alexa-tracking

Untuk Pertama Kali, Israel Terlibat Dalam Latihan Gabungan NATO

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b15221a1ee5df2e498b4575/untuk-pertama-kali-israel-terlibat-dalam-latihan-gabungan-nato
Untuk Pertama Kali, Israel Terlibat Dalam Latihan Gabungan NATO
Quote:
Iran bakalan digiling ama IDF
penasaran jg ni....musti ditest di real battle keknya
Quote:


udah dalam perang 6 hari
Turkey ikut latihan juga ga ya?
Quote:


Turki kan anak tiri di NATO, keknya enggak ikut deh... makanya ISRAEL ikut latihan perdana bareng NATO ! emoticon-Wakaka
Harus nya Turkey d tendang dri NATO .. kan turkey bkn kulit putih
Quote:


perasaan Turki ini juga bangsa kulit putih deh,
Quote:


Kulit aj mcm bubuk knalfot , gmn bs elu sebut kulit putih
Quote:


kau pikir kena albino kah kulit putih?
Quote:


coba lu liat peta persebaran ras didunia.. Turki dan negara negara Arab masuk ras Kaukasoid atau Ras Kulit Putih

Untuk Pertama Kali, Israel Terlibat Dalam Latihan Gabungan NATO
Quote:


tong, sejak kapan kaukasoid = white race??emoticon-DP

white race = bangsa eropa doang tok, dan keturunan nya di amerika, canada, australia, new zealand, mana mau white supremacist di sama kan dgn muslim arab, mereka sangat bencim muslim, silahkan buktikan sendiri di forum stormfrontemoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka
Quote:


sekarang gw tanya ??? simpelnya orang Arab sama Orang Asia Timur macam Cina kulitnya putihan mana ????????

lu kan klonnya Hakkadaimya & Soljin7 ????
Quote:


menurut white supremacist di forum stormfront, arab itu ras kulit coklat

arab = brown
Untuk Pertama Kali, Israel Terlibat Dalam Latihan Gabungan NATO
Quote:


emang ada kewajiban ya anggota nato harus ras kulit putih?

bukannya turki yg sekarang ini 11-12 ama yunani?
Quote:


kanada ras alien emoticon-Matabelo
Quote:


Masuknya Turki ke NATO tahun 1952 itu lebih karena faktor Perang Dingin. Untuk bendung pengaruh Soviet. Sekarang udah gak relevan lagi.


Quote:


Turkey tu pasukan pemukul kedua nato stlh jerman di eropa.
buang turkey bs ilangin kemampuan nato ckup signifikan.
mana posisinya strategis ut buka front kedua (selatan) jk perang vs rusia (front pertama jelas perbatasn polandia).
slain itu turkey bs nutup ruang gerak AL rusia di laut hitam via selat di istanbul.
klo turkey jatuh maka AL laut hitam bs ke mediterania acak2 AL yunani, italia..klo mediterania ancur bs lgsg ke atlantik at bt rusia buka front baru di selatan (mgkn mendarat di italia at spanyol)


Quote:


Turkey slh satu2nya negara nato yg tank tempurnya ribuan (wlupun g modern jg)
posisinya yg strategis utk nutup AL laut hitam rusia dan di selatan (front kedua) jd kunci nato utk ancurin rusia.
ilang turkey maka AL laut hitam rusia bs wara wiri msk mediterania bt acak2 AL italia dkk.
klo mediterania ancur = leluasa atlantik at mgkn mendarat rusia di spanyol at prancis at italia utk buka front baru yg maju ke utara bt ancurin nato dr belakang.
Quote:


Jadi, Turki jadi proxy AS buat lawan Rusia?