alexa-tracking

[Tanya] siapa 3 perempuan mesum yang sering muncul di kaskus?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b14fb9edbd770112b8b4573/tanya-siapa-3-perempuan-mesum-yang-sering-muncul-di-kaskus
[Tanya] siapa 3 perempuan mesum yang sering muncul di kaskus?
Ane mau tanya beberapa hari ini di kaskus sering ada thread yang diakhiri oleh para perempuan pengumbar aurat. Entah apa maksud dan tujuannya..?!
Spoiler for mesum:


Ane ingin tau siapa nama tiga perempuan itu? Jangan salah sangka, ane cuman ingin ngingetin mereka untuk nutup auratnya.


Apalagi inikan bulan puasa. Marilah kita saling menghargai.
image-url-apps
Dengan ini ane menyatakan pencarian dimulai
image-url-apps
bukan gue gan emoticon-Cool
KASKUS Ads
4 orang tuh,yang paling kanan gak di hitung?
oh,karena yang paling kanan jelek,enggak bikin nafsu dan gak kuatir bikin puasa batal kali yak,jadi gak di hitung emoticon-Ngakak
sambil merem nyarinya
image-url-apps
kurang tau dah 😅
image-url-apps
Quote:


Di Kaskus sih ngomongnya gini, tapi gak tahu kalau di dunia nyata.
image-url-apps
itu mah ciwi ciwi pas ada acara DWP taun lalu emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
Apalagi inikan bulan puasa. Marilah kita saling menghargai.

Yang gw bold kok kebaca nya "memaksakan kehendak", apa mata gw yang rabun?
emoticon-Bingung
Tactical dot [.]
image-url-apps
Quote:


Jangan meragukan keinginan murni ane ya!

Ingat indonesia ini emang multi agama dan etnis tapi bukan berarti bisa seenak udelnya.. semua harus sesuai dengan koridor islami.

Quote:


Bisa ane tau siapa nama cewek itu?

Ane cuman risih aja ya klo membiarkan cewek itu bebas2 umbar aurat di negara kita tercinta ini.
Ane mau datangin rumah doi, siapa tau mereka mau bertobat dari jalan sesatnya
ga kenal.emoticon-Cool
image-url-apps
apaa sih thread nggak danta emoticon-Blue Guy Bata (L)
image-url-apps
Nangke
Lande
Gile
image-url-apps
sering liat di tritnya sapa ya
image-url-apps
sok iye lo ts.pler
image-url-apps
apalagi yang tengah mantap tuh
image-url-apps
hooh di tritnya siapa ya

coz pas msih jdi SR sering bgt liat ini
sayangnya ane gak kenal makhluk tiga itu emoticon-Ngakak (S)


__________________________________________________________________________________________
[Tanya] siapa 3 perempuan mesum yang sering muncul di kaskus?
image-url-apps
DASAR NGACENGAN LU.
ITU MASIH PAKE BAJU LENGKAP BUKAN BIKINI.
emoticon-Lempar Bata
×