alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cara Unik Timnas Sepakbola Tunisia Berbuka Puasa di Tengah-Tengah Pertandingan
4.67 stars - based on 15 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1519f5529a45e4348b4568/cara-unik-timnas-sepakbola-tunisia-berbuka-puasa-di-tengah-tengah-pertandingan

Cara Unik Timnas Sepakbola Tunisia Berbuka Puasa di Tengah-Tengah Pertandingan

Quote:



Quote:



Quote:



Quote:




Unik ya caranya, btw bukannya berpura-pura cidera itu termasuk bohong ya? dan kalo bohong gimana tuh puasanya batal ngga ya? emoticon-Big Grin



Sumber Gambar
Sumber Artikel
Diubah oleh MonkeyBrekele
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 9
Timnas Tunisia dan Timnas Turki diibaratkan 2 orang murid mau ke kantor manggil guru. 1 orang yang ngetuk pintu. 1 lagi yang jalan duluan. Kira-kira begitu. pasti ada yang pernah ngalamin.

Timnas Turki juga pada ikutan buka puasa
emoticon-Leh Uga
Diubah oleh dreamworldddd
emoticon-Wakakaemoticon-Wakaka ane gabisa berkata kata , ngakak , tapi bagus sih mereka masih mempertahankan puasa walopun berbukanya kudu pake drama emoticon-Big Grin
Diubah oleh nisayeon
walau ada pertandingan mereka pada ngga ninggalin kewajiban puasa nya
salut ane salut
jangan banyak2 makan buka puasanya broh..

ntar ngampleh, males main lagi

#penonton ntar kecewaemoticon-Peace
janjian kipernya begituemoticon-Ngakak (S)
proud to be moslem emoticon-2 Jempol
Klo yg timnas turki gmn?
Cara Unik Timnas Sepakbola Tunisia Berbuka Puasa di Tengah-Tengah Pertandingan
takjil nya apa? emoticon-Leh Uga
Unik juga kedua tim setuju kick-off nya sebelum buka puasa mengingat mayoritas pemain kedua tim juga lagi puasa
emoticon-Ngakak
Salut sama niat puasanya
bagus dah tetap menjalankan puasa emoticon-Jempol
ambil hikmahnya emoticon-Smilie
kaga ada lontong apa emoticon-Hammer2
Ada2 aja lagian
Diubah oleh awkirun
indonesia kudu makan kolak dulu tuh
semoga puasanya barokah emoticon-Jempol
Termasuk pelanggaran gak ya hehe
Sirup marcan cocopantan pake es,,
Berbuka puasa dengan cara menipu?
Super sekali
Diubah oleh luv.you
Halaman 1 dari 9


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di