alexa-tracking

Ustaz Somad Unggah Capture WA, Dapat Pujian dari Seorang Non Muslim tentangCeramahnya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1526801cbfaa84528b4584/ustaz-somad-unggah-capture-wa-dapat-pujian-dari-seorang-non-muslim-tentangceramahnya
Ustaz Somad Unggah Capture WA, Dapat Pujian dari Seorang Non Muslim tentangCeramahnya
Ustaz Somad Unggah Capture WA, Dapat Pujian dari Seorang Non Muslim tentangCeramahnya


TRIBUNWOW.COM - Ustaz Abdul Somad mengunggah sebuah foto percakapan pribadinya dengan seorang non muslim.
Dilansir TribunWow.com , melalui akun Instagram @ustadzabdulsomad yang ia unggah pada Senin (4/6/2018).

Dalam pesan WhatsApp tersebut tampak seorang non muslim tengah berada di sebuah rumah sakit.

Ia menyaksikan ceramah Ustaz Abdul Somad melalui layar televisi.


Seorang non muslim itu mengaku menyukai ceramah Ustaz Abdul Somad.

Menurutnya, ceramwah Ustaz Abdul Somad sangat tegas dan lugas bahkan mudah di mengerti.

Seorang non muslim itu lantas mendoakan kesuksesan Ustaz Abdul Somad.

"Selamat sore bapak sutad, woo mantap suka saya dengar dan lihat di Tv One tegas jelas serta mudah dimengerti sukses pak ustad salam keluarga," tulis seorang non muslim yang tidak dketahui namanya itu.

Mendapatkan pesan seperti itu, Ustaz Abdul Somad lantas ikut mendoakan kesuksesan seorang non muslim tersebut.

"Sukses selalu buat pak *****, Aaamin" tulis Ustaz Abdul Somad.

Ustaz Somad Unggah Capture WA, Dapat Pujian dari Seorang Non Muslim tentangCeramahnya


Netizen yang melihat cuitan tersebut lantas memberikan komentar:

@eky_nzaghi: Masyaallah.

@nu.723 : Masya Allah. Semoga tuan guru selalu dalam lindunganya.

@ardi686868 : ustadz mantab topik ceramah aktual degan gaya kekinian ....semoga sehat selalu agar bisa berceramah keliling indonesia yg luas ini ...Aamiin Yaa Robbal Aalamiin.

@muhamad_sukri01: Masyaallah..Semoga Sehat Selalu Tuan Guru Masyarakat Lombok Menanti Kedatangan Mu Wahai Guru.

@tanfelisha15: Saya juga ntn pak ust sama mamah. Barakallah pak ust.

@zaidah_ahmad: Assalamualaikum ustaz..kuliah ustaz tu mmg bagus.

@yayahcasidi: Saya bela2 in pulang dr kantor sore karena saya memang menunggu tausiyah ustadzabdulsomad yg mudah di terima..dipahami cerdas lagi..semoga syiar islamnya menjadi hidayah..Amin. (TribunWow.com/Woro Seto)


http://wow.tribunnews.com/2018/06/04...088.1528105356




Kalo di BP bnyak puja puji juga ga buat nich ustadz?? emoticon-Big Grin
image-url-apps
Di doain non muslim haram hukumnya. Doa gak nyampe! ....emoticon-Ngacir....
image-url-apps
Mungkin non muslim itu si kosofyu

KASKUS Ads
image-url-apps
Ustaz Somad Unggah Capture WA, Dapat Pujian dari Seorang Non Muslim tentangCeramahnya
image-url-apps
waah ustadz jadi riya'
image-url-apps
Tapi memang patut diacungi jempol ustad satu ini
Ceramhnya gampang dipahami
Cukup satu gambar saja bisa mengalahkan ceramah ustad lain yg sampe berjam jam

Ustaz Somad Unggah Capture WA, Dapat Pujian dari Seorang Non Muslim tentangCeramahnya
image-url-apps
Namanya aja gak diketahui tp tau dia non muslim emoticon-Wakaka
image-url-apps
Cuma orang dungu/gila yang tidak masalah disamakan dengan binatang

emoticon-Leh Uga
image-url-apps
sip..tar lg mualaf?
image-url-apps
Di tv sih adem ayem coba di youtube emoticon-Stick Out Tongue
ciee dipuji kafir dikit langsung terbang tinggi ke langit orgy bidadari. ihiyyyy
image-url-apps
yaelah si somad lg
berita maha penting
image-url-apps
Biasa saja kok.
image-url-apps
Dipuji abis itu dikasi ati, dipeluk dengan welas kasih.

Tau2 mreka bawa pisau nikam siwelas asih rame2.

Bakar bakar kafir itu...

emoticon-Ngakak
image-url-apps
pake hp xiaomi bisa dual apps trus buat akun wa baru apa susahnya emoticon-Big Grin
bukti dia non-muslim apa ya? penasaran aja, karena gk disebutkan
image-url-apps
Quote:


jihh . gk pantes lu bawa bawa welas asih. komentar lu jauh dari kata welas asih. pret dah..
image-url-apps
Quote:


NANI!!!! emoticon-Ngakak
image-url-apps
siapa yg ga tersihir sama ketampanan ustad ganteng..

gw aja terpesona..

sama mukanya yg penyokemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
image-url-apps
Sudah sepatutnya berbaik sangka dan selalu menjaga hubungan baik dengan non muslim sekalipun, karena sesungguhny kita semua manusia.
×