alexa-tracking

Cara Unik Timnas Sepakbola Tunisia Berbuka Puasa di Tengah-Tengah Pertandingan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1519f5529a45e4348b4568/cara-unik-timnas-sepakbola-tunisia-berbuka-puasa-di-tengah-tengah-pertandingan
icon-hot-thread
Cara Unik Timnas Sepakbola Tunisia Berbuka Puasa di Tengah-Tengah Pertandingan
Quote:



Quote:



Quote:



Quote:




Unik ya caranya, btw bukannya berpura-pura cidera itu termasuk bohong ya? dan kalo bohong gimana tuh puasanya batal ngga ya? emoticon-Big Grin



Sumber Gambar
Sumber Artikel
image-url-apps
Timnas Tunisia dan Timnas Turki diibaratkan 2 orang murid mau ke kantor manggil guru. 1 orang yang ngetuk pintu. 1 lagi yang jalan duluan. Kira-kira begitu. pasti ada yang pernah ngalamin.

Timnas Turki juga pada ikutan buka puasa
emoticon-Leh Uga
image-url-apps
emoticon-Wakakaemoticon-Wakaka ane gabisa berkata kata , ngakak , tapi bagus sih mereka masih mempertahankan puasa walopun berbukanya kudu pake drama emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
image-url-apps
walau ada pertandingan mereka pada ngga ninggalin kewajiban puasa nya
salut ane salut
jangan banyak2 makan buka puasanya broh..

ntar ngampleh, males main lagi

#penonton ntar kecewaemoticon-Peace
janjian kipernya begituemoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
proud to be moslem emoticon-2 Jempol
image-url-apps
Klo yg timnas turki gmn?
image-url-apps
Cara Unik Timnas Sepakbola Tunisia Berbuka Puasa di Tengah-Tengah Pertandingan
image-url-apps
takjil nya apa? emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Unik juga kedua tim setuju kick-off nya sebelum buka puasa mengingat mayoritas pemain kedua tim juga lagi puasa
image-url-apps
emoticon-Ngakak
Salut sama niat puasanya
image-url-apps
bagus dah tetap menjalankan puasa emoticon-Jempol
image-url-apps
ambil hikmahnya emoticon-Smilie
image-url-apps
kaga ada lontong apa emoticon-Hammer2
image-url-apps
Ada2 aja lagian
indonesia kudu makan kolak dulu tuh
semoga puasanya barokah emoticon-Jempol
image-url-apps
Termasuk pelanggaran gak ya hehe
image-url-apps
Sirup marcan cocopantan pake es,,
×