alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hadiri Prom Night sekolah, gaya Stephanie anak Titi DJ banjir pujian ( IGO BRO ! )
3.08 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b155c4dd89b09e4098b4569/hadiri-prom-night-sekolah-gaya-stephanie-anak-titi-dj-banjir-pujian--igo-bro

Hadiri Prom Night sekolah, gaya Stephanie anak Titi DJ banjir pujian ( IGO BRO ! )

Hadiri Prom Night sekolah, gaya Stephanie anak Titi DJ banjir pujian ( IGO BRO ! )


Stephanie Poetri adalah salah satu anak seleb yang mencuri perhatian publik. Pemilik nama lengkap Stephanie Poetri Doughtery ini merupakan anak dari Titi DJ dan mantan suaminya yang berkebangsaan Amerika Serikat.

Nggak cuma berparas cantik, cewek kelahiran 20 Mei 2000 ini juga menuruni bakat bernyanyi dari sang ibu. Hal tersebut dibuktikan Stephanie dengan menjadi salah satu pengisi soundtrack di film Ada Apa Dengan Cinta 2 bersama kedua anak Melly Goeslaw.

Penampilannya selalu sukses mencuri perhatian publik. Seperti baru-baru ini, Stephanie yang baru saja lulus dari bangku Sekolah Menengah Atas memamerkan penampilannya yang cantik dengan makeup flawless dan gaun off shoulder untuk menghadiri prom night di sekolahnya.


Hadiri Prom Night sekolah, gaya Stephanie anak Titi DJ banjir pujian ( IGO BRO ! )
foto: Instagram/@stephaniepoetri

Foto yang memperlihatkan sisi samping penampilan Stephanie tersebut pun sukses mencuri perhatian para pengguna media sosial. Banyak netizen yang dibuat terpesona dengan penampilan Stephanie Poetri. Tak sedikit pula netizen yang menyebutkan kecantikan Stephanie bak bidadari dan boneka Barbie.

"bidadari surga udah turun aja dbumi yah @stephaniepoetri," ungkap akun @rizkymaulana_03 seperti dikutip brilio.net, Senin (4/6).

"Ini apaa??? Bidadari kah???? Ya allah ngidam anak kyk gini," tulis akun @ayuwinatta.

"BARBIE IN REAL LIFE," imbuh akun @annisaapradita.

"Cantiknya ga ketulungan...mirip mama bgt," tulis akun @putrioktaviana.mail.

"Kayak putri di cerita buku dongeng anak2," imbuh akun @aziz_55008.

brb, stalking IG nya dulu bro


:ayoindonesia

Halaman 1 dari 21
:terimakasih
emoticon-Hansip
Mantap djiwa.
emoticon-Cipok
stephanie kamu cantik, tapi aku belum mencintaimu, nggak tau kalo sore, tunggu aja emoticon-Cool
kok cakep banget
ane sampe tersekima
emoticon-Matabelo


__________________________________________________________________________________________
Hadiri Prom Night sekolah, gaya Stephanie anak Titi DJ banjir pujian ( IGO BRO ! )
menggiurkan emoticon-Genit
18 tahun udah halal ini emoticon-Jempol
Janda lebih nikmat bre.
Quote:


Hmm...

Quote:


Yap... Pastinya

Quote:


Tergantung situasi dan kondisi
buset dah lo gan, gak bisa liat cw cakep dikit.
bawaannya pengen ngentod aja emoticon-Big Grin
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 15
Pernah main di tonight show suaranya jelek, anak penyanyi padahal.
hemmmm
emoticon-Cendol Gan
cakep dah
Cantik emoticon-Angel
cakep ye
sama anaknya uya kuylah mendingan mana ya?emoticon-Bingung
Quote:


tapi kentutnya merdu gan 7 oktafemoticon-Jempol
beh cakep bener gan emoticon-Big Kiss
Halaman 1 dari 21


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di