alexa-tracking

Penipuan Via Kaskus

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1513a154c07a3d6b8b456f/penipuan-via-kaskus
Penipuan di Otomotif
Hi Gan 
ane masih shock klo ane kena tipu.
ini nomer HP penipunya
+62 821-1632-0821 Vino
+62 853-5353-7754 Michael

ini bermula ane mau bantu bokap gw untuk cari sparepart Mercy
ane post disini 
di Forum W202 all type Mercy

I
Penipuan Via Kaskus


Tiba2 ada yg wa gw gan

ini orangnya
Penipuan Via Kaskus


tiba2 dikasihlah ini nomernya

Penipuan Via Kaskus


Penipuan Via Kaskus


Inti Cerita gw karena kaskuser lama coba main ke sini lagi dan gw orangnya waktu itu teledor dan asal transfer aja,.

sampe skrang gw aja masih berhubungan dengan kaskuser yg lama. tiba2 gw dijapri dan gw dibantuin parts yg susah taunya gw kena Tipu

Dan gw Japri lah si Vino tsb, dan yg buat gw mau transfer aja adalah nama PT perusahaanya
Penipuan Via Kaskus


dan gw transferlah uang tsb



Penipuan Via Kaskus

akhirnya setalah gw cek taunya gw kena tipu, gw Search no hpnya yg keluar adalah link ini

https://www.kaskus.co.id/thread/57cc...d-iphone-x/453





Penipuan Via KaskusLemes lah gw

Langsung gw hub yg punya PT by email dan jawabannya adalah

Penipuan Via Kaskus
Yg gw sayangkan
kenapa tuh perusahaan gag mau bongkar Ipnya segera ya?
Tolong disebarkan biar yg lain gag korban

image-url-apps
Beuh penipunya sama kek di forum jazz.emoticon-No Hope
Quote:
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


Buset ada yg kena juga ya?

image-url-apps
wuih gila gila bre
up up up biar banyak yg liat
emoticon-norose
image-url-apps
smg bisa terselesaikan ya om.
image-url-apps
Emg anjing ini org yg sama pernah ngontak gw jg di forum otomotif sini
Pokonya dia ngincer yg lagi cari barang atau WTB gitu terus pasti so akrab nge whatsapp
Dijamin fotonya palsu

Dia cari2 org yg ada nomer hp nya, bisa ketauan dr lapak ente atau di google nama ente kali ya.

Harus dibuat sticky nih kayanya
intinya di kaskus gampang: Jangan pernah transfer duluan, sebelum ada barang. kalo perlu COD deh
izin pakai capturan untuk di share di komunitas kita ya om
Quote:

iya Om bantu Up ya

Quote:

Thx om, ane ikhlas semoga ada balesan buat mereka

Quote:

Thx om bantu sebarin ya

Quote:

iya om, ane teledor dari dlu ane gag pernah kena tipu, pas gw iseng2 kemari taunya gw kena tipu setelah lama gag ke kaskus

Quote:


silahkan om hati2 ya
wadaw pinter juga modus nya.. -,-
Quote:


Tolong disebarkan om biar gag banyak yg ketipu
Quote:


siap gann
Quote:


boleh dibagi link dendy pratama youngkie
wah wah
berarti penipunya masih berkeliaran sampai detik ini
intinya jangan direct transfer itu aja
Quote:


ok thx gan
Quote:


COD juga percuma kalo lawan jual beli orang licik emoticon-Ngakak ngajak ke tempat2 sepi.
pake kecepatan tangan ame teman yang nepuk bahu ente trus ngajak ngobrol, dari hape beneran jadi hape bodong emoticon-Wakaka
klopun kebongkar, ente diajak ribut skalian ditodong emoticon-Cape d...
mending bikin lapangan khusus COD, yang ada pihak 3 ataw pemilik tempat, yang menyediakan tempat mangkal anak2 jubel.
×