alexa-tracking

Kaskus di hape ane ga bisa nampilin Gambar

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b15280adcd770fd658b4569/kaskus-di-hape-ane-ga-bisa-nampilin-gambar
Kaskus di hape ane ga bisa nampilin Gambar
Jadi Gini Gan.. hape ane pake browser op*ramini tiap masuk ke trit manapun yg ada gambarnya (baik avatar,emot maupun IMG).. utk emot cuma keluar tulisan aja.. Misal ": ngakak" (tanpa spasi) ga berubah jadi gambar malah tetap dengan tulisan seperti itu.. utk IMG malah berubah jadi Link..
hal seperti itu cuma terjadi klo ane log in via OpMin di hape ane.. klo pake leptop kagak (sekarang ane ngetik nih trit pake lepi)..
Info: ane udh setting user Options "Show IMG and avatars"  dan Browser ane "Show Image" tetep saja seperti itu..

tolong pencerahan bila perlu cacimakinya biar bisa nampilin gambar lagi Gan.. klo gaada gambar Polos2 aja gitu cuma ada tulisan kan bosan Gan hehe
image-url-apps
pake browser lain dihp lancar ?
kalo ga salah inget dulu ada kejadian kaya gini juga karena ngaktifin fitur apa gitu diopmin nya ... emoticon-Bingung
Quote:

Terkait hal tersebut, silakan klik 'Images on' yang terdapat di bagian bawah page browser Agan untuk mengaktifkan setting image pada browser Agan seperti di bawah ini:
Kaskus di hape ane ga bisa nampilin Gambar
Silakan dicoba kembali ya gan, jika masih terkendala, silakan melaporkannya kembali.
Terima kasih emoticon-terimakasih
KASKUS Ads
image-url-apps
Ane Chrome malah gak bisa tampil gambarnya gan
image-url-apps
Quote:


Wih mantep Langsung Bisa.. rupanya ane Kepencet Images OFF.. THX yak hehe
×