alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Ceritaku Bersama Turis Wanita Atheis
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b150f78dbd770ea6b8b456c/ceritaku-bersama-turis-wanita-atheis

[REVISI] Ceritaku Bersama Turis Wanita Atheis

Welcome To My Thread


Ceritaku Bersama Turis Wanita Atheis



Quote:


Q & A


Quote:


REVISI


Cerita ini dalam Mode Revisi, Gw dapet pencerahan tentang jalur dan alur yang baru dari awal, karena gw rasa kisah ini kek gak begitu menarik aja, so Stay tune, mungkin gw akan nulis di platform yang berbeda bukan di forum, nanti baru bisa gw share disini.
Diubah oleh: maszgalang
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Diubah oleh maszgalang
#3 reserved 😤
Quote:


buat apaan lu reserverd emoticon-Bingung
cerita tengan apaan gan? emoticon-Bingung
turisnya mana broemoticon-Bingung
mau dbikin brp part nih?
Quote:

Ceritanya Romance dan religi keknya, karena ini bulan puuasa emoticon-Leh Uga

Quote:

Ya tunggu aja lah masak mau langsung keluar kan ini part2an
Quote:


nanti ea sampe ane kehabisan ide ini aja masih nulis part 1 blm kelar emoticon-Leh Uga
Quote:


Wokeh gan...tak kirain langsung abis
Quote:


gak enak ea langsung abis, ada tuh cuplikanya cuman beda karakter di threadnya sie claymite yang di sfth cerpen itu
Quote:


Yow.. suwun inpohnya
Woo.. Ada cerpen ramadhan yang menginspirasi seseorang menulis.. Salute emoticon-Cendol (S) sama ts n agan claymite
Quote:


Haha iy bray ane liat plotnya bagus soalnya jadi deh ane buat barangkali bagus tapi kalau ada yg kurang ngeh mohon dikoreksi yah
Quote:


Iya bre.. Ane aja penasaran pas baca endingnya.. Meski kesannya gantung tapi bikin degdeg ser gimana gitu.. emoticon-Big Grin

Siap mantengin.. emoticon-army

Part 1

REVISI
Diubah oleh maszgalang

Part 2

REVISI
Diubah oleh maszgalang
lanjutkan maszgalang..seru nih critanya..

awas dosbim nya colek-colek emoticon-Betty (S)emoticon-Najis (S)
Quote:


colek-colek lu kira dosennya homo apa emoticon-Leh Uga

ea bray makasih dukunganya
REVISI
Diubah oleh maszgalang
Gemboket ea pindah Page ke 2 Pejwan saya tutups
emoticon-Sundul
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di