alexa-tracking

[ASK] Cafe dengan konsep Healthy Lifestyle

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b154071ded770ec6a8b456a/ask-cafe-dengan-konsep-healthy-lifestyle
[ASK] Cafe dengan konsep Healthy Lifestyle
Selamat malam gan sis. Ane salah satu mahasiswa di Bandung. Ane rencana mau buat Juice & Herb Bar gitu dimana konsepnya saya nyediain cafe dengan menu macam2 juice & jamu. Ane mau cek customer behaviournya nih khususnya buat segmen health conscious people dimari. Oh iya lokasinya di Bandung ya gan.

Mohon dijawab sejujurnya ya gan sis. 

1. Perlu gak sih ada tempat chill/ nongkrong gitu tapi isi menunya cuma menu sehat doang? atau kalo juice enaknya take away aja? kan sekarang lg booming tuh coffeeshop dimana2. untuk alternative tempat nongkrong baru gitu.
2. Apa vendor/ cafe di daerah agan udah banyak yang sedian juice/ minuman sehat yang sesuai sama kebutuhan agan?
3. Kalo gansis beli juice, biasanya problemnya dimana ya? harga? rasa? kualitas? buahnya ga jelas? cara buatnya ga bener? atau gimana ya?

jawab apa adanya aja ya gansis.
Buat yg beruntung ane kasih pulsa 50rb. entar ane PM agan yg menurut ane jawabannya paling ok.

Thanks Kaskus. Thanks gan sis. mohon bantuannya

×