alexa-tracking

Mereka kembali.... Game 7 (5) Milliar untuk ngasih THR LEBARAN

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b14fae914088d88058b4578/mereka-kembali-game-7-5-milliar-untuk-ngasih-thr-lebaran
Mereka kembali.... Game 7 (5) Milliar untuk ngasih THR LEBARAN
Lebaran.....Lebaran.....Lebaran sebentar lagi.....


Gak berasa bulan puasa dah setengah perjalanan, bentar lagi dah mau lebaran deh. Selain merayakan hari kemenangan, lebaran selalu menjadi momen untuk memperpanjang silaturahmi dan berkumpul dengan sanak saudara.


Quote:




Quote:



Quote:


Quote:


Ane sich berharap nya dapat duit cash, soalnya jauh lebih berguna karena ane bukan pemain pro yang bisa dapet duit lewat turnamen, makanya Cuma bisa berharap lewat undian in game saja. Tapi, kalo buat milih, kayanya ane bakal milih Razer Phone soalnya bagus buat main gaming. emoticon-Hansip
pertamax buat nampung caci maki
emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
2 M nya kemana gan ? koq turun sich
Mau dunk S9 kalo gak pake turnament...

Tipu-tipu gak tuch
Set dah.... bakarrrr duit terussss....
gak bosen apa bakar-bakar duit.

TS : Nitip dunk kalo dah dapet iphone x. kasih tau ane yah
wkwkwkww 7M minus 2M sisa 5M
WOW! Mikut lah!!
Yg komen2 mana 7M berarti kudet dongok !!
Gak tau boleh Dongok Jangan !!

7M udah didapetin TIM SMG sekarang ada lagi 5M tong !! emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
Wiw mantab, tapi ane belum pernah main AOV
Mereka kembali.... Game 7 (5) Milliar untuk ngasih THR LEBARAN
ane cmn bs menangis
wadiah oh wadiah, uang nya sampe m
Kmaren 7m skrg 5m...
Bsok 3m? emoticon-Ngakak (S)
Anjay, hadiah hp nya flagship semua emoticon-Matabelo
Pixel 2 XL manteb tuh
Bahkan gak perlu undian
Cuma main doang dapet pulsa emoticon-Kiss
Quote:


Sayangnya ROG phone belum dijual resmi
Kalo udah, pasti masuk ke list itu gan emoticon-Genit
Quote:


Yg ada di list itu aja udah lebih dari cukup
Belum hadiah2nya yg lain emoticon-Matabelo
Gak perlu muluk2
Ane mah dapet free hero sampe full aja dah seneng kok
Quote:


Iya ini asli bener
Gw cuma main 2x dah dapet pulsa
Kalo share dapet hadiah lagi
Quote:


Lumayan buat nambah2 paketan kuota emoticon-Traveller