alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Pemimpin Revolusi Mental, Kok Nyuap Rakyat Dengan Sembako?
2.33 stars - based on 18 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b153833dbd77067798b456f/pemimpin-revolusi-mental-kok-nyuap-rakyat-dengan-sembako

Pemimpin Revolusi Mental, Kok Nyuap Rakyat Dengan Sembako?

Bagi-bagi sembako yang terus dilakukan Presiden Jokowi hanya memperjelas bayang-bayang kekalahannya di Pilpres 2019 mendatang. Bagi-bagi sembako itu jadi sorotan karena dinilai sebagai kampanye.

"Jokowi sebaiknya menggunakan cara jujur dalam berkompetisi, fokus saja menepati janji-janji di masa lalu. Jika merasa gagal dan tidak bakal dipilih lagi sebaiknya mundur. Tak perlu menyuap rakyat dengan sembako," kata politisi Partai Demokrat Abdullah Rasyid.

Bang Rasyid, demikian Abdullah Rasyid disapa, mengatakan pembagian sembako yang dilakukan Jokowi mencederai semangat demokrasi sekaligus sangat memalukan karena dilakukan oleh pemimpin yang mengkampanyekan revolusi mental.

"Jokowi yang juga pemimpin revolusi mental, harusnya malu karena pembagian sembako menunjukkan kegagalannya dalam mengatasi kemiskinan," sambung Bang Rasyid.

Dilanjutkan Bang Rasyid, pembagian sembako oleh Jokowi mengingatkan apa yang dilakukan Basuki Tjahaja Purnama alias Ahok pada putaran kedua pilkada DKI Jakarta.

"Saat itu Ahok juga membagikan sembako agar dipilih dalam pilkada DKI Jakarta, faktanya Ahok malah kalah." tukas Bang Rasyid seperti dilansir RMOLSumbar, Senin (4/6).

Meski sudah ditegur Bawaslu, pembagian sembako menggunakan identitas Istana Kepresidenan terulang kembali. Terbaru, kegiatan tersebut dilakukan di RW 04 Kelurahan Ancol, Pademangan, Jakarta Utara.

Satu truk mobil pengangkut sembako tiba di lokasi pada Sabtu (2/6) sore. Sembako disalurkan langsung ke 300 warga yang telah dikumpulkan petugas kelurahan. Jokowi membagikan langsung paket sembako berisi satu botol minyak makan, 1 kg gula, 5 kg beras dan satu kotak teh celup, itu.


http://politik.rmol.co/read/2018/06/...engan-Sembako-

Sudah dilarang Bawaslu masih saja bagi bagi sembako.

Ini revolusi mental apaan?
Halaman 1 dari 5
Tidak ada panastaik yang tidak GOBLOG
Bentar lagi para pasukan nasi kotak dan nasi bungkus bakal nitip sendal dimari emoticon-Ngakak
Quote:


Kalau nggak gitu mereka nggak bisa makan emoticon-Big Grin
astajim :
iki...
emoticon-Ngakak
setidaknya 'bagi' lebih sopan daripada 'lempar'
lah itukan benar!!!

"revolusi mental"

mental; yg dimaksud adlh terpental, terpelanting, terlempar kembali; berbalik arah

GUBRAKKKKKK DONGO!!! emoticon-Wakaka emoticon-Leh Uga
Gerombolan tukang kliping mana nih? emoticon-Big Grin
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
Pemimpin Revolusi Mental, Kok Nyuap Rakyat Dengan Sembako?
Quote:


Wow emoticon-Belo

Janda ya brayh?
Quote:

😲😨😰😱 "...Jokowi yang juga pemimpin revolusi mental, harusnya malu karena pembagian sembako menunjukkan kegagalannya dalam mengatasi kemiskinan..."
Quote:


Kayak nya anonim ts bakal diungkap melalui kasus copycat id yg dilaporkan ..

Memburu id yg salah bro ..


Siapkan pose yg keren aja bro ..


emoticon-Leh Uga
Quote:


Kayak nya anonim ts bakal diungkap melalui kasus copycat id yg dilaporkan ..

Memburu id yg salah bro ..


Siapkan pose yg keren aja bro ..


emoticon-Leh Uga
enaĸnya jadι ιncυмвenт apa paυn yang dιlaĸυĸan jadι вaнan............................................wĸwĸĸwĸ emoticon-Angkat Beer
Quote:


Ok bro. Ane akan kasih pose paling keren emoticon-Big Grin
yang bisa dibanggain cuma sembako maut aja
jargon revolusi mental nya aja dapet nyolong emoticon-Big Grin
hasilnya ya gerombolan cebong dongok bermental penjilat emoticon-Wkwkwk

Pemimpin Revolusi Mental, Kok Nyuap Rakyat Dengan Sembako?
Pemimpin Revolusi Mental, Kok Nyuap Rakyat Dengan Sembako?
Ya nggak masalah, terima saja sembakonya, jangan ditolak, itu juga haknya rakyat, duit rakyat juga. Tapi kalau soal pilihan ya itu terserah rakyat.
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di