alexa-tracking

[Tanya] siapa 3 perempuan mesum yang sering muncul di kaskus?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b14fb9edbd770112b8b4573/tanya-siapa-3-perempuan-mesum-yang-sering-muncul-di-kaskus
[Tanya] siapa 3 perempuan mesum yang sering muncul di kaskus?
Ane mau tanya beberapa hari ini di kaskus sering ada thread yang diakhiri oleh para perempuan pengumbar aurat. Entah apa maksud dan tujuannya..?!
Spoiler for mesum:


Ane ingin tau siapa nama tiga perempuan itu? Jangan salah sangka, ane cuman ingin ngingetin mereka untuk nutup auratnya.


Apalagi inikan bulan puasa. Marilah kita saling menghargai.
Dengan ini ane menyatakan pencarian dimulai
bukan gue gan emoticon-Cool
4 orang tuh,yang paling kanan gak di hitung?
oh,karena yang paling kanan jelek,enggak bikin nafsu dan gak kuatir bikin puasa batal kali yak,jadi gak di hitung emoticon-Ngakak
sambil merem nyarinya
kurang tau dah 😅
Quote:


Di Kaskus sih ngomongnya gini, tapi gak tahu kalau di dunia nyata.
itu mah ciwi ciwi pas ada acara DWP taun lalu emoticon-Cape d... (S)
Apalagi inikan bulan puasa. Marilah kita saling menghargai.

Yang gw bold kok kebaca nya "memaksakan kehendak", apa mata gw yang rabun?
emoticon-Bingung
Tactical dot [.]
Quote:


Jangan meragukan keinginan murni ane ya!

Ingat indonesia ini emang multi agama dan etnis tapi bukan berarti bisa seenak udelnya.. semua harus sesuai dengan koridor islami.

Quote:


Bisa ane tau siapa nama cewek itu?

Ane cuman risih aja ya klo membiarkan cewek itu bebas2 umbar aurat di negara kita tercinta ini.
Ane mau datangin rumah doi, siapa tau mereka mau bertobat dari jalan sesatnya
ga kenal.emoticon-Cool
apaa sih thread nggak danta emoticon-Blue Guy Bata (L)
Nangke
Lande
Gile
sering liat di tritnya sapa ya
sok iye lo ts.pler
apalagi yang tengah mantap tuh
hooh di tritnya siapa ya

coz pas msih jdi SR sering bgt liat ini
sayangnya ane gak kenal makhluk tiga itu emoticon-Ngakak (S)


__________________________________________________________________________________________
[Tanya] siapa 3 perempuan mesum yang sering muncul di kaskus?
DASAR NGACENGAN LU.
ITU MASIH PAKE BAJU LENGKAP BUKAN BIKINI.
emoticon-Lempar Bata