alexa-tracking

[INFO HOAX] Wahdah Islamiyah Berbagi Buka Puasa Di Al-Aqsha, Bantuan Sempat...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b152b5d1a997504668b4568/info-hoax-wahdah-islamiyah-berbagi-buka-puasa-di-al-aqsha-bantuan-sempat
Deleted Thread
Deleted Thread
image-url-apps
mahendradatta dulu tim tpm khusus membela teroris kalo gak salah
image-url-apps

Sebegitu dengkinya kalian dengan fpi
Mau kalian bilang itu hoax silahkan saja, atau jangan jangan kalian lah yang sumber hoax
KASKUS Ads
image-url-apps
Sumbernya dari Lembaga Informasi FPI emoticon-Big Grin
Lagi seru tuh di twitter (@LembagaF)
image-url-apps
lagi2 fitnah terhadap perjuangan umat emoticon-Sorry
image-url-apps
Bulan puasa nasbunk masih ngehoax aja nih. Oh iya kan jihadi taqqiyah, jadi ga batal emoticon-Stick Out Tongue
image-url-apps
herannya masih ada orang idiott yg percaya fpi
image-url-apps
Sudah baca emoticon-Wink
Quote:


FPI dizholimi

emoticon-Marah

ditunggu aksi damai bela FPI nya bray
image-url-apps
astajim
image-url-apps
Quote:

donaturnya siapa bray emoticon-Big Grin , ditunggu kotak amal di lamernya emoticon-Big Grin
image-url-apps
Sialan fpi difitnah emoticon-Marah
image-url-apps
Kaum goblok nihil prestasi unfaedah masiiihhh aja mencari eksistensi dan jatidiri. Padahal membernya udah pada tua-tua kebanyakan. Polahnya kayak bocah ABG labil. emoticon-Big Grin
image-url-apps
malah bunuh diri

















emoticon-Cool
sudah DNA nya. emoticon-Shutup
image-url-apps
ga punya malu emoticon-Cape d...
image-url-apps
Ngaku ISLAM, bulan RAMADHAN nyebar HOAX. Gak ada takutnya sama DOSA.
image-url-apps
Yang ini beragama gak? Coba tebak...
Kalo cabul, teroris dan isis sudah fix tidak beragama..
emoticon-Leh Uga
lagi2 hoax udh muak lihat yg kaya gini emoticon-Ngacir
[INFO HOAX] Wahdah Islamiyah Berbagi Buka Puasa Di Al-Aqsha, Bantuan Sempat...

[INFO HOAX] Wahdah Islamiyah Berbagi Buka Puasa Di Al-Aqsha, Bantuan Sempat...


[INFO HOAX] Wahdah Islamiyah Berbagi Buka Puasa Di Al-Aqsha, Bantuan Sempat...

menjijikkan. emoticon-Mad
×