alexa-tracking

Ceritaku Bersama Turis Wanita Atheis

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b150f78dbd770ea6b8b456c/ceritaku-bersama-turis-wanita-atheis
[REVISI] Ceritaku Bersama Turis Wanita Atheis
Welcome To My Thread


Ceritaku Bersama Turis Wanita Atheis



Quote:


Q & A


Quote:


REVISI


Cerita ini dalam Mode Revisi, Gw dapet pencerahan tentang jalur dan alur yang baru dari awal, karena gw rasa kisah ini kek gak begitu menarik aja, so Stay tune, mungkin gw akan nulis di platform yang berbeda bukan di forum, nanti baru bisa gw share disini.
image-url-apps
Spoiler for Index:
image-url-apps
#3 reserved 😤
KASKUS Ads
Quote:


buat apaan lu reserverd emoticon-Bingung
image-url-apps
cerita tengan apaan gan? emoticon-Bingung
image-url-apps
turisnya mana broemoticon-Bingung
image-url-apps
mau dbikin brp part nih?
Quote:

Ceritanya Romance dan religi keknya, karena ini bulan puuasa emoticon-Leh Uga

Quote:

Ya tunggu aja lah masak mau langsung keluar kan ini part2an
Quote:


nanti ea sampe ane kehabisan ide ini aja masih nulis part 1 blm kelar emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:


Wokeh gan...tak kirain langsung abis
Quote:


gak enak ea langsung abis, ada tuh cuplikanya cuman beda karakter di threadnya sie claymite yang di sfth cerpen itu
image-url-apps
Quote:


Yow.. suwun inpohnya
image-url-apps
Woo.. Ada cerpen ramadhan yang menginspirasi seseorang menulis.. Salute emoticon-Cendol (S) sama ts n agan claymite
image-url-apps
Quote:


Haha iy bray ane liat plotnya bagus soalnya jadi deh ane buat barangkali bagus tapi kalau ada yg kurang ngeh mohon dikoreksi yah
image-url-apps
Quote:


Iya bre.. Ane aja penasaran pas baca endingnya.. Meski kesannya gantung tapi bikin degdeg ser gimana gitu.. emoticon-Big Grin

Siap mantengin.. emoticon-army

Part 1

REVISI

Part 2

REVISI
image-url-apps
lanjutkan maszgalang..seru nih critanya..

awas dosbim nya colek-colek emoticon-Betty (S)emoticon-Najis (S)
Quote:


colek-colek lu kira dosennya homo apa emoticon-Leh Uga

ea bray makasih dukunganya
REVISI
Gemboket ea pindah Page ke 2 Pejwan saya tutups