alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / MLM, Member Get Member, & Sejenisnya /
Cara Prospek Orang Yang Tidak Dikenal
5 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b153e35620881d8408b4571/cara-prospek-orang-yang-tidak-dikenal

Cara Prospek Orang Yang Tidak Dikenal

Cara Prospek Orang Yang Tidak Dikenal


Sebagian besar dari pebisnis mlm saat mereka memulai, mereka mempresentasikan orang yang dikenal (warm market) namun setelah daftar nama mereka habis, mereka bingung mau presentasi siapa.


Anda juga mengalami?


Sebenarnya prospek yang tidak kita kenal (cold market) jumlahnya jauh lebih banyak dari pada yang kita kenal, namun kendalanya bagaimana kita berkenalan dengan orang yang tidak kenal.


Banyak yang merasa canggung...

Bagaimana memulainya, harus bicara apa, lalu gimana masuk ke topik pembahasan bisnisnya, dll



Beberapa minggu lau saya mampir ke toko obat di salah satu mall, dan karyawan toko tsb menghampiri saya dan mejelaskan produk yang saya cari. Saya melihat karyawan toko tsb sangat baik pelayanannya dan cara menjelaskannya juga baik, kepikiran untuk saya prospek nih..


Berikut percakapan saya dengan karyawan toko tsb..

K (Karyawan)
S (Saya)



K : Iya ini aja koh.. bagus.. bla.. bla.. bla...
S : Oh gitu ya..
K : Iya koh uda banyak yang pake, saya juga pake
S : Eh si mba jago lhoo jualannya, saya lagi cari partner bisnis yang kriterianya spt mba ini.. komisinya 1jutaan per satu produk
K : Oh ya.. spt apa itu koh...?



Kamipun bertukar kontak untuk janji temu berikutnya..


Anda bisa coba tips sederhana ini

Kalau anda tidak berani prospekting offline seperti ini, propektinglah via social media spt facebook
emoticon-Toastemoticon-Angkat Beer



Cara Prospek Orang Yang Tidak Dikenal
Diubah oleh fiforlif.fx
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 63
saya masih baru di dunia MLM... terima kasih tips nya gan...
ane mulai kehabisan daftar nama nih gan...emoticon-Mewek
kadang gw canggung pas prospekting...emoticon-Ngacir Tubrukan
lebih enak prospekting di sosial media gan...emoticon-Angkat Beer
kalo mau sukses di MLM harus prospekting terus gan.. tiap hari...
Quote:


iya saya juga gan...emoticon-Ngakak
MLM itu bisnis bagus, tapi...... ahh sudahlah....emoticon-Big Grin
Quote:


tapi apa gan..?emoticon-Ngakak
terima kasih infonya koh...
bener banget gan... Banyak yang merasa canggung...
Quote:


Ya, betul gan... daftar nama harus di tambah terus...
Salam sukses

Go freedom

Hahaha....
Untuk bisa prospekting setiap hari dibutuhkan semangat yang tinggi gan...
Quote:


Sama... ane juga kehabisan daftar nama gan.. hehe...
Cari prospek itu gampang.....
Quote:


ya sudahlah...emoticon-Ngakak
Quote:


salam sukses gan...emoticon-Toast
Quote:


betul gan... semangat harus tinggi
Quote:


terus tambahkan daftar namanya gan...emoticon-Angkat Beer
Halaman 1 dari 63


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di