alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
Gaji fresh graduate (yang udah kerja masuk gan)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b150a7060e24be4078b4568/gaji-fresh-graduate-yang-udah-kerja-masuk-gan

Gaji fresh graduate (yang udah kerja masuk gan)

Berapa sih gan gaji fg?

Halo gan, ini post pertama ane, bela2in bikin akun buat post ini emoticon-Ngakak

Ane fg gan fresh graduate alias pengangguran versi newbie

Beberapa kali ane udah diterima kerja, tapi ane ga sign kontrak terus terang karena gajinya rata2 di bawah UMR (read sekitaran 3,2 juta) ane udah coba lobby ke angka 4 ga bisa gan.

Jadi intinya gue mau tanya emang rata2 fg berapa dah gan? Soalnya gue juga kaga tau, rata2 temen gue di angka 4-5 juta soalnya emang gue di bidang engineering dan konsultan gitu.

Mohon bimbingannya ya suhu2 yang udah berpengalaman gawe thanks.
Diubah oleh: asunakirito96
Urutan Terlama


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di