alexa-tracking

Antara Penemu Kelemhaan & Kelemahan Google Buat Jomblo

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b152a19d89b09f5748b457b/antara-penemu-kelemhaan-amp-kelemahan-google-buat-jomblo
icon-hot-thread
Antara Penemu Kelemhaan & Kelemahan Google Buat Jomblo
Antara Penemu Kelemhaan & Kelemahan Google Buat Jomblo
Selamat Datang Thread Hidayat Smv

Antara Penemu Kelemhaan & Kelemahan Google Buat Jomblo

Quote:


Antara Penemu Kelemhaan & Kelemahan Google Buat Jomblo

Saat ini sudah tak bisa dipungkiri banyak orang yang mengandalkan google sebagai mesin pencari untuk menemukan keperluannya saat berselancar di dunia maya (internet).
Hal ini pun sudah di anggap lumrah, karena dengan menggunakan google, memang semuanya bakal memudahkan seseorang dalam mencari sesuatu atau membantu dalam menyelesaikan sesuatu.

Sudah menjadi kebudayaan pula, baik saat masih sekolah atau kuliah (untuk generasi tahun 2000-an ke atas), hampir dipastikan mereka atau kita sendiri memaksimalkan google sebagai media untuk mencari referensi-referensi dalam merampungkan tugas seperti makalah dan jurnal atau yang lainnya.

Sugesti masyarakat sudah terbentuk, bahwa ketika memerlukan suatu informasi dalam tempo singkat, maka tinggal ketik di mesin pencarian google... Tidak nunggu lama dud dud dud akan keluar sederet informasi terkait konten yang kita cari.

Google semakin tahun memang semakin menyempurnakan kualitas dan keunggulannya sebagai mesin pencari paling populer. Istilahnya, google tidak ingin ada kelemahan terdapat pada sistemnya. Dan ketika ada seseorang yang menemukan sebuah kelemahan dan melaporkannya ke google, programer mereka langsung memperbaikinya. Hal ini seperti yang terjadi pada awal tahun lalu, ada seorang remaja asal Uruguay yang sudah 5 kali menemukan terjadinya bug pada sistem mereka, maka google langsung merespon dan memperbaiki sistem yang bug tersebut.

Antara Penemu Kelemhaan & Kelemahan Google Buat Jomblo

Dan dari yang informasi TS dapatkan, remaja yang bernama Ezaquiel Periera tersebut di kasih hadiah oleh google sebesar 36.000 dollar AS (sekitar Rp 504 juta). Ini menunjukan google memang komitmen sebagai mesin pencari yang tidak mau ada memiliki celah / kelemahan.

Bahkan lebih dari itu, google bukan hanya nyaris sempurna pada sistemnya, namun juga dapat memahami perasaan kliennya. Misalnya apa-apa yang ada dibenak kita bakal dimengerti oleh google, (belum lagi kita tuliskan sebuah kalimat secara utuh, google sudah menampilkan estimasi kata atau kalimat yang kita maksud).

Tetapi dari sekian banyak kelebihan & kesempurnaan google sebagai mesin pencari, Google masih mempunyai kelemahan yang bikin sebagian orang masih belum bisa upgrade status KTP-nya, yakni google belum mampu menemukan jodoh kalian wahai jomblo yang baca thread ini.

Antara Penemu Kelemhaan & Kelemahan Google Buat Jomblo

Hal ini sudah TS coba ketik berulang kali, tetap saja belum ketemu juga siapa jodoh ane...hedeh google. Hal ini sepertinya perlu dilaporkan ke tim programer google, siapa tau bisa segera diperbaiki & syukur-syukur dapat hadiah juga.

Oke, sorry ane buat finishing trit yang bikin kalian jadi geleng-geleng kepala

(TS minta rate & sundulnya aja ya gan biar naik HT nih) Udahan sehat wal afiyat yang sudah kasih rate-nya.


Demikian, sampai jumpa di Thread yang lain, terimakasih sudah mampir ngopi disini Gan - Sis sekalian.

emoticon-Haiemoticon-Haiemoticon-Hai
JANGAN LUPA RATE & SHARE PLUS JEJAKNYA

Quote:


Antara Penemu Kelemhaan & Kelemahan Google Buat Jomblo
Pertamax milik feraldi2001

Antara Penemu Kelemhaan & Kelemahan Google Buat Jomblo
Quote:


selamat agan dapat Isyana sarasvati

jgn lupa kasih rate nya gan
Hasilnya gak beda jauh dari kerang ajaib.
emoticon-Cape deeehh

Antara Penemu Kelemhaan & Kelemahan Google Buat Jomblo
Quote:


Antara Penemu Kelemhaan & Kelemahan Google Buat Jomblo
lama2 google disuruh meramal masa depan sama nomor togelemoticon-Ngakak
Quote:


Antara Penemu Kelemhaan & Kelemahan Google Buat Jomblo
google bukan biro jodoh gan
coba tanya mama lauren atau mama dedeh kalo enggak mama banteng emoticon-Jempol
siapa tau jodoh
nanti ane cari jodoh di google street view sapa tau ketemu emoticon-Traveller
sundulgans emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Asw lu kira gugel cenayang bin ajaib? emoticon-Ngakak (S)
TS jomblo emoticon-Ngakak
Ane gugel cuma buat bahan kuliah ane aja gan emoticon-Cool
untuk mengatasi kejombloan lebih baik ikhtiar emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
Antara Penemu Kelemhaan & Kelemahan Google Buat JombloAne nemu ni Bug bree
jodoh hanya Tuhan yang tau & yang menentukan. manusia hanya bisa berusaha saja. emoticon-Kimpoi
Wagu..
ini penting kagak sih
emoticon-Leh Uga
Intinya TS hanya ingin cepat tahu siapa jodohnya.
Gitu aja.

Nggak usah menyalahkan google segala.
Eh jadi HT