alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
[INFO HOAX] Wahdah Islamiyah Berbagi Buka Puasa Di Al-Aqsha, Bantuan Sempat...
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b152b5d1a997504668b4568/info-hoax-wahdah-islamiyah-berbagi-buka-puasa-di-al-aqsha-bantuan-sempat

Deleted Thread

Deleted Thread
Diubah oleh permanisudrajat
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
mahendradatta dulu tim tpm khusus membela teroris kalo gak salah

Sebegitu dengkinya kalian dengan fpi
Mau kalian bilang itu hoax silahkan saja, atau jangan jangan kalian lah yang sumber hoax
Sumbernya dari Lembaga Informasi FPI emoticon-Big Grin
Lagi seru tuh di twitter (@LembagaF)
lagi2 fitnah terhadap perjuangan umat emoticon-Sorry
Bulan puasa nasbunk masih ngehoax aja nih. Oh iya kan jihadi taqqiyah, jadi ga batal emoticon-Stick Out Tongue
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
herannya masih ada orang idiott yg percaya fpi
Sudah baca emoticon-Wink
Quote:


FPI dizholimi

emoticon-Marah

ditunggu aksi damai bela FPI nya bray
astajim
Quote:

donaturnya siapa bray emoticon-Big Grin , ditunggu kotak amal di lamernya emoticon-Big Grin
Sialan fpi difitnah emoticon-Marah
Kaum goblok nihil prestasi unfaedah masiiihhh aja mencari eksistensi dan jatidiri. Padahal membernya udah pada tua-tua kebanyakan. Polahnya kayak bocah ABG labil. emoticon-Big Grin
malah bunuh diri

















emoticon-Cool
sudah DNA nya. emoticon-Shutup
ga punya malu emoticon-Cape d...
Ngaku ISLAM, bulan RAMADHAN nyebar HOAX. Gak ada takutnya sama DOSA.
Yang ini beragama gak? Coba tebak...
Kalo cabul, teroris dan isis sudah fix tidak beragama..
emoticon-Leh Uga
Diubah oleh kbeniadip
lagi2 hoax udh muak lihat yg kaya gini emoticon-Ngacir
[INFO HOAX] Wahdah Islamiyah Berbagi Buka Puasa Di Al-Aqsha, Bantuan Sempat...

[INFO HOAX] Wahdah Islamiyah Berbagi Buka Puasa Di Al-Aqsha, Bantuan Sempat...


[INFO HOAX] Wahdah Islamiyah Berbagi Buka Puasa Di Al-Aqsha, Bantuan Sempat...

menjijikkan. emoticon-Mad
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di