan...mirip mama bgt," tulis akun @putrioktaviana.mail.

"Kayak putri di cerita buku dongeng anak2," imbuh akun @aziz_55008.

brb, stalking IG nya dulu bro


:ayoindonesia

:terimakasih
image-url-apps
emoticon-Hansip
KASKUS Ads
image-url-apps
Mantap djiwa.
emoticon-Cipok
image-url-apps
stephanie kamu cantik, tapi aku belum mencintaimu, nggak tau kalo sore, tunggu aja emoticon-Cool
kok cakep banget
ane sampe tersekima
emoticon-Matabelo


__________________________________________________________________________________________
Hadiri Prom Night sekolah, gaya Stephanie anak Titi DJ banjir pujian ( IGO BRO ! )
image-url-apps
menggiurkan emoticon-Genit
image-url-apps
18 tahun udah halal ini emoticon-Jempol
image-url-apps
Janda lebih nikmat bre.
image-url-apps
Quote:


Hmm...

Quote:


Yap... Pastinya

Quote:


Tergantung situasi dan kondisi
image-url-apps
buset dah lo gan, gak bisa liat cw cakep dikit.
bawaannya pengen ngentod aja emoticon-Big Grin
Pernah main di tonight show suaranya jelek, anak penyanyi padahal.
image-url-apps
hemmmm
image-url-apps
emoticon-Cendol Gan
image-url-apps
cakep dah
image-url-apps
Cantik emoticon-Angel
cakep ye
image-url-apps
sama anaknya uya kuylah mendingan mana ya?emoticon-Bingung
image-url-apps
Quote:


tapi kentutnya merdu gan 7 oktafemoticon-Jempol
image-url-apps
beh cakep bener gan emoticon-Big Kiss
×