alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Parah! Sering Nonton Film Porno, AS Tega “Garap” Adik Kandung Hingga Hamil
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b154ce654c07ae9788b4569/parah-sering-nonton-film-porno-as-tega-garap-adik-kandung-hingga-hamil

Parah! Sering Nonton Film Porno, AS Tega “Garap” Adik Kandung Hingga Hamil

Parah! Sering Nonton Film Porno, AS Tega “Garap” Adik Kandung Hingga Hamil

SERUJAMBI.COM, Muarabulian – AS (18) kakak kandung Bunga (16), tersangka pelaku aborsi hasil hubungan terlarang dan pembuangan mayat janin laki-laki di kebun sawit yang mebuat heboh warga Muara Tembesi beberapa waktu lalu, ternyata korban film porno.


As (18) saat dikonfirmasi wartawan mengaku, dirinya terpengaruh oleh film porno yang sering ditontonnya, sehingga ia berniat untuk melakukan hal tersebut dengan adiknya.

BACA JUGA: Janin Hebohkan Warga Batanghari, Hasil Hubungan ‘Gelap’ Kakak dengan Adik Kandung

“Awalnya sayo pakso adik sayo Bang supayo mau, sayo ancam kalau dak mau ngikuti permintaan sayo,” ungkap AS saat dikonfirmasi.

BACA JUGA: Di Tembesi, Ada Mayat Janin Laki-Laki Terbungkus Jilbab

Saat ditanyai sudah berapa kali dirinya melakukan hubungan terlarang tersebut dengan adiknya? Diakuinya pertama kali melakukan hubungan tersebut sejak September 2017 lalu.

” Awalnyo adik sayo tu dak mau bang, akhirnya setelah melakukan hubungan tersebut satu kali, adik saya mengikuti ajakan saya,” akunya.(riz)
Halaman 1 dari 2

Ada yg tau dima vog067? jiper dia yakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak




......anti oot........
Vocah laknatemoticon-Blue Guy Bata (L)
AnJianx PukioMax Lah kowe


emoticon-Ngakak
Quote:


itu sih si nasbungdiehard

ude keciduk blom?
AS : Anak Setan emoticon-Big Grin
incestiside.....yeaahh
ibunyapun terlibat ckckckck emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Amerika Serikat emoticon-Jempol
pantek emoticon-Blue Guy Bata (L)
kalo yurincest sich ok saja emoticon-Kiss
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 15
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 15
Animemeg onichan imouto kimoci pasti nih emoticon-Wakaka
urusan selangkangan ngalahin semuanya dah
Incest is wincest emoticon-2 Jempol
anjiang di kau kalera..
Diubah oleh variolikes
Quote:


keknya belom...
Tapi jiper dia emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Baju orennya bertiga emoticon-Bingung (S)
emoticon-Leh Uga kebanyakan nonton hentai
Bener2 menjijikkan kelakuan keluarga ini..

emoticon-Wkwkwk
PSK dipake, ga bakal ketemu lagi..
Adik kandung dipake, bakal ketemu terus di keluarga... gak malu klo ketemu adik lagi??

Lu pikir adik lu gak punya memory seumur hidup?

Makanya sebelum pake cewe, otak juga dipake bang..

emoticon-Ngakak
Diubah oleh setiapmenit
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di