alexa-tracking

Pengen dibilang cantik di Korea Selatan? Kamu harus punya 9 hal ini

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b155308c1cb175c3d8b4567/pengen-dibilang-cantik-di-korea-selatan-kamu-harus-punya-9-hal-ini
Pengen Dibilang Cantik di Korea Selatan? Kamu Harus Punya 9 Hal Ini
Pengen dibilang cantik di Korea Selatan? Kamu harus punya 9 hal ini

Siapa sih wanita di dunia ini yang nggak suka di bilang cantik? Menurut ane 99% wanita di dunia mendambakan pujian 'cantik' ini dari orang lain...

Wanita cantik di negara kita Indonesia identik dengan kulitnya yang kuning langsat/sawo matang dan wajah yang kalem serta ramah.
Beda negara beda pula adatnya...
Yuk ngintip cewek-cewek cantik dari negara yang baru-baru ini trend banget di kalangan sista tentang fashion dan beauty skin care-nya... Korea Selatan😎

Puasa gini enaknya ngabuburit ke Seoul dah... Disana kan adem 😌 Orang deket,cuma 5 langkah dari rumah😂.
Nah kenalin nih tetangga aku Kang Sura😌 idiih nggak percaya? (🙅)
Pengen dibilang cantik di Korea Selatan? Kamu harus punya 9 hal ini
Ulzzang kan? 😍

Cewek-cewek di Korsel bakal dibilang cantik kalau dia punya 9 hal ini... Mau tau? Yuk follow me👐
1. Bentuk tubuh S Line
Pengen dibilang cantik di Korea Selatan? Kamu harus punya 9 hal ini
Bentuk tubuh ini adalah yang paling ideal. Bagian payudara dan bokong yang berisi serta perut kempis dan pinggang yang ramping.

2. Bentuk wajah V Line
Pengen dibilang cantik di Korea Selatan? Kamu harus punya 9 hal ini
Ane gatau juga nih kenapa orang Korea terobsesi banget nyamain anggota tubuh mereka dengan huruf-huruf😂
Bentuk wajah V maksudnya pipi yang tirus dengan dagu yang runcing.

3.Kantung mata
Pengen dibilang cantik di Korea Selatan? Kamu harus punya 9 hal ini
Jujur ane terkejoed ama si no 3 ini... Kan kalo si Indonesia cewek-cewek pada heboh tuh nanya ke Mbah Google gimana cara ngilangin kantung mata,eh di Korea malah ada operasi khusus untuk membuat kantung mata😪
Yang ane tau sih katanya kalo si cewek ini punya kantong mata dia keliatan lebih muda jadi cewek Korea berbondong-bondong buat operasi kantung mata ini.

4.Tulang hidung tinggi dengan hidung yang kecil
Pengen dibilang cantik di Korea Selatan? Kamu harus punya 9 hal ini
Mmm... Gimana ya ane ngejelasinnya? Yah.. Pokoknya kayak Eonni diatas itu deh😁

5. Mata besar dan bulat dengan double eyelid
Menurut sebagian besar cewek korea,cewek akan terlihat cantik kalau dia punya mata yang belo. Tau kan matanya orang korea sipit😑 jadi mereka buat double eyelid untuk buat lipatan di kelopak matanya. Mereka biasanya pakek alat yang namanya Sang Ka Peul.

6. Kaki sumpit
Pengen dibilang cantik di Korea Selatan? Kamu harus punya 9 hal ini
Wanita di Korea harus memiliki kaki yang jenjang dan kurus seperti sumpit. Kebanyakan dari mereka akan mengatakan kalau seseorang itu gendut dari sebesar apa pahanya.

7. Dahi lebar
Pengen dibilang cantik di Korea Selatan? Kamu harus punya 9 hal ini
Menurut kepercayaan orang korea,wanita yang memiliki dahi yang lebar masa depannya cerah dan menurut mereka wanita berdahi lebar itu cerdas.

8. Bertubuh tinggi
Bukan sembarang tinggi yang di maksud disini tapi rumus tinggi yang paling ideal menurut mereka yaitu tinggi badan samadengan 7 kali tinggi wajah. Paham gaes?

9. Kulit mengkilat dan seputih keramik
Pengen dibilang cantik di Korea Selatan? Kamu harus punya 9 hal ini
Meskipun kulit mereka dasarnya sudah putih namun mereka berfikir itu masih belum cukup.

Wanita dikaruniai keindahan oleh Tuhan. Setiap wanita membawa sifat cantik dalam dirinya baik itu ditampakkan secara langsung atau tidak. Jadi haruskah kita menjadi orang lain agar terlihat cantik?