alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Ask da Boys /
Ask da WOTA/WIBU Boys
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b153260c1d7708a7f8b4567/ask-da-wota-wibu-boys

Ask da WOTA/WIBU Boys

Halo semuanya, saya sebagai cewe ingin bertanya kepada kalian para cowo, khususnya yang WOTA/WIBU akut sampai2 avanya Ask da WOTA/WIBU Boysoshinya/waifu/cosplayer.
Kayak gitu kan mereka, yang kalian jadiin ava, idolakan kan pastinya mereka cantik, imut, seksi, dll.
Nah, pertanyaan saya adalah apakah kriteria cewe yang ingin kalian date di dunia nyata harus seperti idola kalian itu? Harus kawaii, cantik, putih bening? Jujur aja, saya jadi merasa kecil dan ciut karena merasa harus sesempurna idola para cowo ituemoticon-Frown Tolong dijawab jujur ya T.T ini mewakili semua cewe2 yang selama ini doinya demen sama yang bening2 gitu padahal di depan matanya ada yang lebih nyata dan perhatian ke kalian para cowo ̄▽ ̄ Ask da WOTA/WIBU Boys
Urutan Terlama
yang jadi pertanyaan ane cuma 1 sih, sebelum menjawab pertanyaan sista

emangnya sista mau punya pacar seorang wibu atau wota? oke koreksi..
emangnya sista mau punya pacar seorang wibu atau wota garis keras?
bantu jawab sist dari sudut pandang ane sbagai seorang u know lah (simpulin sendiri) emoticon-Ngakak (S)
cowo yang sist maksud bisa menyukai cewe bening/karakter fiktif di anime karena emang ada alasannya. dari versi ane:
  1. sesuai kriteria
  2. ngerasa ada ikatan

dari 2 faktor itu bisa muncul para garis keras. faktor2 lain agan2 dibawah mungkin bisa nambahin
lanjut bales jawaban sist
apakah kriteria cewe yang ingin kalian date di dunia nyata harus seperti idola kalian itu?
Spoiler for answer:


Harus kawaii, cantik, putih bening?
Spoiler for answer:


yang ditandain biru menandakan jawaban ane condong ke arah situ

Thanks

Best Regards
ane bukan wota
tapi wallpaper hp ane neng mayuyu
ngga lah sis
laki laki yg wota akut pun ngga mungkin lah cari yg sempurna banget
idol pun ngga sempurna sempurna banget kok
ngga usah ngerasa kecil atau pun ciut hati sis
emoticon-Big Kiss
Kalau menurut ane enggak sih. Mungkin mereka suka karakternya karena bakatnya, karakternya, atau yg lain.
Para Wibu itu cuman suka sama karakter di anime nya bukan cosplayernya.
Ane pake avatar Neko Atsume, keitung WIBU bukan?

Faktor kawaii, cantik, imut, seksi, putih, bening ini semua sisi VISUAL ya.
Biar punya hape nokia 3310 & casingnya mewah, dari emas, berlapis berlian, tapi percuma aja, cuma buat pajangan aja, karena kembali ke fungsinya, dia cuma bisa telpon dan sms.
Jadi, mau wanita tercantik sedunia pun jika fungsi dasarnya sebagai wanita pendamping tidak terpenuhi, tetep aja bakal dicoret dari daftar.
(Kecuali berduit).

Ini baru kesan doang ya.
Hanya karena kami ga bakal memilih tipikal cewe idol sebagai pasangan, bukan berarti kami akan terima apa adanya dengan cewe yang mengejar kami.
Sama seperti cewe idol diatas, mau cewe 3D atau perhatian 100%, jika bukan tipikal kami, sama saja tetap bakal mencoret mereka dari daftar.

Sorry, girl.
Nyata dan perhatian saja belum cukup bagi kami untuk memilih kalian.
Cantik imut ini sebenernya bukan keharusan, tapi pastinya dapat peluang lebih besar. Ga perlu sempurna, ada aja udah cukup.
Wibuu emoticon-Matabelo
iya lah
ane wota,wibu tapi ya gk harus perfect bgt sampe segitunya sih
Quote:


uhhh gan artwing emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
Get real life bruhemoticon-Ngacir


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di