alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Translate: Suami Bunuh & Cungkil Mata Istri Didepan Ketiga Anaknya
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b152bc9dac13e10608b4569/translate-suami-bunuh-amp-cungkil-mata-istri-didepan-ketiga-anaknya

Translate: Suami Bunuh & Cungkil Mata Istri Didepan Ketiga Anaknya

Quote:


Beritanya simpel.

Simpatisan ISIS membunuh secara brutal istrinya, -termasuk mencungkil mata, potong vagina, memperkosa, dll - disaksikan 3 anak-anaknya. DI pengadilan dia mengaku tidak menyesal telah melakukannya.

Silahkan bayangkan diri loe diposisi korban emoticon-Smilie
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Gila bener nih orang. emoticon-Busa

Ini bukan manusia, koq bisa sampe sadis begitu??? emoticon-Cape d... (S)

Depan anaknya lagi, perbuatannya melebihi iblis, koq bisa setega itu??? ;capedes

Turut berduka.
emoticon-Turut Berduka

kebanyakan maen game bunuh2an
Quote:


Jangan kembali ke 90an

No evidence to support link between violent video games and behaviour

Posted on 16 January 2018

Researchers at the University of York have found no evidence to support the theory that video games make players more violent.

Source
Diubah oleh Riz2T
Ga mungkin uclim melakukan entuh emoticon-Blue Guy Bata (L)

Di manual book uclim kaga ada tuh yang namanya congkel mata emoticon-Cool
emoticon-Gila emoticon-Gila emoticon-Gila
..parah bingit...! emoticon-Marah
Temennya si ayan nih
semoga istri diberi kekebasan agar tidak merasa sakit saat disiksaemoticon-Turut Berduka
emg psycho ni org emoticon-Gila
knp si istri pertamanya ga kabur aja ya, istri keduanya aja cuma itungan minggy ga kuat ma kelakuan nih djahanam bisa kabur
ane mbayangin jadi korban yg mana ganemoticon-Ngakak
Anak apa istri nihemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Bukan muslim ini pelakunya emoticon-Marah
Ini sih gila banget asli. Udah psikopat
dia ngga salah karena agamanya dia agama yang damai emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
Quote:


Suami memperkosa istri?
Quote:


betoel sekali pak
Quote:


Kan suami mah sah hubungannya ama istri..ini gimana mksdnya ya kok bs diperkosa suami
haiyaaa ciilaaka luuwa weelas waaa

Sesuai bener waaa......
gelo banget tuh orang..... emoticon-thumbdown
Quote:


Kalau si istri lagi gak mood atau nggak enak badan tapi dipaksa mesti layanin suami di atas ranjang, itu termasuk pemerkosaan atau kagak?
Quote:


tetap bisa diperkosa pak
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di